@Pmich88
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Dieses B&B liegt inmitten von viel Grün und bietet Stellplätze für Camper. Toiletten und ein Waschbecken sind vorhanden, jedoch keine Spüle. Von jedem Stellplatz aus genießt man eine wunderschöne Aussicht. Das Meer ist fußläufig in ca. 700 Metern zu erreichen. 25 € inklusive Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großartig. Ein etwas skurriler Ort. Klein und ruhig. Sauber. Ein altes Bauernhaus mit einer großen Sammlung an Nippes. Hat einen ganz anderen Charme als die großen Campingplätze oder die Wohnmobilstellplätze an den Häfen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Ort. Es gibt keinerlei Serviceleistungen, außer einem Mülleimer, der schnell voll ist. Die Aussicht und die Naturgewalten entschädigen dafür. Man teilt sich den Parkplatz mit Einheimischen, die das Watt besuchen. Daher herrscht reger Autoverkehr. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Die erste Nacht am Wochenende war aufgrund der Hochsaison recht belebt. Die zweite Nacht war deutlich ruhiger. Es kann allerdings ziemlich windig werden; der Wind hat hier freie Bahn. Es ist tatsächlich kostenlos, anscheinend eine Art stillschweigende Übereinkunft.
Juni 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Toller Ort für ein paar Nächte. Gute Ausstattung. Saubere Sanitäranlagen.
5 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sitecode: 196146
Ein sehr schöner, kleiner Campingplatz. Sehr preiswert und mit tadellos sauberen Sanitäranlagen. Gleich nebenan befindet sich ein kleiner Laden, der demselben Besitzer gehört. Gegenüber liegt ein weiterer, ähnlicher Campingplatz. Dort war jedoch niemand anzutreffen, und als wir nachsahen, war er leer und nicht gemäht. Deshalb entschieden wir uns für Alex und Felix.
Ein toller Ort. Wir kamen um halb drei Uhr morgens an. Viel Platz. Die Beschreibung stimmt. Ideal für einen Zwischenstopp. Und direkt neben dem Stadtzentrum. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mehr Zeit für einen Spaziergang haben.