@Pottcamper
Campercontact-Mitglied seit 2020
Eigentlich recht schön gelegen, ich habe zum übernachten dort gestanden und auch gute geschlafen. Leider wurde ich morgens von Mitgliedern des Tennisclubs eingeparkt, obwohl der Platz nur für Wohnmobile ausgewiesen ist.
Leider hat der Platz an Glanz verloren, Internetempfang sehr schlecht. Stellplätze uneben und nicht klar abgeteilt. Der Deichgrill ist auf jeden Fall zu empfehlen, super lecker. V+E Station defekt, Kassetten können aber bei den Waschhäusern entleert werden. Alles in allem nicht schlecht, aber definitiv kein 5 Sterne Platz.
Schöner Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen, kostenloses kleines Schwimmbad dazu. Die Autobahn ist zu hören, hat mich aber nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe. Leider einen unglücklichen Kontakt mit den Besitzern gehabt, da wir das Schwimmbad verlassen sollten, wenn wir nicht mehr im Wasser sind. Ansonsten trotzdem zu empfehlen. Restaurant gegenüber, soll sehr gut sein.
An sich ist es dort nicht schlecht, nachts sehr ruhig und sauber. Strom kostet 1 Euro pro 8Std. Es ist halt ein Parkplatz und nicht so einladend, dennoch für die Durchreise zu empfehlen.
Eigentlich wollte ich für drei Nächte bleiben, leider war der Platz voll und ich musste auf einen anderen Platz ausweichen. Trotzdem habe ich die Gelegenheit genutzt und habe mein Womo nochmal für eine Nacht umgesetzt als der Platz frei wurde. Die Bundesstraße ist zu hören, aber nachts in Ordnung. Strom wird mit 50 Cent pro kw/h angerechnet, Entsorgung ist kostenlos. Der Platz ist zu empfehlen!