@Polleke
Juni 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Großer, weitläufiger Campingplatz mit großen Stellplätzen, größtenteils auf Kies (befestigt). Saubere und geräumige Sanitäranlagen. Das Sandringham Estate ist eine wunderschöne, parkähnliche Anlage, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Bushaltestelle direkt am Eingang. Freundliches Personal.
Mai 2026
Campingplatz auf freiem Gelände direkt am Marschland und dem Norfolk Coast Path. Gute Busanbindung (800 m entfernt). Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wunderschöner Ort, um Sonnenuntergänge zu genießen. Nette Orte und ein Pub in der Nähe. Bei starkem Wind ist man allerdings etwas ungeschützt.
Schöner Campingplatz in herrlicher Hanglage. Das Dorf mit Pub, kleinem Supermarkt und Campingladen ist fußläufig erreichbar. Einige Stellplätze bieten Meerblick, waren aber natürlich alle belegt. Wer Wert auf Meerblick legt, sollte sich besser für einen der Campingplätze an der Küste der Hauptstraße entscheiden (diese haben allerdings nicht so eine schöne Lage). Ziemlich teuer (ca. 40–50 Euro pro Nacht).
Schöner Campingplatz, betrieben vom Caravan and Motorhome Club. Ideal als Ausgangspunkt für mehrtägige Wanderungen in den Norfolk Broads. Hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr nach Norwich (Bushaltestelle nur 3 Gehminuten entfernt). Gut erreichbar; der hintere Teil des Campingplatzes liegt nicht direkt an der Straße. Wir zahlten 200 Euro für 5 Nächte (als Clubmitglieder) für einen Rasenstellplatz mit Vorzelt und Stromanschluss.
Freundlicher Ort; netter Manager, saubere Sanitäranlagen, geräumige und gepflegte Stellplätze, ruhig. Gut erreichbar, liegt an einer Hauptstraße, was uns aber kaum gestört hat. Ganz in der Nähe (5 km) befindet sich das wunderschöne Vogelschutzgebiet Minsmere. Es ist mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Drei kurze Wanderwege sind markiert und lohnenswert. Ansonsten gibt es in der Gegend nicht viel zu unternehmen, sie ist also überhaupt nicht touristisch. Wir haben ein paar schöne Wanderungen unternommen.
Angenehmer, entspannter Campingplatz in einer Gegend, die sich ideal zum Wandern (Stiphoutse Wälder/Moore/Heide) und Radfahren (Strabrechtse Heide 15 km entfernt) eignet. Keine Probleme mit An- und Abreisezeiten. Sehr empfehlenswert!
2023
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Hereford. Gepflasterte Stellplätze. Leider scheint es an der Leitung zu mangeln: überfällige Wartung, sehr schlecht saubere Sanitäranlagen. Der Manager antwortete nicht auf das Kontaktformular und die E-Mail. Konnten trotzdem gehen. 25 Pfund inkl. Strom.
3 Nächte gestanden. Nett und still! 1 WC und 1 Dusche offen. Wegen möglichem Frost geschlossen bleiben. Verständlich, aber Wasser zu zapfen war eine echte Herausforderung. Glücklicherweise haben wir einen langen Schlauch und mit einiger Brutalität konnten wir Wasser aus einer Inimini-Wasch- / Thekenkabine zapfen. Substrat kann bei nassem Wetter tatsächlich ein Problem sein. Uns wurde geraten, auf der linken Seite zu stehen, weil die Oberfläche dort am schwierigsten wäre. Billig!
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Schöner Ort, guter Ausgangspunkt für den Wanderweg Elfsteden. Wunderbar gastfreundlich! Service: 10 Punkte!