@Pogel44329
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2017
- Carado
- 2019
Alles unkompliziert und sehr nette Betreiber!
Private Idylle auf einem großen Grund direkt am Fluss. Sehr nette Betreiber, die nur tatsächlich anfallende Kosten für Strom und Wasser haben wollen. Einziger Abzug wegen fehlender Entsorgung, da mussten wir dann nach paar Tagen weiter :-( Der Platz ist für einen Zwischenstopp super! Kinder, auch die großen Kinder:-) haben Spaß auf einem Floß. Feuerstelle ist auch vorhanden. Sehr schöne Radwege!!!
Sehr nette Betreiber und toller Service. Kinderfreundlich und direkt am Wasser👍🏻
Für eine Nacht ok
Parkplatz neben einer Zugstrecke ohne Alles.
Unser neuer Stammplatz in DK.
Ruhiger und großer Platz. Für Kinder traumhaft mit Benutzung des Reiterhofs, Piratenschiff und verschiedenster Tretautos. Alles vorhanden. Sanitär könnte etwas mehr investiert werden.
Wir waren hier und haben den gemütlichen Platz entdeckt. Sehr nette Betreiber und alles wird nach und nach renoviert. Wir kommen nochmal wieder
Leider zu teuer für wenig Leistung. Für eine Nacht ok aber ansonsten Stellplatz auf Rasenfläche, da es die Tage vorher geregnet hat, hatten wir uns kaum auf den Platz getraut. Sanitär ok aber habe weitaus sauberere gesehen. Insgesamt nicht empfehlenswert
Wenn es nicht etwas teuer wäre, dann volle Punktzahl! Sehr sauberer Familienbetrieb. Restaurant lecker und gemütlich, tolle Aussicht und gute Wandermöglichkeiten. Zum Baden im See leider zu kalt aber im Sommer sicherlich super. Alles sehr familienfreundlich und schön, aber leider etwas teuer aber wahrscheinlich kann man sich den Preis leisten bei dem Angebot, viele Dauercamper trotz hoher Preise
Super für einen Zwischenstopp, ruhige Lage. Von der Autobahn aus wenige Minuten, Supermarkt, Tankstelle und Fastfood an der Abfahrt. War für die Kinder eine kleine Belohnung bei goldenen M :-) Stellplatz im Sommer sicherlich noch schöner wegen dem Schwimmbad. Allerdings reiner Parkplatz ohne Extras.
Sitecode: 52094
Wir sind nachts angekommen und der Platz war leer. Nicht sehr einladend und höchstens für eine Nacht als Zwischenstopp
Super netter Platzwart. Und sehr leckeres Essen im Restaurant mit griechischen Spezialitäten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Weg von der Autobahn zum Platz. Wir kommen wieder