@Plien1970
Was für ein Juwel! Ein wunderschönes weitläufiges Feld mit Bäumen. Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Wir hatten Glück, dass nicht viel los war! Es gibt ein kleines Gewässer, an dem man auch Kanus mieten kann. Der Betrag beinhaltet Strom. Duschen und Toiletten sind sauber. Und es gibt eine Waschmaschine, die Sie gegen Gebühr nutzen können (Münzen im Automaten oben). Wenn Sie zu spät kommen, können Sie den Hebel selbst umlegen und sich am nächsten Tag anmelden. Sehr empfehlenswert!
Die 4 Sterne gibt es für die Lage. Wenn Sie Fahrräder haben, ist alles machbar! Die Stellplätze für Wohnmobile sind eng und alles ist eine Art Gratwanderung. WLAN funktionierte nicht. Es gibt Duschen (veraltet) mit Münzen (erhältlich am Informationsschalter) und Toiletten. Für die Anzahl der Gäste ist alles recht sauber. Bitte beachten Sie: Manchmal geht uns das Toilettenpapier aus! Die Ableitung von Grauwasser ist kostenlos, sauberes Wasser wird bezahlt. Kurz gesagt, die Lage ist perfekt, der Wohnmobilstellplatz ist mittelmäßig.
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie sich registrieren. Wir hatten angegeben, dass wir einen Wohnmobilstellplatz für eine Nacht wollten. Sie sagte uns nicht, dass es voll sei und gab uns einen Platz auf dem Campingplatz selbst. Es stellte sich heraus, dass es 36,- € ohne Strom gekostet hat!! Es war also eine teure Nacht. Sanitäranlagen hervorragend, schöne Duschen (mit Münzen: 4 Minuten für 1 Euro) und alles sauber. Schade, dass das Ablassen von Grauwasser und das Einfüllen von Frischwasser auch Geld kostet. Für diesen Betrag hätte ich erwartet, dass es kostenlos ist
Trotz der negativen Bewertungen (manchmal ist es gar nicht so schlecht 😊) habe ich eine E-Mail geschickt, um im Voraus zu reservieren. Ich erhielt eine E-Mail mit dem Preis für 1 Wohnmobil mit 2 Personen: 34,- für 1 Nacht!!! Wir sind jetzt mitten in Berlin und das noch günstiger! Wir fahren weiter!
Wir hatten eine tolle Nacht hier, an einem wunderschönen Ort an der Mosel! Ruhiger Campingplatz (viele auf der Durchreise). Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Schöne Duschen und Waschmaschine. Und das Restaurant ist erstklassig! Drinnen nicht wirklich gemütlich, also saßen wir draußen. Essen und Wein sehr lecker und es gab Livemusik, also sehr zu empfehlen (Reservierung vtv). Man kann WLAN für 2,00 p/T kaufen, aber leider hat das bei uns nicht so gut funktioniert. Ich habe das Geld zurückbekommen, als ich es gemeldet habe.
Toller Campingplatz, sehr zu empfehlen. Die Telefonnummer in dieser App ist falsch, es ist eine 3 zu viel! Also +33 (Ländernummer Frankreich), dann 3 (Vorwahl) und dann der Rest der Nummer. Schöner und ruhiger Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen, sehr sauber! Der Besitzer ist sehr nett. Bitte beachten Sie: keine Waschmaschine vor Ort (wie erwähnt). Einen gibt es hinter dem Carrefour-Express in Lusigny-sur-Barse (ca. 2 km), Fahrtzeit 30 Minuten für 5,- inklusive Waschmittel
stand 1 Nacht mit dem Wohnmobil. Schön, dass wir nach 22 Uhr ankommen und im Café ein Bier trinken konnten. Freundlicher Empfang, Camping gut. Zum Duschen werden Jetons benötigt, die Sie an der Rezeption erwerben können. Achtung: erst um 10 Uhr geöffnet! Die Dusche und Toilette waren nicht sauber. Am nächsten Morgen um 10 Uhr lagen noch Haare vom Vorabend im Waschbecken und im Abfluss der Dusche. Der Duschstrahl war extrem heiß und konnte nicht reguliert werden.