@ProGiMo
Insgesamt ein toller CP. Anscheinend bekommt man eine Nummer zugewiesen. Wir waren also am falschen Ort. Auch ein Waschraum in der Mitte wäre praktischer gewesen. Jetzt muss man mit dem Fahrrad zum Bad oder zur Dusche fahren. Und die Scan-Karte beim Betreten ist auf Kniehöhe. Mit dem Wohnmobil wäre es hilfreich, wenn sie etwas höher wäre. Wir sind auch 5 km in die Stadt geradelt. Sehr schön. Eine Nacht war in Ordnung und mehr als ausreichend.
Toller Campingplatz, allerdings mussten wir für zwei Personen 36 € inklusive Strom bezahlen. Der Preis in dieser App ist nicht ganz korrekt.
Wir mussten 16 € pro Nacht bezahlen, Strom konnte man separat am Stromautomaten kaufen. Es hat richtig Spaß gemacht, an der Donau entlang in die Innenstadt zu radeln. Unterwegs und an der Donau gab es nette kleine Cafés, in denen man etwas trinken und die schöne Aussicht genießen konnte. Anscheinend konnte man mit dem Ticket für 2,00 € im Schwimmbad duschen und bekam 15 % Rabatt auf das Ticket, wenn man schwimmen wollte. Das erzählte uns die Ticketverkäuferin, als sie vorbeikam.
Toller Wohnmobilstellplatz. Auf einer Anhöhe mit toller Aussicht und zum super Preis von 9,00 € pro Nacht. Strom kann man hier mit Kleingeld ab 0,10 € bezahlen.
Für eine Nacht 16,25 € Für zwei Personen Bei Campercontact steht 12,50 € Warum immer diese Unterschiede?
nicht für Camper 2025
ist nicht für Camper
schöner Ort
Was für ein schöner Ort Es hat uns gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein super entspannter Ort 👍🏼
schöner Ort - freundlich und erschwinglich?
toller Ort für eine Nacht Die Stadt selbst ist zu dieser Jahreszeit ausgestorben
Schöner Platz schöner Wein
Sitecode: 19732
Schöner Ort .. sehr ruhig Leiden Sie morgens nicht unter Hahn Gut von fallenden Walnüssen Das Gehen zum Chatteau ist ein echter Aufstieg für 500 Meter Gut für eine Nacht
Wir haben hier in der Nähe von Dorf und Strand genossen nicht Lux aber fein
schöner Ort kostet aber 33,00 € Aber ein schöner Ort
Hinweis keine Aussicht vom Wohnmobil auf den Hafen (keine Aussicht) und großer 5G Mast neben Wohnmobilstellplatz Wieder weg es ist was du an diesem Ort willst
toller Ort für 1 Übernachtung Sie haben einen Blick auf Häuser Keine Reben Finden Sie 3 Sterne n bessere Bewertung
Sehr netter Wohnmobilempfang in Ordnung etwas umständlich anzumelden Alles schön nah
tolle Lage für Carcassonne
N wunderbar ruhiger Ort Zu empfehlen