@Portillo
- 2018
sind hier vom 11. Juni bis 21. Juni. Wunderbarer Campingplatz, auf dem Sie immer noch das Gefühl haben, zu campen. Direkt am Strand. Heiße Dusche ist mit Zahlungskarte. Große, geräumige Stellplätze mit leicht überwucherten Pflanzen, die es zu etwas Besonderem machen. Wilde Blumen, viel Vogelgezwitscher und natürlich Ameisen, die versuchen, Sie zu erobern. Freundliches Personal und gepflegte Sanitäranlagen. Bar-Restaurant El Molino ist vor kurzem zurückgekehrt. Viel Spaß dort!
Ich war hier für drei Nächte. großer Campingplatz mit fantastisch sauberen und modernen Sanitäranlagen, aber Campingplatz zu voll für uns. viele Niederländer, damit Sie das Gefühl haben, in Zeeland zu bleiben 😉 Lidl um die Ecke und Estartit Center leicht zu erreichen.
waren vom 02. bis 10. Juni dort. Schöner kleiner Campingplatz. Zugänglich für große Wohnmobile, aber sehen Sie sich zuerst die Orte vor Ort an. Sehr gepflegte Sanitäranlagen, nettes Restaurant mit sehr vielfältiger Speisekarte und sehr günstig im Vergleich zu den vorherrschenden Ibiza-Preisen. Die Rezeption spricht Französisch und Englisch. Nachteil: kein Schwimmbad, aber das Meer ist zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle am Eingang des Campingplatzes! Einfach Ibiza-Stadt zu besuchen. Deckel.
Sitecode: 20939
Wieder einmal herzlich willkommen in diesem familiengeführten Reisemobil. Was für eine beeindruckende Aussicht über die Region! Ruhe ist hier ein großer Vorteil, Besitzer super freundlich und ihre Hunde sehr gastfreundlich! Sanitär sauber und schöne Dusche. Es ist sowohl ein wunderbarer Ort für einen Zwischenstopp als auch für ein paar Tage Urlaub. wir kommen sicher wieder!
Super Campingplatz. Ich bin seit ungefähr 12 Nächten hier, direkt am Strand. Jeden Morgen wunderschöne Sonnenaufgänge gesehen, eine ruhige Umgebung und geräumige Stellplätze. Besitzer und Personal in jeder Hinsicht sehr freundlich und zuvorkommend. Aufgrund der Corona-Maßnahmen musste man für das Restaurant buchen, hatte aber ein gutes Essen. Wir kommen sicher wieder. Umgebung ideal zum Radfahren und das Dorf ist nur wenige km entfernt mit vielen guten Restaurants.
schöner Campingplatz mit einem freundlichen Empfang. Schöne Stellplätze für Camper und nachts sehr ruhig. Sanitär sehr sauber. Das Besondere ist, dass zahme Hasen über den Campingplatz laufen und einfach stehen bleiben, wenn Sie sich nähern. Campingplatz in unmittelbarer Nähe zum Meer und über eine Treppe auf der anderen Straßenseite erreichbar. Calais ist ca. 6 km mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Ich bin jetzt seit 2 Wochen hier und habe es keinen Moment bereut. Die sanitären Einrichtungen werden dreimal täglich gereinigt. Seife und Desinfektionsgel sind überall vorhanden. Schwimmbad auch mit Seife und Gel versehen. Wohnmobilstellplätze sehr geräumig. ACSI-Karte gültig, es sei denn, Sie möchten am Fluss stehen, aber die Aussicht ist wunderschön. Brotservice verfügbar und sehr freundliches Personal. Der Campingplatz hat zwei Eingänge, von denen einer für Camper über 3 m geeignet ist. Top-Campingplatz!
Ich war am 28. Juni hier, nachdem ich das Oradour-Denkmal besucht hatte. Wohnmobilstellplatz gut gefüllt, aber noch Platz vorhanden. Sanitärsäule vorhanden. Bedienung ok. Toiletten, trotz offener Decke! Wasser kostenlos. Gutes Wohnmobil für Besuche im Kriegsdrama.
Besuchte den Campingplatz am 17. Juni. Sehr freundlicher Empfang. Nach dem Aufstellen des Wohnmobils kam der Bediener vorbei, um zu prüfen, ob alles in Ordnung war. Obwohl sich der Campingplatz fast im Zentrum von Honfleur befindet, ist es hier sehr ruhig. Geräumige Plätze und saubere sanitäre Einrichtungen. Desinfektionsgel überall erhältlich. Gut für den Transit auf einer Wohnmobilreise
Bleibt ein Gewinner. Nach dem Öffnen der Grenzen fuhren hier. Erst am zweiten Tag öffnen. Schöne markierte Orte unter Berücksichtigung von Covid. Sie können alle Einrichtungen des Campingplatzes nutzen.
