@Pmbuth
schöner Platz an einem Fluss. Der Campingplatz war im Mai ruhig. Neben dem Campingplatz gibt es ein Freizeitgelände für die Bewohner. Diesen Tipp möchte ich euch gerne weitergeben, es gibt auch eine Toilette.
Stellen Sie sich hier zwischen die Bäume und sitzen Sie mit einer schönen Tasse Kaffee im hohen Gras voller Butterblumen und Gänseblümchen. Keine Wünsche offen 💜
Wir waren fünf Tage auf diesem sehr ruhigen Campingplatz (3. Maiwoche). die Einrichtungen waren in Ordnung, saubere und ordentliche Dusche/Toiletten, schöne warme Dusche und Spülwasser. Kurz gesagt, ein Ort, auf den wir mit großer Freude zurückblicken. und einen geräumigen Stellplatz für unser Wohnmobil mit Zelt.
bin heute hier angekommen. Wie schön, dass eine Firma einen Teil ihres Parkplatzes für uns Camper geöffnet hat. Es ist wunderbar, so nah ein Sandwich und etwas Leckeres zu bekommen. Kurz gesagt, ein fantastischer Zwischenstopp. Der Ort selbst war bei unserem Besuch nachts nicht beleuchtet. Das empfinden wir als kleinen Nachteil.
Ich war für 4 Tage auf diesem Campingplatz. wir sind mit dem Bus nach Barcelona gefahren. Der Bus hält direkt vor dem Campingplatz. Beim Auschecken stellte sich heraus, dass für den Stromverbrauch 9 € pro Nacht berechnet werden. Das ist wirklich viel, nicht wahr?
Das letzte Sommerwochenende in Bremen stand ganz im Zeichen eines Festivals. super gemütlich Der Platz war komplett gefüllt. Es war schön, unter den Eichen zu bleiben. Regelmäßig fiel eine Eichel herunter. Abends gehen die Lichter auf dem Gelände aus und es ist stockfinster. Tipp: Stellen Sie sicher, dass die Strommasten über eine Lampe verfügen, die dauerhaft brennt. Sicherheit steht an erster Stelle.
Es ist wunderbar, an diesem Wohnmobilstellplatz zu übernachten. Es ist schwierig, den Platz für den Abfall, das Ablassen und Laden von Wasser zu finden, und Sie können auch die Toilette entleeren Dieser Ort liegt (siehe Schild) am Anfang der Straße