@Polly34
Campercontact-Mitglied seit 2019
Ideal, um vor dem Einsteigen in die Fähre jederzeit zu stoppen, kann aber beschäftigt sein, also seien Sie nicht zu spät, da andere gesagt haben, dass die Services ein wenig nach unten verlaufen, hervorragende Aussichten und gute Spaziergänge, würden Pete und Yvonne wieder nutzen
Angenehme Luft in der Nähe der Stadt, grau / schwarzer Müll und zum Zeitpunkt des Besuchs war das Wasser frei, die Fläche kann von anderen Fahrzeugen genutzt werden, dh Lastwagen, die nur einen Katzensprung bis zum Hafen von Roscoff fahren, würden wieder kommen. Pete und Yvonne
Gute Luft auf dem Weg nach Roscoff Port, Parkplatz auf Asphalt, Wasser und Dielektrikum gegenüber, 5eur, schwarz und grau Entsorgung, neben Sportkomplex 👍😎 Pete und Yvonne
Das Parken am Rande der Stadt auf Schotterparkplätzen, die auch von Autos usw. genutzt werden, ist jetzt ein Zeichen für Wasser. Es ist praktisch, um über die Küste von Pete und Yvonne nach Roscoff zu fahren
Schöne Aire, um alle Einrichtungen zu stoppen, 2e für Wasser, ca. 10m in die Stadt gehen, Bar / Tabak, Smarket, sehr friedlich, hart, würde wieder Pete und Yvonne verwenden
Sehr einfache Aire, nur Platz für 6, wir haben darauf gewartet, dass ein Platz frei wird, der Zugang zu Strand und Fußweg gut und der Blick auf das Meer, einige Sitzplätze in kleinen Wäldern adj, friedliche Mengen von Geocaches auf Fußweg👍😚 Pete und Yvonne
Ausgezeichnete Zwischenlandung, gute Aussicht auf das Meer, das Hotel und die Bar dahinter und die Toilette in Richtung Rutschbahn
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeiten in flachen, geräumigen und ruhigen, lokalen Petanqe-Teams, die bei unserem Besuch, wie im Cafe in der Nähe angegeben, spielen
Dies ist ideal für einen ersten Zwischenstopp in Cherbourg, 5 Minuten von der d650 entfernt, neben einer kleinen Strandbar / Restaurant in der Nähe, 8 Euro pro Nacht mit allen Einrichtungen - Pete und Yvonne
Persönlich sah ich und würde hier nicht aufhören, es war soooo beschäftigt, mit Campern / Mohos offensichtlich lange Dauer, Parken am Strand zu riskant, könnte nachts laut sein
Great little Harbour für eine Nacht vor der Überfahrt mit der Fähre von Dublin, Wasser verfügbar, möglicherweise leccy, wenn in der Nähe der Spitze, 2 Pubs innerhalb von 10m zu Fuß, gutes Essen in der ersten, scheint beliebt bei Bustouren!
Für 10 Euro ist dies ein ausgezeichneter Zwischenstopp. 1 1/2 Stunden nach Dublin Port, Nutzung von Duschen, Toiletten, schwarz / grau Entsorgung, Stadt ca. 15/20 Minuten, würde auf jeden Fall wieder für diese Anlage kommen, Pete und Yvonne
OK für 1 Nacht, v. Voll mit Kindern und Eltern, vor allem an Wochenenden und Feiertagen, keine Dienstleistungen, aber in der Stadt ca. 5 / 7min. Abwesend, 2 Moho-Slots, aber andere Plätze verfügbar, wenn der Park leer ist, 🍀😉
Wie andere gesagt haben, würde ein guter Zwischenstopp, sehr sauber, gerade eingepfercht als das lokale Festival stattfand, Def wiederkommen
Ein sehr praktischer Ort zum Übernachten, breite Liegeplätze zum Parken, graue und schwarze Abfälle, Menschenfische der Hafenmauer, ca. 10m Fußweg nach Cobh. Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich in der Gegend bin
Wirklich schöner Ort zum Übernachten, gute Aussicht rundum, ziemlich flach, aber am besten nach der letzten Fähre zu erreichen (wir haben mal im Internet nachgesehen), winziges Cafe war zum Zeitpunkt des Besuchs geschlossen, Bootstour kostet 21 bis 23 Euro für 90m, wieder Respekt vor der Gegend Pete und Yvonne
Dies ist eine Algenverarbeitungsfabrik, wir haben darum gebeten, neben großen Felsen in der Nähe des Büros zu parken, kein Problem, keine Dienstleistungen, aber es ist isoliert
Nun, es kann eine Tortuas-Fahrt sein, um hierher zu kommen, aber die Aussicht ist atemberaubend, kann am Wochenende voll sein, aber fahren Sie los, parken Sie und kehren Sie später am Tag zurück, so wie Sie Pete und Yvonne vorfinden würden
Wenn Sie über das Wochenende hier sind, gibt es mehrere Orte, an denen Sie eine Nacht im Hafen verbringen können. Fragen Sie nach, tippen Sie auf das Büro im Hafen, lassen Sie es sauber und ordentlich für den nächsten Besuch port👍😀Pete und Yvonne
Pete und Yvonne. Es ist auch möglich, neben dem Parkplatz auf festem Grund am Strand zu parken, ein großartiger Ort für einen Zwischenstopp auf dem Ring of Kerry, gute Aussichten