@Pippa1van
Ein sehr gepflegter Campingplatz, der aufgrund seiner Lage für größere Wohnmobile nicht geeignet ist. Innerhalb von 15 Gehminuten erreichen Sie Bilbao und andere Ziele sehr günstig mit dem Zug. Mit der Barik-Karte fahren Sie für 1,50 Euro nach Bilbao. (An jedem Bahnhof erhalten Sie freundliches Personal, das Ihnen gerne Auskunft dazu gibt.) Die Lage in Meeresnähe ist ideal; auch die umliegenden Städte sind definitiv einen Besuch wert. Die Sanitäranlagen sind in einem sehr guten Zustand. Der Pool ist ausgezeichnet.
Kostenlos, sehr freundliche Besitzer. Angenehme Weinprobe mit interessanten Erklärungen zum Weingut. Absolut empfehlenswert, auch wenn es etwas weit von Geschäften etc. entfernt liegt.
Ein toller, kleiner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Der Laden ist etwas weiter weg, aber die Gegend ist in Ordnung. Auf dem Campingplatz kann man nur bar bezahlen. Wir hatten eine sehr schöne Fahrt mit dem Zug von Rune.
Toller Campingplatz, ordentliche Sanitäranlagen und ein super Pool. Nicht weit von Pamplona entfernt, wo wir kostenlos direkt neben dem Stellplatz parken konnten (siehe App).
Gut gepflegter Campingplatz, schade nur, dass die Sanitäranlagen geschlossen sind. Es gibt nicht viel zu unternehmen, und morgens ist es wirklich sehr laut durch die startenden F-Jets – so viele Jets! Aber als Zwischenstopp ist er auf jeden Fall gut geeignet!
Wir waren Ende August hier und die einzigen Gäste. Unser Hund konnte sich frei im Garten bewegen und war sogar beim Besuch des nahegelegenen Schlosses Ussé willkommen. Da die Kinder der Besitzer noch nicht zur Schule gingen, waren die Sanitäranlagen den ganzen Tag über zugänglich. Eine sehr freundliche Gastgeberin!
Toller Ort für Durchreisende. Informieren Sie den Eigentümer im Voraus, er hilft Ihnen bei Ihrer Ankunft. Keine Annehmlichkeiten, aber Strom. Wir zahlten 6 € bar für drei Erwachsene und einen Hund, aber keinen Strom.