@Pointli
top platz für durchreise oder besuch in freiburg. praktisch um mit öffentlichen verkehrsmittel in die stadt zu gelangen.
belebter platz, alles was man braucht ist vorhanden. wir waren auf unserer reise auf einfacheren campingplätzen die jedoch gepflegter und sauberer waren als hier. die Plätze sind alle schräg und nah beieinander. praktisch für besuch in göteborg, tram in der nähe, tolle ap (ToGo) für Tickets und Fahrpläne.
sehr schöner campingplatz, am fluss glomma. die plätze am ufer sind ruhig und grosszügig. servicehaus ist sauber und gepflegt und es hat tolle radwege ins zentrum!
Sitecode: 42014
ruhiger, gepflegter camping, saubere anlage, durch holländisches paar betrieben. wir waren zum 2. mal dort, dieses mal war das wetter so schlecht, das kein ausflüg möglich war.
sehr sauber, gepflegt und ordentlich. wegen anhaltenden niederschlägen konnten nicht alle plätze vergeben werden da bei einigen rasenplätzen die gefahr vom steckenbleiben zu gross war.
einfacher aber sauberer und gepflegter campingplatz. perfekt für kinder mit spielplatz in der mitte der anlage! wir hatten leider sehr schlechtes wetter und nutzten den badestrand nicht, sah aber sehr schön aus! gerne wieder!
ein schöner, gepflegter platz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten besitzer. nah am naturreservat und idealer standort für wanderungen ab platz. hofviället als reservat ist unbedingt ein besuch wert!
top platz, sehr sauber und gepflegt, unkomplizierte und hilfsbereite besitzer! empfehlenswert!
schöne , ruhige lage alles sauber aber für die grösse des platzes viel zu wenig toiletten und duschen.
Wir waren auf der Durchreise nach Kiel für eine Nacht auf dem Campingplatz Birkensee. Der Platz ist sauber, gepflegt und die Gastgeber sind sehr freundlich. Ein toller Platz für eine Nacht.