@Prince-580L
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wunderschöne und gut ausgestattete Sanitäranlagen, ein hervorragend gepflegter Campingplatz, ideal zum Radfahren und ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten von Grubbenvorst entfernt. Tipp: Lassen Sie alles so, wie es ist – es ist wunderschön, so wie es ist. Fast vergessen: Ein supernetter Besitzer, der Sie mit einem Lächeln empfängt. Vielen Dank für die schönen Tage und bis bald! Liebe Grüße, Marga und Lei
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner, ruhiger Campingplatz mit freiem Blick auf die Pferde. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren direkt vom Campingplatz aus. Auch ideal für Hundebesitzer. Außerdem gutes WLAN und ein netter, freundlicher Besitzer.
Juni 2026
Es gibt immer mehr Campingplätze, auf denen man für den Hund extra bezahlen muss; das ist einfach absurd. Aus Prinzip werden wir solche Campingplätze nie besuchen. Mit all den zusätzlichen Kosten und den beengten Verhältnissen sind sie sehr teuer.
Mai 2026
Was für ein toller Campingplatz! Es wurde wirklich an alles gedacht, genau wie in Hoeve Twente, das ebenfalls demselben Besitzer gehört. Fünf Sterne reichen uns nicht aus. Orte, an die man gerne zurückkehrt. Liebe Grüße, Marga Lei
Es ist absurd, 2,75 € pro Haustier zu verlangen, wenn es doch normal ist, mit seinem Hund außerhalb des Grundstücks Gassi zu gehen und die Hinterlassenschaften zu entfernen. So werden die Preise unnötig in die Höhe getrieben. Das ärgert mich wirklich, und deshalb werde ich solche Unterkünfte meiden. 😡
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es war wieder einmal ein tolles Erlebnis. Sie haben sogar ein gemütliches Wohnzimmer eingerichtet, in dem wir unter der Woche morgens gemeinsam Kaffee trinken. Am 13. September gibt es außerdem einen Pizzaabend. Viele Grüße, Marga und Lei
Sehr freundlicher Empfang, schöne, geräumige Stellplätze, gute Sanitäranlagen, ideal zum Radfahren, sehr schöne Umgebung. Wasser und Schwimmbad in 5 Gehminuten erreichbar. Kurz gesagt: Eine Empfehlung und ein Ort, an den man gerne zurückkommt. Ich muss auch erwähnen, wie hilfsbereit die Besitzer sind. Unser Hund wurde krank, und ohne viele Worte wurden wir zum Tierarzt gebracht, wo er anderthalb Stunden warten musste. Vielen Dank. Gr. Marga und Lei
Freundlicher Empfang, suchen Sie sich einfach einen Platz aus. Saubere Sanitäranlagen, schöne Liegewiese, parkähnlich mit niedrigstämmigen Obstbäumen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein wirklich schöner Ort zum Übernachten. Prinz 580
viel zu teuer
viel zu teuer für das, was sie zu bieten haben