@PoppyPopup
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlicher Empfang von der Besitzerin, die auch die Bar leitet. Sie spricht neben ihrer Muttersprache Spanisch auch Französisch. Ein altmodischer Campingplatz mit ebenen, grasbewachsenen Stellplätzen – ruhig und idyllisch. Einziger Minuspunkt: Es gab kein warmes Wasser zum Geschirrspülen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Lage ist in Ordnung, aber der Platz ist dadurch extrem überfüllt. Für das Gebotene ist er zu teuer: Wohnwagen und Zelte stehen dicht an dicht; es gibt kein Raclette zum Reinigen der Duschen, die voller langer Haare waren; etwas Desinfektionsmittel und Bleichmittel wären angebracht; die Tore des Campingplatzes bleiben über Nacht offen; und schließlich wurden wir bis 23 Uhr von kleinen englischen Kindern belästigt, die mit Taschenlampen um die Wohnwagen rannten und kreischten. Eltern, bitte!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Dieser Campingplatz ist schlecht gepflegt und unsauber – die Toiletten waren schon länger nicht mehr gereinigt worden, und überall lagen tote Hornissen. Wir wurden von Fliegen belästigt und es herrschte ein seltsamer Geruch auf dem Gelände. Der Besitzer war sehr unfreundlich und völlig desinteressiert, und der Preis war sehr hoch. Nicht empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Dies ist eine wunderschöne und historische Stadt, die einen Besuch wert ist. Viel Klettern! Anfang Dezember begann die erste Phase umfangreicher Arbeiten entlang des Flussufers (für 4 Monate), also rechnen Sie ab kurz nach 7 Uhr morgens mit Arbeiterlärm. Auch auf der anderen Seite des Flusses finden Rammarbeiten statt. Benötigte Campingaz, keines in der Stadt, kann aber bei Brico Marché in Beja gekauft werden (nettes, hilfsbereites Personal). Mértola, wir kommen wieder, danke für diesen Platz.
Sitecode: 19644
Wunderbar, ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, entspannter und angenehmer Besitzer. Schöne Gegend und tolle Aussicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wahrscheinlich einer der schlimmsten Plätze, auf denen wir je übernachtet haben – Hunde französischer Besitzer liefen ohne Leine herum; dreckige Einrichtungen; Obdachlose ließen Bierflaschen auf dem Platz zurück; der Strom funktionierte auf unserem Platz nicht. Zum Glück gab es Frischwasser und einen Abfallbereich und man konnte gut spazieren gehen.