@Plm
- 2019
- Bustner Half integraal Ixeo time
- 2016
- Integriert
was für ein schöner Campingplatz. große und kleine Plätze mit und ohne Schatten. schönes Toilettengebäude sehr sauber und alles was man braucht. und freundliches Personal. ein MUSS
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Schöne und ruhige Lage, schön nach einem Tag in Prag. Das ist ein absolutes Muss. siehe Nachrichten unten.
Schöner Campingplatz. Nur wenige Gehminuten von der Therme entfernt. Schön, einmal zu erleben. Heviz und Keszthely sind schöne Ausflugsziele. Sanitäranlagen ordentlich, aber veraltet.
Camping direkt am See ist toll. Plätze groß. Sanitäranlagen veraltet und schmutzig. Ich bin froh, dass wir mit dem Wohnmobil autark sind.
Sitecode: 19056
Toller Ort für einen Städtetrip. Sanitäranlagen einfach, aber sehr sauber. Großzügige Plätze, die Sie selbst auswählen können.
Nichts Besonderes, sehr teuer. Mit Wohnmobil für 2 Personen und Strom 43,00 € pro Nacht. Wenn Sie kein Bargeld haben, können Sie für 2,50 € mit Karte abheben. (lächerlich) Campingplätze, nichts Besonderes, Rasen mit Strom.
Toller Campingplatz, um Wien zu besuchen. Schöner Radweg nach Wien. Sanitäranlagen sind sauber. Plätze etwas klein. Sonst ist daran nichts auszusetzen.
Sitecode: 82081
Vorteile: Freundliche Besitzer, schöner Wohnmobilstellplatz, fantastisches WLAN, saubere und gute Sanitäranlagen, Restaurants zu Fuß erreichbar. Preisqualität mehr als gut. Ich finde es tatsächlich zu billig.
Super PC, schöne Aussicht. Freundliches Personal. empfohlen, Bilbao zu besuchen. Bushaltestellen vor dem CP
Schöner, gepflegter Ort für eine Übernachtung. Strom 2 € für 12 Stunden. Ansonsten schöner Ort, aber nach 1 Tag hat man es gesehen.
Sitecode: 20924
Schöner Campingplatz für einen Besuch in Saragossa. Zentrum ca. 7 km. teuer. Ansonsten gut für einen Stadtcampingplatz.
Schöner kleiner Campingplatz nahe am Meer. Freundliches Personal. Am Ende blieben wir hier für 4 Nächte. Auch schön zum Radfahren (E-Bike)
Schöner, gepflegter, sauberer Campingplatz. Freundliches Personal. schöner Ort.
Schöner schöner Transitcampingplatz. Es lohnt sich, länger als 1 Nacht zu bleiben. schön umgeben. Freundliches Personal, schöne Radwege und ein schönes Schwimmbad. Sehr schöner Platz zum Stehen.
schöner Campingplatz, um die umliegenden Städte zu besuchen. freundliche Besitzer sehr hilfsbereit.
Schöner kleiner Campingplatz. Wir waren hier für 2 Nächte. Schönes Radfahren in der Umgebung.
Schöner, sehr gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Sehr empfehlenswert.
Sehr teuer für das, was man an einem Pfingstwochenende bekommt. normaler Platz im Gras mit Strom 33,50 € für 1 Nacht.
schöne große ruhige Orte. gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schöner ruhiger Ort