@Plezeerig-geplaar
- 2009
Das Restaurant ist seit Monaten geschlossen. Jetzt, am 30. Dezember 2025, sieht es aus wie ein Wohnwagenpark.
Warum ist dieser Ort registriert, wenn man dort nicht übernachten darf?
Auf einem Berggipfel. Ein wunderschöner Ort. Für Radfahrer und Wanderer gibt es auch einen weniger steilen Weg hinunter. Einfach fragen. Besuchen Sie den Wasserfall mit Panoramablickbalkon in Chella. Im Dorf befindet sich die Patateria El Gusto, ein netter Name für ein von Niederländern geführtes Café/Restaurant. Für alle, die Pommes, Spezialitäten, Frikandel, Käsesoufflé, Schnitzel usw. lieben. Die Terrasse ist gut besucht, besonders von Spaniern.
31.10.25: Ja, viele Ideen, jetzt fehlt nur noch die Umsetzung. Die Bewertungen werden in der Hochsaison dank der Gästemeinungen aussagekräftiger sein. Aktuell gibt es keine Bar/Terrasse/Gastronomie. Gewünschte Wanderroute: „Wickylocs herunterladen“. Hat er zu viel um die Ohren? Jetzt ist genug Platz. Wenn alles ausgebucht wäre, würde ich nicht dort sein wollen. Saubere Sanitäranlagen, tolle Umgebung. Auch der Campingplatz im Dorf ist gut.
6. November 2025. Wir haben auf unserer Reise einen Tag und eine Nacht dort verbracht. Vieles wurde schon darüber geschrieben, und es stimmt. Die Landschaft ist fantastisch für Wanderer, Fotografen und Mountainbiker. Was für eine Aussicht! Ein wunderschöner Campingplatz. Schade, dass wir nicht mehr Zeit hatten. Vor unserer Abreise bekamen wir Mandeln geschenkt. Die Leute waren gerade mit der Olivenernte beschäftigt. Die Anfahrt zum Campingplatz ist einfach. Biegen Sie nach dem Wasserwerk rechts ab, folgen Sie der asphaltierten Straße am Zaun entlang, und Sie sehen das Gebäude. Siehe Foto.
8. Oktober 2025. Zwei Nächte hier. Es wurde schon viel darüber geschrieben. Bei nassem Wetter sollte man sein Zelt nicht auf dem Rasen im Erdgeschoss aufschlagen. Oben ist es in Ordnung. Wunderschöner Ort. Auch echte Wanderer finden sich hier gut zurecht. Wunderschöne Umgebung. Das Dorf hat einen Soldatenfriedhof, eine Bäckerei und ein Restaurant. Ein Radweg nach Verdun führt direkt über die Brücke zwischen Kanal und Maas. Wir waren zum zweiten Mal hier. Wunderschöner Ort.
10. Oktober 2025. Campercontact meldet: geschlossen. Geöffnet ist er wie gewohnt. Er ist Teil eines Wohnmobilstellplatzes. Vielen ist noch nicht bewusst, dass CCP nur Wohnmobilstellplätze (oft ehemalige Campingplätze) betreibt. Daher keine Duschen und Toiletten. Strom, Wasser und Entlademöglichkeit sind vorhanden. Toller Campingplatz.
6-9-24, 2 Nächte. Ja, das wurde bereits gesagt. Sanitäranlagen sind ordentlich. Der Campingplatz muss gewartet werden. Die Besitzer sind etwas älter. Wäre es besser, wenn sie das Geschäft an einen anderen Betreiber übertragen würden? Wir waren zufrieden.
5-9-24, 1 Nacht. Es wurde viel gesagt. Orte am Main. Jenseits Gegenüber der Kasse gibt es auch eine dazugehörige Rasenfläche. 8 Plätze mit Strom. Schöner CP, ordentlich gepflegt.
31.08.24, 3 Nächte. Hinweis: Es gibt einen CAMPINGPLATZ und einen CP. Der CP liegt auf der anderen Seite des Sees und ist Teil des Campingplatzes. Campingmöglichkeiten wieder nutzen. Auf dem CP selbst gibt es keine Einrichtungen. Im Restaurant gegessen, gut. Schöner Ort, schön zum Radfahren und Wandern.