Während des Übergangs von alt zu neu 3 Nächte auf dem Campingplatz gebucht. Zusätzlich zu allen Einrichtungen gibt es auch die Möglichkeit, die Feiertage im Restaurant zu feiern. Sie müssen keine zusätzlichen Reisen unternehmen. Alles war in perfektem Zustand. Geräumige Räume, 16 AMP, freundlicher Empfang und sehr saubere Badezimmer. Es lohnt sich zu wiederholen.
Ich habe mich zum zweiten Mal in 2 Jahren für diesen Campingplatz entschieden. Von Sérignan-plage aus war dieser Ort ein idealer Ausgangspunkt, um die Camargue noch weiter zu erkunden. Alles ist hier erhältlich und alle Geschäfte sind in der zweiten Septemberhälfte noch geöffnet. Toller Strand mit kleinen Buchten, in denen man ruhig baden kann. Sanitär sehr gepflegt, großer Pool mit Planschbecken für die Kleinen. Kleines Restaurant mit freundlichen Managern und einer schönen Terrasse. In unmittelbarer Nähe besteht die Möglichkeit, zu Pferd in der Camargue spazieren zu gehen und eine Bootsfahrt auf der kleinen Rhone zu unternehmen.
Wir haben diesen Campingplatz während unserer Reise in den Süden wieder besucht. Sanitär ist veraltet und nicht wirklich sauber. Das kleine Sanitärgebäude muss dringend renoviert werden. Der Putz ist stellenweise zerbröckelt, Spinnweben mit toten Spinnen konnten noch entfernt werden. Die Sanitärsäule war auch nicht mehr wirklich sauber. Sehr freundliches Personal an der Rezeption mit einem Brötchenservice am Morgen. Trotz der Nähe zur Autobahn hatte ich immer noch eine ruhige Nacht.
Schöner Campingplatz, der Teil von 3 Campingplätzen ist, auf denen Sie Zugang zu den verschiedenen Schwimmbädern haben. Suchen Sie einen Campingplatz in der Nähe des Strandes. Die Rezeption spricht Niederländisch. Es war jedoch sehr beschäftigt. Fand einen Platz für das Wohnmobil entlang des Zauns direkt auf der Straßenseite. Viel Lärm vom Verkehr !! Nach einem kurzen Spaziergang in der Gegend wussten wir sofort, dass dies nicht unser Ding war. Sehr touristisches Konzept, nichts als Kultur, Restaurants und Bars nebeneinander, sehr "falsche" Live-Auftritte also zurück zum Wohnmobil !! Strand war überfüllt, Folge: Fortsetzung nach 1 Nacht. Wird ein großartiger Campingplatz für Menschen, die Menschenmengen mögen.
Ich stand hier am 16. Juni 2019. Toller Ort. Gepflasterte Plätze, Service-Säule vorhanden. Neben der Lage gibt es auch Picknicktische, was sehr schön ist. In unmittelbarer Nähe Restaurant Casino mit schöner Terrasse mit Blick auf den beleuchteten Teich. Ein Weg beginnt an der Stelle, ein Fußweg zum nahe gelegenen Park, wo anscheinend eine Quelle entstanden ist. Die Gebäude sind jetzt geschlossen. Das Badehaus ist noch von außen zu sehen und befindet sich in einem weitläufigen Park. Keine Probleme mit dem Verkehr und wenn Sie im Restaurant wissen, dass Sie die Nacht im Wohnmobil verbringen, teilen sie Ihnen mit, dass der Sicherheitsdienst auch den Wohnmobilplatz besucht. Schön, oder?
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz inmitten der Natur. Kein Luxus zur Verfügung, aber Sanitär ist in Ordnung. Alles funktioniert und die Plätze für Camper sind groß. Wasser und Strom sind an jedem Wohnmobil vorhanden. Freundlicher Empfang ohne viel Aufhebens und eine schöne Bar (Snackbar), ein schöner Ort zum Verweilen in einer schönen Umgebung. Wunderschöne Natur.
Sehr ruhiger Campingplatz, etwas außerhalb des Zentrums. Alles gut mit dem Fahrrad erreichbar. Freundlicher Empfang und schöne sanitäre Einrichtungen. Auswahl an Stellplätzen für Wohnmobile mit unterschiedlichen Oberflächen. Eigener Wasseranschluss und Strom. Mit Sicherheit verdient er seine Punktzahl.
Ruhiger, angenehmer Campingplatz. Sanitär sehr gepflegt und modern. Ruhige Lage, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Geräumige Plätze und Hecken und Blumen als Trennwand. Der Campingplatz befindet sich inmitten eines Radverkehrszentrums, sodass Sie ohne viel Suchen überall Rad fahren können. Schöne Umgebung
Wir waren hier, um das neue Jahr zu feiern. Vom 29. Dezember bis zum 2. Januar Alles perfekt Sehr geräumige Plätze, beheizt, sauber, sanitär. Das Restaurant war zum Ende des Jahres geöffnet. Campingfeuerwerk wegen der Anzahl der anwesenden Hunde verboten (oben). Sehr ruhig während der Nachtruhe und Scharendijke und Renesse sind sehr leicht zu erreichen. War ein wunderbarer Übergang von alt zu neu. Mitarbeiter top!
