@Pokerarefanouille
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Sitecode: 19991
Sehr schattig, vielen Dank an die Gemeinde für die Bereitstellung dieses Geländes. Es gibt eine Wasserstelle, eine kleine Höhle und schöne Wanderwege, die direkt vom Wohnmobilparkplatz aus starten. Denken Sie daran, Ausgleichskeile mitzubringen, da der Boden uneben ist. Ich kann es nur empfehlen. Einzig eine Müllentsorgungsstelle fehlt. Ansonsten: 20/10.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, sind Sie hier genau richtig. Das Rathaus von Lattre bietet einen wunderschönen Ort. Eine kleine Quelle, ein See, ein schönes Dorf, ein Minimarkt, eine Grauwasser- und Frischwasserstation, ein Bowling Green und ein Kinderspielplatz. Ein wahres Paradies. Vielen Dank, vielen Dank.
2023
ausgezeichneter Empfang 👍, viel Platz (ehemaliger kleiner Campingplatz) Wasser ✅ Kasse ✅ graues Wasser ✅ Dorf 2 Minuten zu Fuß Internetverbindung ✅ kostenlos Rathaus im Rathaus für diesen schönen Ort Ich empfehle
2019
Sehr leiser Schaden, den Autos auf einigen Stellplätzen für das Wohnmobil abstellen. Ein Abflusspunkt wird großartig sein.