@Prinsjesontour
Sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Lage! Die Kinder hatten viel Spaß auf dem Sand- und Wasserspielplatz und mit den Go-Karts. Schöne und saubere Sanitäranlagen, frisches Brot und leckerer Käse. Schöne Dörfer sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen, aber dennoch die Ruhe und Stille der Landschaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schöner Campingplatz an einem wunderschönen Ort am Fluss. Zum Glück hatten wir einen Platz direkt am Fluss. Neue Sanitäranlagen, frische und erschwingliche Sandwiches und freundliche Campingplatzbesitzer. 1 Punkt zur Verbesserung: Der Spielplatz könnte noch aufgewertet werden.
Toller Campingplatz zum Erkunden der Gegend. Schöne und recht neue Sanitäranlagen. Waschmaschinen und ein Trockenraum, großes Plus! Viele Dauercampingplätze, aber wir waren vorne und genossen eine freie Aussicht und einen recht geräumigen Platz. Schöner Spielplatz mit Trampolin für die Kinder. Der einzige Nachteil ist der Strom, 1 € pro kW ist ziemlich teuer.
Toller Campingplatz für ein paar Nächte. Campingplätze und Dauerstellplätze. Schön ist, dass man das daneben liegende Freibad nutzen kann. Auf dem Campingplatz selbst gibt es außer einer Schaukel, einem Sandkasten und einer Rutsche nur wenig Spielfläche. Sanitärgebäude veraltet, aber alles funktioniert. Spülbereiche etwas eng zusammengepfercht. Als wir dort waren, war nur 1 Waschmaschine in Betrieb, was für 80 Stellplätze etwas klein ist.
Perfekter Ort, um Vaduz zu besuchen. Sogar am Wochenende kostenlos.
Sehr schöner und kleiner Campingplatz. Schöne Aussicht. Schöner Spielbereich für Kinder. Die Seilbahn zum Stoos ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Von dort aus können Sie mit Sesselliften zu verschiedenen Berggipfeln fahren. Eine unglaubliche Erfahrung💚 Jeden Morgen frisches Brot. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ordentlich und sauber. Spitzenplatz!
Sitecode: 19667
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Nahe an der Stadt, aber man merkt es nicht. Herrlich grün! Ganz schönes und neues Sanitärgebäude, allerdings roch es nach Abwasser. Spielplatz und Matschküche bieten Spaß für Kinder bis 6/7 Jahre. Darüber hinaus fällt auf, dass die Eigentümer damit beschäftigt sind, es scheint sich noch in der Bauphase zu befinden.
Schöne Campingplätze am Wasser. Es besteht die Möglichkeit, dass Ihr Campingplatz etwas weit vom Sanitärgebäude entfernt ist, sodass Sie einen kurzen Fußmarsch zurücklegen müssen. Sanitärgebäude in gepflegtem/modernem Zustand, 3 Damentoiletten sind etwas klein geraten. Schöne Spielplätze, toller Brötchenservice!
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz. Sanitäranlagen sind etwas veraltet. Spielplatz für Kinder sehr schön und geräumig. Der Brötchenservice war großartig!
Dieser Campingplatz besteht hauptsächlich aus festen Chalets/Mobilheimen. Es gibt 1 Feld, auf dem man ziemlich dicht beieinander steht, und oben gibt es einige Plätze rund um einen Tennisplatz. Es gibt ein Restaurant, einen Spielplatz und einen kleinen Laden (nicht Teil des Campingplatzes, Laden an der Tankstelle) Es gibt einen Brötchenservice und Sie können Wäsche waschen. Sanitäranlagen sind nicht ganz sauber, viele Fliegen und andere Insekten. Zusamenfassend; Toller Campingplatz für ein paar Nächte.
Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet! Gemütlicher Campingplatz für ein paar Nächte. Schöner Spielplatz und Trampolin für die Kinder. Leckere Baguettes am Morgen. Freundlicher Besitzer, der sehr hart arbeitet!
Super lustiger und schöner Campingplatz! Kinder können hier nach Herzenslust spielen und Kart fahren. Leckeres frisches Brot rundet die Party hier ab. Genossen!