Tu es einfach! Schöner Campingplatz, der auch als Wintercampingplatz geöffnet bleibt. Herzlich Willkommen und in kürzester Zeit eingecheckt. Schöne Orte mit allem Komfort und was für ein Spaß ist, dass Sie neben dem Camper eine eigene Terrasse mit Holzfliesen bauen können, sodass Sie den Camper immer mit sauberen Schuhen betreten können. Direkt neben dem Wohnmobil können Sie eine Straße in Richtung Strand nehmen und lange schöne Spaziergänge machen. Strandpavillons sind offenbar das ganze Jahr über geöffnet und so ist auch der Genuss eines schönen Drinks oder Snacks nach dem Spaziergang !! Sanitär ist in Ordnung, sehr sauber und beheizt !!
Schöner Campingplatz. Waren schon 2x während unseres Urlaubs in der Camargue. In beiden Fällen durften wir basierend auf einer Liste verfügbarer Orte wählen, wohin wir gingen. Beheiztes Schwimmbad vorhanden, kleiner Laden / Snackbar mit Terrasse. Drei Sanitäranlagen, der Servicepunkt befindet sich am Eingang, so dass Sie beim Verlassen des Campingplatzes Schmutzwasser ablassen können, Wasser eindringen kann und die Chemietoilette leer ist. Trotz der Massen war der Urlaub sehr ruhig. Zu Fuß erreichen Sie den Strand, den Sie über einen eigenen Eingang erreichen. Schöne künstliche Buchten lassen Sie den Strand und das Wasser genießen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Anlegestelle des Tiki, wo Sie eine schöne und empfehlenswerte Bootsfahrt machen können! Es besteht auch die Möglichkeit, in der Camargue einen Ausritt zu unternehmen, der für jedes Niveau geeignet ist. Wirklich ein Muss !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Waren hier am 18. September für den Transit in die Camargue. Als Zwischenstopp erfüllt dieser Campingplatz die Erwartungen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein See, wo Sie Kanu fahren und um den See spazieren können. Sanitär ist veraltet, aber sauber. Neben dem Sekretariat gibt es eine kleine Selbstbedienung und eine kleine Terrasse. Die Stellplätze sind geräumig und Strom und Wasser sind vorhanden. Trotz der Tatsache, dass die Autobahn sehr nahe ist, haben Sie nicht viel Mühe damit.
Ausgezeichneter Campingplatz. Wir waren am 17. September auf dem Weg in die Provence. Waren ein wenig zu spät, um den Manager zu sehen, aber einer der Stammgäste hat einen Zugangscode, so dass Sie den Camper in Ruhe platzieren können. Am nächsten Tag können Sie die notwendige Verwaltung erfüllen. Alles ist verfügbar. Angesichts der Jahreszeit können Sie ohne Einschränkung einen geeigneten Ort wählen. Trotz der Nähe zu einer Verkehrsader, wenig Lärm während der Nacht schlafen. Ausgezeichnete Seite für ein paar Nächte.
Schönes Wohnmobil mit begrenzten Einrichtungen. Keine Möglichkeit, Wasser zu nehmen. Auch kein Strom vorhanden so eigene Einrichtungen! Geeigneter Ort, um Wissant zu besuchen. Schöner Ort mit gemütlichem Zentrum und schönen Stränden für lange Spaziergänge. Sei vorsichtig mit den Gezeiten, denn die Flut ist sehr nah am Deich !! Vom Wohnmobilplatz ist ein schöner Wanderweg, der Sie zum Strand bringt, ohne auf der öffentlichen Straße laufen zu müssen. Sehr schön !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Gutes Wohnmobil auf Rasen. Sanitär auf angrenzenden Camping sauber. Service-Einrichtungen neben Sanitärgebäude und kostenlos. Camper Place ist nur am Rande des Zentrums Audresselles und Strand beginnt auf der anderen Seite der Autobahn. Außerdem gibt es sehr gute Restaurants im Zentrum mit dem berühmten Chez Mimi (empfohlen) Die Preise sind niedrig !! Achtung: Die Rezeption ist nur zu folgenden Zeiten geöffnet (zwischen 9h00-12h00 & 15h00 - 18h00) Nach 18.00 Uhr kann man nicht mehr auf der Baustelle sein und man muss bis zum nächsten Morgen warten !! Übernachtung Camper Aufenthalt € 09.00 Wir kommen wieder !!