@Possl
- 2024
- Possl Roadcruiser 640
- 2024
- Kastenwagen

Ein traumhafter Ort mitten in der Natur. Die Besitzer sind überaus engagiert und führen den Campingplatz mit viel Herzblut. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Die Entsorgungsstation für Wohnmobile ist sehr professionell organisiert.

Sitecode: 197065
Ruhe, Weite und eine angenehme Atmosphäre. Freitags köstliche Pizza und Menüauswahl. Top-Lage.

Ein idyllischer Ort mitten in der Natur. Fernab von Hektik und Trubel. Sehr engagierte Besitzer. Ein Campingplatz, zu dem man gerne zurückkehrt. Alles ist perfekt!

Ruhe, viel Platz und ein gepflegter Rasen. Die Sanitäranlagen sind luxuriös. In der Umgebung kann man wunderschöne Radtouren unternehmen. Das Gefängnismuseum in Veenhuizen ist ein lohnendes Ausflugsziel. Die Campingplatzbesitzer sind sehr freundlich.

Ein traumhaft schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile. Alles ist brandneu und perfekt organisiert. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Stromanschluss (16 Ampere) ist inklusive. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt neben dem Campingplatz gibt es leckeres Essen und Speisen zum Mitnehmen.