@PippaB

Mehr als 2 Parkplätze. Ruhiger Ort, aber nichts in der Nähe. OK für eine Übernachtung, schön und friedlich, auch große Parkplätze.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort, nicht zu viele Stellplätze, Toiletten sauber und sogar Duschen vorhanden, 2 Euro, nachts sehr ruhig, Frischwasser bei den gelben Pfosten vorhanden

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Hafen, viele Stellplätze für Wohnmobile. Als wir hier waren, war ein Kreuzfahrtschiff da, also ziemlich viel los, aber nachts schön und ruhig. Kann auch Toilette und Abwasser entleeren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hatte einen kurzen Zwischenstopp zum Mittagessen, war absolut in Ordnung, das Wetter war schrecklich, also bin ich nicht rausgegangen, habe nur Mittagessen gemacht, ein paar Wohnmobile waren da und haben angehalten, als wir dort waren, nicht viel zu sehen, aber ok, wenn Sie einen Zwischenstopp brauchen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Zwischenstopp, wenn Sie in Dublin von der Fähre kommen, direkt am Strand. Kostenloses Parken am Wochenende. Nachts sehr ruhig, aber tagsüber viel los. Viele Parkplätze für Wohnmobile. Schöner Strand

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein paar Wohnmobile haben hier über Nacht direkt am Meer geparkt, schöne kleine Bucht, und man kann zu einem größeren Strand hinübergehen. Toiletten ok. Keine anderen Einrichtungen, aber schön für einen Zwischenstopp