@PluisMuilwijk
- 2015
- Citroen Anders Anders
- 2014
- Kastenwagen
Ruhig, grün und frei. Schön.
Toller Ort, ziemlich ruhig, mit Strom, auf Asphalt und (am Samstag, 2. März 24) ein mobiler Pizzabäcker vor Ort (beliebt in Verdun, da die Wartezeit eine Stunde betrug).

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Der Zugang zur Abwasserentsorgungsstelle ist mit Steinblöcken versperrt, der Wasserhahn ist verschwunden. Die Entsorgungsstelle für Chemietoiletten habe ich nicht angerührt. Wir hatten dort eine sehr ruhige Nacht.
Ja. Es handelt sich um einen wunderschön ausgestatteten Campingplatz mit eigener Dusche, Toilette, zwei Campingstühlen und einem Tisch, der sowohl drinnen als auch draußen genutzt werden kann. Am 10. November 2023 betrug der Preis für einen Wohnmobilbus und zwei Personen 25 €, mit der NKC-Karte jedoch 19 €, inklusive Wasser, Strom, WLAN. Das „eigene“ Toilettengebäude verfügt sogar über eine Außenlampe. Um völlig horizontal zu sein, waren die Rampenkeile notwendig, aber das ist meiner Meinung nach je nach Standort unterschiedlich.
Viele private Autos (von der Firma gegenüber?), während auf dem Asphalt deutlich zu erkennen ist, dass es sich nur um Wohnmobile handelt. Drei Plätze verfügbar. Sani-Säule defekt (13.09.23). Nachts ruhiger als erwartet.

Wann ist ein Reisemobilstellplatz ein Reisemobilstellplatz? Wenn ein Schild daneben steht? Das haben wir uns schon oft gefragt, auch in anderen Ländern. In Torgny gibt es kein Schild, und es gibt keinerlei Einrichtungen außer dem Mülleimer an einer Bushaltestelle und zwei Glasbehältern für den lokalen Gebrauch. Aber wir hatten dort eine gute Nacht (14.-15. April 2022) ohne Probleme. Und ziemlich ruhig, abgesehen von einigen vorbeifahrenden Autos am frühen Morgen.
Übernachtete Anfang Juli 2021 in Esneux. Wir haben keine mürrischen Polizisten gesehen, aber wir haben einen anderen Buscamper gesehen. Ein schöner Ort, abgesehen von nächtlichem Gelächter und Whoops und Musik bis 3.30 Uhr woanders auf dem sonst fast leeren Parkplatz. (Vielleicht etwas, das Sie für alle Fälle im Hinterkopf behalten sollten: Eine Woche später wurde Esneux von der Ourthe überflutet und fünf Menschen wurden getötet.)
Habe hier am 8. Juli 2021 übernachtet. Gegen 18.30 Uhr war noch einer der sechs Plätze frei. Alle Einrichtungen sind gut und kostenlos, aber bei der Rücksprache mit dem Personal zeigte das Restaurant kein WLAN. Gutes Essen dort und es gibt auch vegetarische Gerichte. (Denken Sie nur daran in Frankreich.)
Mittwoch, 7. Juli 2021 fuhr über eine kurvenreiche Straße (Sackgasse auf dem großen offenen Gelände auf 1070 Meter Höhe) dorthin und stand dort als einziger Camper. Das Hotel brannte am 3. Juli teilweise ab und das Restaurant ist bis auf weiteres geschlossen. Es ist tragisch in einer so schönen Umgebung.
In der Nähe des Stadtzentrums, aber in der Tat schief; Du brauchst Blöcke.

Auf diesem Campingplatz finden Sie alles, was Sie als Wohnmobil zum Tanken benötigen: gute Duschen, gute Waschmaschinen, Entsorgung chemischer Toiletten, Abwasserbrunnen, getrennte Abfälle (inkl. Der Entschuldigung, dass dies hier nicht so perfekt ist wie in NL!) Und Strom ist enthalten. Sanitärblock ist sauber, gut ausgestattet und geräumig. Extrem freundlicher Empfang. Leider kein wlan
Vielleicht ein schöner Ort, aber dieser CP hat keine Wasch- / Trocknungsoptionen. Kühe und Schafe rund um den CP.
Schöner Ort, aber nicht für die Nacht. Als wir Anfang August 2019 dort waren, war es dort eine Art Lagerraum mit großen Wohnmobilen, die etwa 50 cm voneinander entfernt standen. Die einzigen geräumigen Stellplätze sind offiziell nur Reisebusse, daher nicht für Camper gedacht. Natürlich haben die Niederländer (und die Deutschen) keine Nachricht darüber ...
