@Platypus
Sehr nettes Ehepaar, freundliche Empfang. Platz ist kostenlos aber für uns selbstverständlich dass wir fürs die Übernachtung bezahlen

per Zufall sind wir auf diesen Platz gestossen. Sehr herzlichen Empfang der Besitzerin und dem wihern der Pferde. Liebevoll ist alles angelegt; wir fühlen uns gut aufgehoben.

achtung, unbegrenzte länge stimmt nicht
Der Betreiber war sehr aufdringlich und verlangte 60 Euro für eine Nacht. Der Campingplatz ist aber schön. (Anmerkung: Der letzte Satz scheint nicht zum Rest des Textes zu passen und wurde daher nicht übersetzt.)
Wir hatten vorher angerufen, kamen um 18:30 Uhr an und haben alles telefonisch geregelt. Mit unserem 12 Meter langen Wohnmobil hatten wir es ganz für uns allein. Wir beschlossen, eine Nacht länger zu bleiben, um Wäsche zu waschen.
einfacher Stellplatz. Mit Ver- und Entsorgung. Wenn nötig Strom vorhanden. Platz ist etwas ungepflegt
leider sind die Plätze nur bis 10 Meter. In hinteren Ecken hat es ein Keis Einfahrt wo 12 Meter passt und wir niemanden der Sonne wegnimmt
Schöner sauberer Platz. Zugangsstrasse sehr eng, Platz Eingang / Ausgang nicht geeignet für grössere Wohnmobile, denn gegenüber wird von den Sportischern voll parkiert.
Mit über 300 Plätze müssten wir mit 9,5 Meter auf ein 10 Meter Platz einquetschen. Angeblich sind sämtliche Stellplätzen besetzt, komisch ist aber dass am 22 Uhr und 7 Uhr am folgenden Morgen ca 5 Plätze noch frei wären. Die zwei Teenager am Empfang haben noch viel zu lernen bezüglich Freundlichkeit. Schlussendlich haben ein freier grossen Platz genommen. Laute Musik bis am 2 am Morgen, sonnst ok
Wunderschöne CP, sauber, gepflegt und nette Betreiberin. Fischen in Preis inklusive, leider hat es kein Fische 🤣
Nichts spezielles, für 1 Nacht ok. Sehr viel Rentier
Schöne grüne Campingplatz mit großzügigen Parzellen
Siemlich teuer
Idyllisch gelegener Platz, sehr ruhig und direkt am Meer gelegen. Kilometerlanger Sandstrand ,kleine aber saubere Sanitäranlagen und vor allem ein super gutes Fischrestaurant direkt beim Platz. 🇨🇭