@Prinsenkindt
- Familie mit Kindern (12+)
- 2019
- Sunliving
- 2022
- Andere
- Alkoven
Schöner Ort mit einem netten Gastgeber. Sehr zuvorkommend. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk und einem Freigetränk zum Abendessen empfangen. Wunderschöne Plätze, herrlich zum Verweilen am Fluss. Kanus können ausgeliehen werden. Saubere Toiletten und Duschen. Sehr empfehlenswert!
Wunderschöner Ort! Alles ist vorhanden und die Aussicht ist atemberaubend. Ein hübscher kleiner Strand und superfreundliche Menschen. Man kann dort auch essen, wir haben es aber nicht getan. 20 Euro pro Nacht und Fahrzeug, Strom 5 Euro. Wir würden sofort wieder hinfahren. Absolut empfehlenswert! (Anfahrt von Süden, nicht von Norden, da die Straße dort sehr steil und kurvenreich ist und man mit einem großen Wohnmobil nur schwer manövrieren kann.)
Freundlicher Empfang, okayer Stellplatz, Duschen und Toiletten (fast fertig). Es gab ein Wasserproblem, daher konnten wir einen Tag lang weder duschen noch die Toilette benutzen. Zum Glück hatten wir alles dabei. Wir mussten allerdings den vollen Preis bezahlen: 30 Euro für den Stellplatz, 3 Euro für Strom, 7 Euro pro zusätzlichem Erwachsenen (ab 14 Jahren) und 2 Euro für ein Kind bis 14 Jahre.
Ein toller Ort zum Übernachten. Direkt an der Autobahn, ein hübscher kleiner See mit Wasservögeln. Wegen der lauten Autofahrer auf der Straße haben wir mit Ohrstöpseln geschlafen. Abends kamen Einheimische vorbei, die an den Picknickbänken am See saßen, aber ansonsten haben sie uns nicht gestört. Eine tolle Bäckerei ist fußläufig erreichbar.

Super Ort für eine Übernachtung. Ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Ich merke mir diese Adresse vor!
Zuerst dachten wir, was für ein schrecklicher Ort und wie chaotisch! Aber das große Gewächshaus entpuppte sich als eine Art Entdeckungsgewächshaus :) Sie bauen ihr eigenes Gemüse an (das Sie kaufen können) Sie können sich Fahrräder ausleihen (kostenlos), um mit dem Fahrrad ins Dorf (2 km) zu radeln. Wir hatten Spaß :) Man kann sich auch etwas zu trinken holen und dort sitzen. Eigentlich ein gemütlicher Ort. Ausgezeichnete Außendusche und ausgezeichnete Toiletten. Nette Leute.
Sehr freundlicher Besitzer, ausgezeichnete Dusche und Toilette. Alles vorhanden. Natürlich ist es eine besondere Umgebung hinter der Garage, aber perfekt gelegen für einen Besuch im schönen und überraschenden Lucca. CP liegt zwar offiziell in einer Umweltzone, das sei aber laut Guido „nicht echt“ und „nur auf den Schildern“ zu sehen. Wir hatten eine sehr gute Nacht und einen angenehmen Aufenthalt.
Netter Plek mit guter Hygiene für die Reinigung einer Waschmaschine. Prima plaatsen, mit Gras und unter Bäumen. Wir gingen mit einem Uber nach Zagreb (ca. 13 €). Es war mehr als genug, aber es konnte nie gezwommen werden. Gut geregelt, freundlicher Empfang, wir hatten die benötigten Vorräte reserviert, aber er war sehr zufrieden.
Ruhiger, gepflegter Ort. Man muss alles mit Münzen bezahlen (7 Euro fürs Stehen, 50 Cent für Strom, 3 Euro für die Entleerung einer Chemietoilette). Toller Spaziergang zum Dorf mit Restaurant und Supermarkt in der Nähe. Ein paar schöne Sitzgelegenheiten neben den Wohnmobilen und ausreichend Platz auf den Stellplätzen. Ideal für einen Zwischenstopp.
Teuerer Campingplatz für verblassten Ruhm. Für 1 Nacht ok. Wir hatten eine geräumige Unterkunft (für eine 7-köpfige Familie), zahlten aber mehr als 120 Euro für eine Nacht. verblasster Glanz, altes kaltes Schwimmbad, alte Sanitäranlagen, Lärm am See bis mindestens 3 Uhr morgens. (Jugend). Für uns ist es keine Wiederholung wert.
Ruhiger, schöner Campingplatz, Bezahlung nur in bar. Leider hatten wir abends kalte Duschen hinter einem Vorhang, aber morgens war es wieder warm. 😀 Schöner See mit mehreren Restaurants/Terrassen. Sehr erschwinglich! Wir würden sofort wieder hierher kommen.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, sicher, gute Toiletten, gute Duschen, Befüllung und Entleerung, gutes WLAN (von den Kindern sehr geschätzt). 10 Minuten zu Fuß zur Straßenbahn. Fahrkarten erhalten Sie am Automaten mit Bargeld oder in der Straßenbahn mit Ihrer Karte oder Ihrem Telefon. Rufen Sie eine der Nummern am Zaun an und alles ist geregelt. Ideal. Offenbar sind auch Reservierungen möglich
Vorteile: Sie sind stadtnah, mit der U-Bahn in der Nähe sind Sie im Handumdrehen dort. Auch erschwinglich, mit der ParkL-App (ca. 15 €/20 €, je nachdem, wann Sie ankommen und abreisen). Den Strom bezahlen Sie separat (5 € EU-Bargeld). Sie können Ihre Chemietoilette leeren (dieser Dixie ist schmutzig). Netter Mann! (wir hatten reserviert). und gesichert Nachteile: dreckiger Dixie, sehr enge Plätze, viel Lärm durch vorbeifahrende Autos, auch nachts.
Schöner Ort in der Nähe der Stadt an der Moldau. Über die Website reserviert und durften uns bei der Ankunft selbst einen Platz aussuchen. Gut gepflegt, ausgezeichnete Toiletten, sogar etwas WLAN. Ziemlich teuer für eine Familie, da auch pro Person bezahlt wird. (2 „erwachsene“ Kinder und 2 jüngere Kinder. Wir haben für 1 Nacht rund 75 Euro ausgegeben. Ein kurzer Spaziergang und dann mit Bus und U-Bahn fast umsonst nach Prag.
schöner ruhiger (und erholsamer) Ort. Die Hotelrezeption war bis 21 Uhr geöffnet und musste daher vorher eintreffen. Der Wohnmobilstellplatz liegt nicht direkt am Hotel, sondern etwas daneben unter Bäumen. Gutes WLAN (den Kindern hat es sehr gut gefallen 😊)

Sitecode: 22019
Schöne ruhige CP. Toiletten geschlossen. Schöne 1 Nacht auf der Durchreise.