@Profe
Rastplatz in ausgezeichneter Lage für einen Besuch in Osimo. Kostenloser Service und Strom. Es gibt 8 offizielle Plätze, aber es gibt 4 weitere Plätze, die außerhalb der Stände (ohne Strom) erworben werden können. An Ostern 2024 war es voll von halbfesten Rentnern 🤬 Ich schwöre, wenn ich alt bin, werde ich in den Ferien nicht herumlaufen und Plätze für Berufstätige einnehmen!!!
Der Parkplatz liegt 10 Gehminuten vom Meer und 30 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Es ist nicht bewacht, aber es waren viele Camper da und wir hatten eine ruhige Nacht. Angemessener Preis für 24 Stunden (15 €). Gegenüber der Bushaltestelle, auch praktisch für Taxis. Kein Service.
Kleiner Campingplatz am Meer. Das Gebiet in Meeresnähe ist vor allem für Zelte, Wohnwagen und kleine Wohnmobile geeignet; Längere Wohnmobile werden auf der anderen Straßenseite auf größeren Stellplätzen untergebracht, in einem Bereich neben dem Parkplatz. Sehr saubere Badezimmer. Preis entsprechend anderen Bereichen (55-60 € pro Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kinder). Wunderschöner Strand, aber sehr beliebt bei Motorbooten, die Touristen zum Strand bringen (SEHR SEHR SEHR STÖREND!).
Dieser Autokamp kostet 56,99 € (2 Erwachsene und 2 Kinder) für eine Nacht in der Woche vom 15. August, ohne Strom (weitere 8 €), ohne dass wir überhaupt auf einem Stellplatz waren, weil sie uns auf einem Platz platzierten, auf dem sie die Camper willkürlich zusammendrängten (mein Nachbar konnte die ganze Zeit, in der ich dort war, das Fenster nicht öffnen). Es gab Leute, die auf groteske Weise angeordnet waren, und Leute, die in anständigen Tonhöhen angeordnet waren. Weiter südlich gibt es zahlreiche weitere Unterkünfte.
Ostern 2022: Wir kommen am Donnerstag an und sie sagen uns, dass es ab morgen Hochsaison sein wird. Wir gehen von 24 € -> 58 € pro Tag für kalte Duschen, keine Bar, keinen Markt, kein Schwimmbad. Sehr nah an der Autobahn, daher sehr laut. Alles bröckelt und fällt auseinander. Weitere 12 € pro Tag (4-köpfige Familie), um Florenz in 25-30 Minuten mit dem Bus zu erreichen (um ehrlich zu sein, sie bringen Sie stündlich mit dem Van in die Stadt). Allerdings gibt es in Bottai einen großen Parkplatz!
Sitecode: 20122
Essentieller Rastplatz. Eher enge Stellen mit Bäumen, die beschnitten werden sollten, um die Camper nicht zu beschädigen. Sehr nettes Personal. Sie können im angeschlossenen Kiosk essen. Ordentliche Toiletten und Warmwasserduschen. Wasserablauf in einem Mannloch nicht wirklich bequem. Mit ein wenig Wartung hätte es einen zusätzlichen Stern verdient ...
Ziemlich flache Parkplätze im Stadtzentrum. Bequem zu Geschäften und anderen Dienstleistungen. Am Freitag gibt es einen Markt, achten Sie also darauf, wo Sie sich befinden (die Camper müssen cmq in der Mitte des Platzes sein). Insgesamt eine gute Lösung, um eine Nacht zu verbringen (aber kein spezieller Service für Camper).
Ich bestätige, dass der angegebene Parkplatz nicht mehr vorhanden ist, da der Platz geändert wurde. Sie können entlang der Hauptstraße auf dem Platz neben dem Restaurant Vecchia Fornace anhalten (groß, flach, nachts eher dunkel).
Es ist ein einfacher asphaltierter Parkplatz ohne Service, aber das kostenlose Parken an einem solchen Ort ist wirklich jede Kilometer wert! Am Fuße der Seilbahn, die Sie zur nahe gelegenen Lagazuoi-Zuflucht bringt, gibt es auch viele Wege. Beachten Sie, dass es am Freitagmorgen um 10:00 Uhr bereits voll war (es ist ein gemischter Parkplatz mit Autos).
In der Nähe des Radwegs, der nach Fréjus führt. Der Camper-Bereich liegt in der Nähe der Staatsstraße (ziemlich laut). Große Stellplätze. Der Strand ist 7-8 Minuten zu Fuß entfernt und ist für Naturisten reserviert, der nicht-FKK-Strand ist weitere 10 Minuten entfernt. Saubere und geräumige Bäder (auch mit Kindern!). Leider waren die Preise nicht klar, der Anteil der Kinder erschien erst am Ende. Alles in allem ok
Gegend in der Nähe der Stadt. Im April 1919 war es mit dem laufenden Betrieb frei. Nur der Service und das Trinkwasser werden bezahlt. Einige Orte schienen von "besiedelt" besetzt zu sein. Allerdings wirklich eine tolle Gegend. Ruhiger Ort in der Nähe des Flussparks.