@Poeh
Juni 2026
Ein wunderschöner Ort auf Skye!!! Reservierung wird empfohlen. Ich habe sogar einen Seeotter gesehen.
Mai 2026
Alles wurde bereits in den vorherigen Rezensionen beschrieben. Ich möchte lediglich hinzufügen, dass es sich in der Nähe des Besucherzentrums der Seven Sisters befindet. Man kann mit dem Wohnmobil dorthin fahren und gegen Gebühr parken.
Sitecode: 20169
Für den Charme gebe ich vier Sterne. Alles ist vorhanden und sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich. Die Umgebung lässt sich gut mit dem Fahrrad erkunden. Es gibt befestigte Wohnmobilstellplätze, wir standen auf einer Wiese. Bezahlung nur bar.
Eine wunderschöne Aussicht! Wenn nicht zu viel los ist, können Sie von der Wiese oben auf das Meer blicken. Rundherum sehr schöne Hügel. Das Sanitärgebäude ist nicht groß, aber sauber und verfügt über eine schöne Dusche. Sie müssen Ihre Einkäufe unbedingt im Voraus erledigen, da das Dorf 5 km entfernt ist. Für Golfbegeisterte gibt es in der Nähe Golfplätze.
Für die Freundlichkeit des Personals vergebe ich vier Sterne. Es liegt in der Nähe der Fähre. Die Gegend lässt sich wunderbar mit dem Fahrrad erkunden. Die Duschen sind einfach, aber in Ordnung. Jeden Morgen werden Sie von einem Vogelkonzert geweckt.
super schöner Ort Sehr ruhig und dennoch stadtnah. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren, Raven Point, Naturpark.
2022
Campingverhalten ist erlaubt! Die Ableitung von Grauwasser wird in der nächsten Saison fertig sein. Sie haben gerade erst begonnen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

In der Tat ein sehr schöner Ort, aber an schönen Wettertagen sind die Plätze von Tagesausflüglern besetzt Es gibt einen neuen Wohnmobilstellplatz beim Vikingskipet Asphalt, Duschen, Toilette 350 NKr (siehe Foto)
Die fünf Sterne für die Lage und die Möglichkeiten. Leider ist es regnerisch, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. SCHÖN