@Popijus
- Rapido Randonneur
- 2009
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Es ist genau wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben! waren auch schön im Schatten! und das schöne Zentrum ist sehr leicht zu Fuß zu erreichen.
Ruhige Unterkunft auf einem Friedhof! Es wird lediglich nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein Reisemobil handelt. Tipp: Sie können die Toilette am Eingang des Friedhofs benutzen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wunderschön angelegtes Wohnmobil, wunderbar ruhig! Ausstattung in Ordnung! Wäre toll mit sanitären Anlagen, aber das könnte kommen!
Schöne ruhige Unterkunft! über einen Weg können Sie bequem zu Fuß in den alten Ortskern gelangen! Wir werden diesen Ort in Erinnerung behalten!
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wie schön, freien Strom abzapfen zu können! Toller Ort für eine Nacht! Nachts ruhig, tagsüber viel Verkehr. Aber dort toll geschlafen!
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Was für nette Leute aus dem angrenzenden Pfannkuchenrestaurant! Sie fand es kein Problem, dass wir mit unseren Stühlen im Gras saßen, genießen Sie einfach die Abendsonne! Natürlich leckere Pfannkuchen mit Fruchtsorbet! Wir durften sogar Strom kostenlos nutzen!