@Planet123
Der Platz ist soweit in Ordnung. Aufpassen muss man, wenn die Parkzeit von 48h überschritten wird, werden 50€ pro Tag berechnet. Das ergab bei uns einen Betrag von 78€ für 50h.
Der Platz ist soweit in Ordnung, ruhig gelegen und groß genug. Nicht so gut ist die Preisgestaltung: 20€ Platz plus 1,75€/Person plus 5€! für den Hund. Ergibt 28€ für eine Nacht. Keine Duschen und der Pool des dazugehörenden Campingplatz ist nicht für den Stellplatzbesucher geöffnet.
Leider wurden am 18.06.2021 die Parkplatzschilder für Womos abmontiert. Somit ist der gesamte Platz ein PKW Parkplatz. Wie es mit dem schönen Platz weitergeht ist zu erahnen. Jedenfalls scheint die Ortsbehörde kein weiteres Interesse zu haben Womos zu erlauben. Sehr schade ……
Sehr gepflegter Platz, ausreichend große Stellplätze. Gute Verbindung in die Innenstadt von Wien, sowohl mit dem Rad, als auch mit öffentlichen VM.
Ruhiger Platz. Da die Soccerhalle geschlossen war, konnten keine Gebühren bezahlt werden. Ca. 4km bis zur Innenstadt teilweise über einen alten Bahndamm, der zum Fahrradweg ausgebaut wurde. Wer einsam und alleine stehen mag, für den ist der Platz um Heidelberg zu besuchen gut.
Sehr schöner Stellplatz. Jedoch hat die Gemeinde Müden einen Hinweis gegeben, demzufolge nur maximal fünf Womos erlaubt sind. Dabei ist Platz für wesentlich mehr auch mit großem Abstand zueinander geeignet. Alles wohl wegen Corona?!? Heute ist Feiertag (Himmelfahrt) und es stehen schon mehr als fünf Womos hier. Mal schauen, was passiert.
Schwachstelle ist der Automat: es werden 15€ für Womos pro 24h verlangt, die wegen des defekten Automaten nur in Münzen zu bezahlen sind. Für 15€ erwarte ich zudem Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten (kann dann auch extra berechnet werden)
Keine Ver- und Entsorgung, Wifi war wesentlich zu schwach. Keine Empfehlung, wenn man auf diese Positionen Wert legt