@Pomichel
- 2018
- Ford
kleines, schön gelegenes Dorf nahe A7 mit 2 Restaurants, Supermarkt. Der Stellplatz ist sehr gut angelegt und jeder Stellplatz (Schotter) hat Rasenfläche. Strom am Platz (Bezahlung), Ver- und Entsorgung am Bauhof nebenan. Bezahlung freiwillig in einen Kasten (5€-10€als Vorschlag des Betreibers ist für die Qualität des Platzes sehr günstig). Picknick-Tische gleich nebenan. Toiletten im Bürgerhaus sehr sauber. insgesamt absolut empfehlenswert.
nicht ganz preiswert. einfacher online-Checkin bei Bedarf auch Strom auch online zu buchen. Freie Platzwahl, jeder Platz mit gepflegtem Rasenstück. Sauberes und modernes Sanitärgebäude. Platz ist nahe zur kleinen Einkaufstrasse mit Restaurants und zur Fähre nach Amrum/Föhr. Wir stehen jederzeit gern auf diesem schönen Platz.
Friedrichskoog-Spitze ist für eine kleine Auszeit am Meer wirklich schön (aktuell allerdings wir der Deich und drumherum erneuert, daher im Moment viel Bautätigkeit). Der Platz liegt sehr gut und ruhig. Hundeauslauf direkt hinter dem Platz,. Auf dem Platz steht man ohne Keile seitlich sehr schräge. Es ist aber ausdrücklich erlaubt, teils auf der erhöhten Wiese, teils auf den asphaltierten Wegen zu stehen und mit Keilen auszugleichen.
Ein sehr schön gelegener Camping, nah zum schönen Bogense, Strand und Hafen. Schöne Stellplätze auf Wiese, Sanitär älter aber gepflegt. Viele Spielgeräte für Kinder. Großes Manko: Seit März ist das Hallenbad/Sauna/Fitnesscenter geschlossen, es sieht auch nicht aus, als ob es wieder eröffnet werden würde. Damit ist ein Pluspunkt für die Nebensaison weg gefallen. Eine Erwähnung auf der Webseite oder beim checkin wäre angemessen.
Hier kann man sich wohlfühlen! Herrllch ruhige Lage. Empfang sehr freundlich. Für WoMos Standardplätze und Komfortplätze am Kanal und auch Komfortplätze (Wasser Ver- und Entsorgung sowie Strom am Stellplatz) im hinteren Bereich des Platzes.Im Lanzer See kann man wunderbar schwimmen, ein guter Badeeinstieg ist vorhanden. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert. Am Platz gibt es Brötchenservice sowie auch einen Imbiss. Alles ist gepflegt und sauber.
Toller Stellplatz am Yachthafen. Strom und Wasser direkt an den Plätzen. Schöner Blick aufs Wasser, die Brücke und die Insel Møn. Mittlerweile wird allerdings ein stolzer Preis von DKK 170,00 verlangt. Zahlautomat beim Hafenkontor mit Kreditkarte.