@Pippi-reist-mee
Ich habe angerufen um zu bestätigen, dass ich komme. Ich kann von niemandem gesehen werden, alles ist geschlossen, die Leute gehen nicht mehr ans Telefon und ich brauche eine Feuerwehr, um hier rauszukommen
mit einem 7,5 Meter Wohnmobil nicht möglich!! im Winter mit Mega-Drap… Bulgaren, die es unmöglich machen, sich umzudrehen… Spaß… Frau vom Imbiss ist ein Gewinner! kocht gut und ist freundlich! Dies kann jedoch nicht auf Camper Contact als Haltestelle für Camper aufgeführt werden
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Spitze! im Naturpark auf einem überfluteten Stausee 😁 Schwimmen = nicht tun, das Wasser ist zu hoch! Kanu 🛶 Ich sehe viel. Grauwasser und Schwarzwasser und es gibt einen Wasserhahn, aber das Wasser stinkt! Ansonsten schöner Ort, viele Vögel, viel Ruhe an den Picknicktischen 😁 super zufrieden
Lage, perfekt, 20 Minuten zu einem wunderschönen Ort mit Thermalbädern und Praia Fluvial, schön! In der Nähe von Städten. Wunderschöne Wander- und Radwege! Gelände, Asphalt, Straßenlaternen. Sanitäranlagen, sauber, Dusche funktioniert gut, schön frisch, Rücksicht nehmen auf andere, die auch duschen wollen, also ordentlich hinterlassen, aber sauber war es auch. Toilette sah mit Papier sauber aus, noch nicht benutzt. Möglichkeiten zum Geschirrspülen im Freien! süßer Reiniger 🥰!
Das ist bereits das zweite Mal, dass ich hier bin. 🥳 Es ist einfach eine Freude, hier zu sein. Gastfreundschaft eine 10! Schön! leckere Sandwiches! schöne Orte! Schwimmbad! Müll trennen! Toilette und Dusche mit schönem, gutem Wasserstrahl 😊 Waschmaschine vorhanden, oh ja, und man könnte den Trockner benutzen, aber warum Leute? Bitte nutzen Sie die Wäscheleine hinter dem Gebäude 😁 Ronny, ich denke, es ist ein wunderschöner Standort für Wohnmobile. entspann dich 😄 🥳🥳🥳🥳
Wunderschöner Ort, nur die Einheimischen ... sie haben mich letzte Nacht angegriffen! schön.. unsicher!
unfreundlich! und mit 8 Metern nicht machbar. Sie denken nicht mit und geben dir den kleinsten Platz!!!
guter Platz! Kostenlose Dusche im Duschhaus. Es gab auch Toiletten mit Toilettenpapier. Die Boote stehen vor dem Wohnmobil und von meinem hinteren Fenster aus kann ich den Berg sehen. Ich hatte wirklich einen wunderschönen Tag in Gibraltar. Nehmen Sie etwas mehr Geld mit, denn der Umrechnungskurs ist völlig ungünstig!!! Nur 5 Sterne, schöner Ort, ich muss nur einen Wasserhahn finden.
schief, trostlos, das kann kein Ort wie dieser sein. Auf jeden Fall ist Toulouse ein schlechter Wohnmobilplatz!! Die Stadt schämt sich überhaupt nicht dafür... Vorteil: Sie haben freien Eintritt, und wenn Sie in die Kirche gehen möchten, ist sie geöffnet.