@Ponybaerbel1

Ja
2017

Vor dem Feiertag wurden wir ohne vorherige Reservierung herzlich aufgenommen. Ein toller Campingplatz. Alle Parzellen mit eigenem Wasseranschluss, große Parzellen! Sanitär super sauber. Der Platz liegt wunderschön direkt an der Mosel. Das angeschlossene Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen! Alle Mitarbeiter und der Chef sehr sehr freundlich. Wir kommen garantiert wieder.

War leider heute am 09.10.2023 schon komplett geschlossen.

Wir waren für 1 Nacht hier und würden jederzeit wiederkommen. Ein kleiner familiärer Platz mit einem unglaublich freundlichen Besitzer. Sanitär älter aber sauber. Schöne heiße Duschen. Kleiner Ort mit Bäckerei die aber leider geschlossen hatte. Dafür gab es sehr leckeres Brot in der Tabac Bar.

Wir waren am 2.9.21 für eine Übernachtung hier. Einchecken völlig unproblematisch, sehr nettes Personal. Sanitär sehr sauber. Direkt am Strand, kurzer Weg in den Ort. Alles vorhanden. Konnten leider nur eine Nacht bleiben, da wir auf der Rückreise waren, kommen garantiert wieder!!!

Wirklich sehr schöner Platz, nahe dem wunderschönen Ort Barfleur. Gut zu Fuß erreichbar. Große Stellplätze für Wohnmobile, Sanitäranlagen Tip top! Waren am 25.08.2021 für eine Übernachtung hier, kommen garantiert wieder!

Sehr schön gepflegter Platz. Sanitärgebäude geöffnet, sauber und gepflegt. Nettes Lokal am Platz. Supermarkt in der Nähe. Personenfähre zum Deutschen Eck bis 19:00 verfügbar. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Koblenz und Umgebung. Kommen gerne wieder👍

Saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice ok. Für eine oder zwei Übernachtungen um Weimar und die Gedenkstätte Buchenwald zu besuchen ideal. Kommen gerne wieder. Unkompliziertes Check in 👍

Sehr schöner gepflegter Platz an der Marina. Der Weg vom WOMO Stellplatz bis zu den Sanitäranlagen, ca. 500 m ist jeden Schritt wert! Super große und gepflegte Duschen und WC‘s. Baguette Automat im Eingangsbereich. Brötchen Service im Büro. Super nette Betreiber!! Wir hatten keine Lärmbelästigung durch Straße, Hafen oder Flugzeuge! Gerne wieder. Restaurant gehobene Klasse