@Poppink

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

toller Ort, freundliches Personal

Sie können nicht tiefer gehen. Sanitär aus dem Jahr Null. 20 Pfund für Strom und einen Platz ohne WLAN und ein Zimmer zum Duschen. Keine Möglichkeit Geschirr zu spülen. Wir fuhren weiter. 1 Stern ist schon zu viel.

Vergiss diesen Campingplatz. 12 Pfund plus 6 Pfund für die Leistung. Toiletten usw. ist minimal. Fahren Sie etwas weiter, zum Beispiel zum Llwyn yr Helm Caravan and Camping Park Schöner Campingplatz 27 Pfund mit sehr guten und sauberen Einrichtungen und WLAN.

Ausgezeichneter Ort mit dem wunderschönen Lacock, Castle Combe und Malmesbury in der Nähe. Sanitär altmodisch aber sauber. Die Duschen sind sehr klein.

Ich stimme dem Vorschreiber zu. Eine kleine Ergänzung: Hat man als Behinderter den Zugang durch eine nicht allzu breite Tür mit starker Feder und einer fast uneinnehmbaren Schwelle geschafft, betritt man tatsächlich einen schönen und großzügigen Sanitärraum mit großzügigen Duschen und großzügigen Toiletten.

Mitte August ist es hier voll, auch tagsüber. Lärm vom Bach und Lärm von der Straße, die direkt daran vorbeiführt. Das Parken hinter der Schranke des Cirque du Fer á Cheval ist für Übernachtungen verboten. Der „Förster“ kommt um 19 Uhr, um zu warnen, wer über Nacht gesehen wurde. Um 19 Uhr mit einer Horde Camper runter und zu unserer großen Freude könnt ihr auf dem Parkplatz neben dem Eingangshaus zum Naturpark übernachten. Kostenlos.

Schöner Stadtcampingplatz mit Besuchern von jung bis alt. Ruhig und doch mitten in der Stadt. Direkt neben dem berühmten Mozesput und nahe dem Zentrum mit vielen Terrassen und dem Musée des Beaux arts. Sanitäranlagen gerade neu.

Vermeide Enttäuschung. Gehen Sie eine Tür weiter. Sanitär ungepflegt, Licht geht ständig aus und da tappt man im Dunkeln. Platz ohne Strom 30 Euro.