@Postkantoor
- 2006
Wir kamen um 13:00 Uhr an, um zu laufen. Es gibt einen Imbiss und daneben eine Toilette, die die ganze Nacht über geöffnet war. Es gibt auch Mülleimer. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Die Schranken schließen, aber man kann dort übernachten. Man muss ein Ticket kaufen, das 30 € pro Tag kostet.
Wir kamen um 16:30 Uhr am P3 an. Zu dieser Zeit fahren viele Touristen ab, und es gab ausreichend Platz, um den Camper abzustellen. Es gibt einen kleinen Imbiss und daneben eine Toilette, die die ganze Nacht über geöffnet blieb. Es gibt auch Mülleimer. Weitere Einrichtungen gibt es nicht. Die Schranken schließen nicht, sodass man dort übernachten kann. Man muss allerdings ein Ticket kaufen, das 10 € pro Tag kostet, also 20 € für eine Übernachtung.
Dies ist ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sie können Ihren Platz frei wählen. Kleiner Laden mit frischen Brötchen. Mit dem Fahrrad ein angenehmer Anstieg nach Cortina.
Tolle Orte, schön gelegen. Allerdings Belästigung durch die Ringstraße um Cahors. Brötchenservice und saubere Sanitäranlagen.
Schöner Ort in einem sehr schönen Dorf. Auch der Weg entlang des Lot ist etwas ganz Besonderes. Wir blieben 3 Nächte und zogen nach 1 Nacht wegen des Disco-Booms aus dem Snack, aber jemand anderes wäre vielleicht besser dran. Brötchenservice, große Spielfelder und viele Spielmöglichkeiten. Schwimmen im Fluss ist möglich. Die Radwege verlaufen auf dem Campingplatz und sind fast völlig flach. Camping passt gut zu uns.
Der Campingplatz wurde übernommen und heißt jetzt „Le temps d'une paus“. Sehr freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, ein Teil davon ist für Santiago-Pilger reserviert. Brötchenservice, kleiner Supermarkt und Verpflegung sind vorhanden. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen mit leckerem Warmwasser. Schönes Schwimmbad und wir haben im Juni 22 € mit Strom bezahlt. Dorf ist ein Muss!!!!
Schöne Plätze am Fluss, schöne Aussicht auf das Dorf. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice. Radfahren entlang des Tarn ist einfach, Le Rozier ist 10 km und St. Enimine 22 km entfernt. Sehr kleiner privater Pool.
Sehr schöner super ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Zwei Personen mit Strom und Steuern für 26 € mit CC im Juni '23. Zwei schöne Schwimmbäder, saubere Sanitäranlagen und ein freundlicher, gastfreundlicher Empfang.
Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang. Sehr gute sanitäre Anlagen und direkt an den Radwegen ....
Gute zehn, direkt an der Stadt, schöner Empfang, schöne Orte (wir hatten 29), ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und viele Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. Alles funktioniert mit einem Sani-Schlüssel, auch gut.
Sehr schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen, die man sich nur wünschen kann: super schöne sanitäre Einrichtungen, kostenlose Duschen, Brotservice, gute Einrichtungen für das Wohnmobil und alle Arten von Rad- und Wanderwegen vom Campingplatz aus, gut ausgeschildert. Kein Kinderspielparadies.