@Posslcruiser
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Es ist schön, dass dieser Ort zum Stehen da ist. Zwar keine Einrichtungen, aber als Zwischenstopp schön. In der Nähe aller Arten von Geschäften, also ist das auch schön. Wir waren auch am Wochenende hier und auch das verlief reibungslos.
Die Sterne sind hauptsächlich für archäologische Ausgrabungen wie Itálica gedacht. Wir freuen uns auch über den kostenlosen Stellplatz für Wohnmobile, aber es gibt an fast jedem Platz viel Glas. Beim Abstellen des Wohnmobils ist also Vorsicht geboten. Wir haben dies der Touristeninformation gemeldet. Die Dame dort würde es weitergeben und sagte, dass ein neuer Wohnmobilstellplatz gebaut wird und sie hoffen, ihn nächstes Jahr fertig zu haben.
Sitecode: 20517
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. Jetzt hatten wir sehr schönes Wetter, sodass man weit sehen kann. Der Ausblick auf die Berge ist grandios. Schöne Wanderrouten.
Toller Ort zum Stehen. Schade um den Wohnwagen, der scheinbar ständig da ist, er verleiht dem Ganzen ein unordentliches Aussehen, obwohl uns das nicht gestört hat. Der Ausblick auf die Gänsegeier ist wunderschön. Schade, dass das Wasser abgestellt ist.
Hier kann nichts abgelassen oder Wasser nachgefüllt werden. Alles ist geschlossen. Mittlerweile wird streng darauf geachtet, dass jeder einen Beruf ausübt. Man muss einfach Glück haben, dass ein Camper abfährt.
Der perfekte Ort, um sich zu entlasten. Guter Druck am Wasserschlauch. Gepflegter Toiletten- und Wasserentsorgungsbereich. Nette Leute an der Rezeption.
Der Parkplatz ist überfüllt. Wir fuhren weiter.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Schöner und ruhiger Ort zum Stehen. Die Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Die Stellplätze sind geräumig. Also absolut großartig.
Der Wohnmobilstellplatz ist geschlossen. Wir waren am 29.08.23 hier.
Toller Ort, um das Wochenende zu verbringen. Schöne Aussicht über das Tal.