Vergnügungspark auf Parkplatz mit lautem Generator. Auf der Sichtseite weitgehend doppelte gelbe Linie und "freihalten". Nicht sehr attraktiv!
Stimmen Sie mit all den positiven Kommentaren über Donegal überein, aber diese Autos, die bis halb eins nutzlos auf dem Parkplatz hin und her fuhren, und hin und her und immer wieder und so weiter, haben uns wirklich genervt. Nicht zu empfehlen, dieser Ort!
Richtpreis ist nicht "frei"; Die Freiwilligen, die diesen Ort leiten, fordern einen freiwilligen Beitrag von 10 €. Außerdem fordern sie, dass alle Abfälle entfernt werden (und nicht einfach irgendwo abgelegt werden, wie wir es von einer NL gesehen haben). Diese Arten von Typen ruinieren es für den Rest!
Wenn die angebotenen CPs deutlich mit "Wohnmobil" gekennzeichnet sind, stehen Sie natürlich da und reißen nicht sofort zum Pier durch, sondern ruinieren dort mit Ihrer großen weißen Box die Sicht für andere Besucher ... 😢
Der Tarif 2019 für Buscamper + 2 Personen (ohne Strom) beträgt 22 €. Das Duschen kostet 1 Euro pro fünf Minuten. Johannisbeeren
Schöner Ort! Verdient mehr als die 6.6, die jetzt steht. Für uns eine gute 8 wert.
Toll für eine Übernachtung. Gute öffentliche Toiletten geöffnet bis 20 Uhr und nach 20 Uhr Nachdem Sie den Parkplatz erreicht haben, fahren Sie bis zum Ende in der Nähe des Hafens. Es gibt zwei Plätze für Wohnmobile, die durch Schilder gekennzeichnet sind.
Kein angenehmer Ort am Samstag, 22. Juni 2019. Ein heruntergekommener Van, ein schlammiges Wasserbecken und drei Personenwagen. Es war nur Platz für unser Buscamper. Aber wir sind zum CP nach Southwick aufgebrochen. Das sieht besser aus
"Kein Camping oder vorübergehende Beherbergung." - Dies ist kein Wohnmobil! In der Nähe gibt es einen Campingplatz.
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie ohne Erlaubnis des Anchor Inn, des Eigentümers dieses Parkplatzes, übernachten. Auf der Parkuhr steht eindeutig: Kein Übernachtungscamping.
Dieser Ort ist nicht in der Nähe der Falklands Arms, sondern ein "Fee-Parkplatz", etwa 100 Meter entfernt. Es gibt also keinen Parkplatz in der Kneipe. Kein offizielles Wohnmobil. Das Gelände ist abfallend. Nicht für Camper geeignet, die länger als 5 Meter sind.
"Unter neuer Leitung" steht am Eingang in großen Lettern und der neue Geschäftsführer bietet uns - trotz unserer Ankunft nach Geschäftsschluss - einen schönen gepflasterten Platz, damit wir (wie unsere Vorgänger) nicht im Sumpf stecken bleiben Gras. Schöner und ruhiger Ort! £ 13 pro Nacht ohne Strom. Suche nach Koordinaten!
Zusätzlich: Als "über sechzig" und "Vollmitglied" des Camper and Caravanning Clubs zahlten wir £ 30 für zwei Nächte.
Ein verlassener Ort, windig: das muss man lieben, aber schöne Aussichten (und am Montag und Freitag das Fish and Chips Auto! Ohne Strom kann man auf ein "Feld mit Aussicht" gehen. Es war übrigens am 17. Juni 2019 voll.
Wenn Ihnen sehr enge Straßen nichts ausmachen, ist dies ein großartiger Ort. Keine Einrichtungen, außer einer Mülltonne (hinter dem Tor zum Treidelpfad am Grand Western Canal). Neben dem von Bäumen gesäumten Weg entlang des Kanals ist dies ein Gebiet mit Feldern, Wiesen und vielen Bäumen. Suche nach Koordinaten! Der Parkplatz wird auch als Grand Western Canal bezeichnet, also nicht als Kanalparkplatz.
Wenn Sie sich auf einem der vier Stellplätze außerhalb des Campingplatzes befinden, entfällt die Nutzung der sanitären Anlagen. Stimmen Sie außerdem allen positiven Bewertungen zu.
Schwierige, gewundene Route, aber dann haben Sie auch etwas: rustikales Kuhglockenklirren, eine alpine Kirchenglocke, die die Stunden zerschlägt, und weitere Ruhe. Der einzige Nachteil könnte sein, dass das Terrain nirgends horizontal ist. Aber ideal für Ruhesuchende. NB: Wasser tritt aus dem Wasserhahn, indem es nach unten gedrückt wird. Und Ende Juni waren die Weihnachtslichter schon an (noch?).
