@Pittencar27

Ja
1996

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schrecklich, ich werde nie wieder zurückkehren, unhöflich, sie ließen mich auf einem schlammigen Stellplatz anhalten und ich hatte einen Reifenschaden an meinem Wohnmobil. Sie wollten nicht einmal einen Notruf anrufen, um das Rad zu wechseln, und sagten, dass sie nicht anrufen könnten. Ich habe nach einer Nummer gefragt und nicht einmal nach dieser. Schreckliche Duschen, verzeihen Sie dem Mann, der die Dusche betritt, um sie zu reinigen, und Sie sind darin. kaltes Wasser in den Duschen. Ich empfehle es überhaupt nicht. Sie können für mich schließen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sie können kein Wasser ablassen oder einfüllen, gehen Sie nicht dorthin

nichts existiert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sehr laut, aber gut zum Schlafen, Parkplatz entlang der Straße, aber für Wohnmobile reserviert, ganz in der Nähe des Zentrums, keine Dienstleistungen, aber immerhin vor der Gendarmerie

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschönes Meer mit Kieselsteinen, Stellplätze direkt am Meer, Erde/Sand auf Stellplätzen mit Wasser- und Stromanschluss. Ohne Schatten liegt es vielleicht am Meer, aber: ausgesprochen unfreundliches Personal und heruntergekommene Duschen, eine riesige Maus kam aus dem Boden. Lage in der Nähe der Stadt, Mo. Supermärkte und Geschäfte, nur Restaurants

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Campingplatz selbst ist sehr schön und gepflegt, ich empfehle nicht, einen schrecklichen Waschtrockner zu haben. Das Meer ist bergauf schwer zu erreichen, der Strand ist klein und es ist schwierig, das Zentrum zu erreichen. Es gibt einen Shuttle, der jedoch 1,90 € kostet. mit vorher festgelegten Zeiten. Ich empfehle es nicht, wenn Sie Kinder haben

Der Parkplatz existiert nicht mehr

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

hat die Lizenz entzogen und wird beschlagnahmt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Fabelhafter Campingplatz, fantastischer Besitzer. Überall Schatten, sehr gepflegte Pflanzen und Sträucher, große Stellplätze, sehr saubere Badezimmer und Dienstleistungen, direkt am Meer, und was für ein Meer! atemberaubender Sonnenuntergang, mit Aperitif am Strand, Bars, Restaurants und Märkte alles in unmittelbarer Nähe. Straßenverkäufer mit Fisch, Brot und Obst direkt auf dem Campingplatz. Was kann ich mehr sagen, ich werde wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der einzige Weg dorthin ist ein Anstieg voller Steine, ungeeignet für ein Wohnmobil! ein paar Bäume, auf den Boden geworfene Eimer und der ganze Müll verstreut. Der Besitzer schien auch hilfsbereit, aber schrecklicher Ort! Auch die Aussicht war wunderschön.

Schöner Ort, Stellplätze mit Rasen, jahrhundertealte Bäume, die Schatten spenden, Zugang zum Strand über einen schönen Garten, jeder Stellplatz verfügt über fließendes Wasser und Abwasser. Grillplatz, Bar und Restaurant daneben. Klein, aber gepflegt, sauberes Meerwasser. Kurz gesagt, wir werden wiederkommen. Der Zug fährt nur wenig vorbei und stört Sie nicht. sehr freundliche Manager.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Komfortabler Stellplatz mit allen Dienstleistungen, Wasserabfluss und -beladung, Badezimmer mit Dusche, Waschtrockner, Station zum Geschirrspülen. wirklich alles! fast wie Camping! sehr freundliches Personal. strategische Position! super empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Preis 8 Stunden 12 €, 18 € für 24 Stunden, Wasser gegen eine Gebühr von 50 Cent alle 90 Sekunden. sehr ruhig schlafen, zwei Säulen, eine funktionierte nicht und der Manager kam sofort, um das Problem zu beheben, es wird eine Handvoll Plätze geben. sauberes Aus- und Einladen, Strom für 10 Stunden 4 €. Für einen kurzen Zwischenstopp ein toller Ort, den ich wärmstens empfehlen kann

Es gibt kein Be- oder Entladen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Es gibt Ein- und Ausfahrtszeiten, diese sind jedoch nicht markiert, außer vor der Schranke! aber schreib es online! Wir riefen an und 18 Minuten nach Schließung sagten sie, es sei geschlossen! unglaublich, aber wahr! nicht empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Leider kamen wir vor Ort an und stellten fest, dass es geschlossen war und niemand es gemeldet hatte, aber angesichts der Bedingungen, in denen es war, wird es schon seit Jahren geschlossen sein.