@Postjes
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein idealer Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Eine große Rasenfläche mit Obstbäumen lädt nach dem Einchecken im urigen Gasthaus zum Verweilen ein. Saubere Toilette und Stromanschluss sind vorhanden. Auf der einen Seite befindet sich ein Naturschutzgebiet mit Wanderwegen, auf der anderen Seite verläuft eine Hauptstraße, deren Lärm man zwar hört, die uns aber nicht gestört hat. Wir haben im Gasthaus auf der kleinen Terrasse gegenüber gegessen. Große Auswahl, guter Preis.
Ruhiger Platz, fußläufig und mit dem Fahrrad vom Dorf aus erreichbar. Stromanschluss für 6 Wohnmobile. Auf dem Parkplatz können deutlich mehr Wohnmobile parken, allerdings steht dann kein Strom zur Verfügung. Stromkosten werden nach Verbrauch abgerechnet (Euro). Die Wasserversorgung war unterbrochen. Mülltonne vorhanden. Entleerung der Chemietoilette möglich. Toller Platz.
Ein wunderschöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, Wasser- und Stromanschluss. Brötchenservice und ein tolles Restaurant. Radfahren und Wandern direkt vom Campingplatz aus sind möglich. Das Sanitärgebäude ist luxuriös ausgestattet mit vielen Duschen und Toiletten, nur die Haken in den Duschen fehlen. Der Pool war an den warmen Tagen unseres Aufenthalts herrlich. Bus- und Gondeltickets sind inklusive. Super! Alles in allem ein wunderschöner Campingplatz, den wir uneingeschränkt empfehlen können.