@Plupla
- 2012
Juli 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Super sauberer Platz. Eher ein Wohnmobilstellplatz als ein Campingplatz. Freundlicher Besitzer, moderne und gute Sanitäranlagen. WLAN ist perfekt. Der Swimmingpool der Ferienhäuser kann genutzt werden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz mit kostenlosem Thermalbad. Toiletten sauber, Duschen veraltet, aber ausreichend. Behindertengerechte Sanitäranlagen mit Schlüssel und mehr als ausreichend. Entspannter Campingplatz ohne Atmosphäre.
schöner Wohnmobilstellplatz. Toiletten super sauber. 0,50 € Eintritt, Heizung und Dusche ohne Aufpreis. Morgens 10 zusätzliche Camper, ohne Platzmangel! Wunderschöne Umgebung.
schöner Platz, kleine Plätze, die von Privat-PKWs befahren werden. Sanitäranlagen sauber, Umgebung sauber, Nachtruhe. schöner Spazierweg am Wasser entlang.
schöner neuer Campingplatz. Ideal für den Transit durch das Schwarze Meer oder Südosteuropa. 4 Ladestationen für Elektroautos. Badeparadies inklusive und super sauber. Wir waren Anfang Juli hier. Viel Platz und die Stadt ist so schön, dass wir länger geblieben sind als geplant.
Sitecode: 20140
Der Campingplatz ist wegen Renovierung der Sanitäranlagen vorübergehend geschlossen. Nur Nottoilette vorhanden. Sie können dort sicher und ohne jegliche Einrichtungen übernachten. schöner Ort.
wunderschöner Ort und eine Kirche, die man gesehen haben muss. Wir standen vor verschlossener Tür, der Campingplatz war voll. Reservierung ist wirklich notwendig. Am nächsten Tag kamen wir zurück. Die Telefonnummer auf der Website war falsch. +40723608646. das hat sich geändert! Empfohlen!