Route (Straßenname) führt zu riesigen Parkplatz ohne Einrichtungen. Service Stelle sehen wir erst am nächsten Morgen, etwas weiter, aber Plätze (?), Toilette? Wir haben sie nicht gesehen. Allerdings ist ein explizites Parkverbot am Serviceplatz, also nicht bequem, dort zu stehen. Auf dem großen Parkplatz ist es angenehm zu bleiben, bis der Morgenverkehr beginnt. Sehr beschäftigt!
Ein bisschen Gelände mit Müll. Wir haben es dort nicht frisch riechen können. Ein ebenso unordentliches Kinderzimmer von etwas Unklarem über die Hecke. Wenn es bereits einen Abfluss gegeben hat, ist es nicht mehr benutzbar, weil es voller kleiner Steine ist. NB. Toilettenbenutzung ist hier NICHT beabsichtigt, da Privateigentum.
Schöner, ruhiger Ort. Zentrum Dorf in 1 km. Dort gibt es nicht viel zu erleben. Gut zwei Cafés + Alimentari. Für große Camper ist die Route über Figline nicht zu empfehlen. Kurvenreiche Straße, lokal steil und schmal.
Im Frühling ruhiger Ort, außer an Sommertagen am Wochenende, wenn alle Motorräder aus der Gegend die touristische Route machen. Auf diesem Campingplatz werden Sie sich bis zum Sonnenuntergang auf dem TT van Assen mit ständigen Lärmschutzvorrichtungen vorstellen. (Der Campingplatz liegt in einer Biegung der Straße ...) Juni 2018 immer noch ein seltsamer Geruch auf der unteren Terrasse. Duschen altmodisch, aber lecker!
Schöne Übernachtung, nur wenige Gehminuten von Cittá di Castello entfernt. Location schwer zu finden, aber es kann auf der Grundlage von Koordinaten erfolgen. Fahren Sie geradeaus vom Parkplatzeingang und dann rechts (an der Bar rechts vorbei). Fahren Sie zu einem offenen Parkplatz. Dort gibt es "Wohnmobil" und dort sind auch die leeren Plätze.
Sitecode: 19559
Leider wurde Visso aufgrund des Erdbebens 2016 zur Geisterstadt. Trostlos und bemitleidenswert. Dies gilt auch für mehr Orte in der Region, wie Norcia. Der CP ist schwer über die Stadt zu erreichen, aber wir könnten ihn mit einem Umweg finden. Wir haben hier nur zu Mittag gegessen. Sieht gut aus und still, aber die Tonne fehlt.
Ausgezeichnete Übernachtung. In der Tat viele Züge vorbei, aber nach 22.00 Uhr ist es ruhig. Kein Problem in der Nacht. Wenn Sie zelten möchten, finden Sie einen Campingplatz!
Am 23. Mai 2018 waren Wasser und Strom nicht verfügbar. Der Entladepunkt könnte verwendet werden. Und es war nicht viel los. Bei uns gibt es vier Camper. Unser TomTom kannte die Adresse nicht ...
Toller Ort. Am Pfingstsonntag (19-5-2018) waren wir die einzigen Camper. Aber die Biere in der Bar mit Wifi (in der Mitte der Hauptstraße) waren sehr teuer für € 9,50, dachten wir.
Dort stand eine Nacht im Januar 2018 wohlgemerkt, während einer Messe in Antwerpen Expo. Der freundliche Manager tat (morgens um 11.30 Uhr) ist nicht schwierig, aber das könnte die Zukunft nicht garantieren. Ein großartiger Ort, wenn Sie in der Stadt: viel Platz, mit einer Auswahl von hardstanding und Gras.
Ich war dort in diesem Jahr (2017) dreimal und es gab immer einen Platz. Schöne Lage und ruhig.
Feine hier über Nacht am 20. April 2016. wahr alle: Sanitär, Wi-Fi in der ganzen Gegend, Wohnzimmer, Küche, Waschmaschine, geräumige Stellplätze, Supermarkt in 20 Minuten zu Fuß, freundliche Manager. Auch der Zug, der entlang leisen Betrieb läuft. Die Öffnungszeiten der Rezeption sind etwas beengt: morgens und abends eine halbe Stunde.
großartiger Ort, ruhig, nahe dem Zentrum. Ob es wird überwacht, ist nicht klar. Und wo sollte man nicht sofort bezahlen. Nicht an der Schranke, aber das Gebäude entlang der Hauptstraße.