@Pssl
20 €? Wo ist denn der Pool?
Was für ein Ort! Es fühlte sich an wie eine Oase der Ruhe. Wir haben wunderschöne Spaziergänge unternommen und sogar mit Pauline und Maxim Oliven geerntet. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber und praktisch. Ein Dorf mit frischem Brot war fußläufig erreichbar. Pauline hat uns wunderschöne Fotos von eurem Wohnmobil geschickt, einfach toll!
Perfekter Ort, wunderschöne Lage, ruhiges Dorf, kostenlos, sauberer Platz für Toilette, Abwasserentsorgung und Wasser
Freundlicher Empfang, toller Wohnmobilstellplatz, viele Wandermöglichkeiten, Restaurants und die beste Eisdiele.
schönes Feld, viel Platz, großes Spaziergebiet, netter Gastgeber.
hier noch 5 Sterne wegen der Person, die 1 Stern vergeben hat. Scheint ein schöner Ort zu sein, wenn ich meine Freundin in Benthuizen besuche.
schöner ruhiger Platz im Grünen mit schöner Aussicht. Vorher angerufen, freundliche Gastgeberin.
nicht mehr möglich
toller Ort für schöne Spaziergänge. Etwas Verkehrslärm, daher 4 Sterne statt 5.
Sitecode: 19130
zu viel los, zu teuer und zu unbequem, sodass alle rückwärts in die Wege fahren müssen.
wunderschöner Ort, aa. Fluss. schöne Spaziergänge.
Wohnmobilstellplatz im Winter 7 € inkl. Strom und Wasser.
Schöner Ort, schöne Spaziergänge. Nachts sehr dunkel mit vielen Sternen!
Schöner Ort zum Übernachten, verbunden mit einem Besuch des interessanten WarMumseums. Es lohnt sich! Auch schöne Spaziergänge von hier aus.
Was für ein schöner Ort mit einer Mega-Aussicht! nette Gastgeber und Gastgeberin und schön, in ihrem Laden regionale Produkte und Wolle zu kaufen. Schöner Spaziergang über Dina's Head und bis nach Newport 👍
Zelten auf dem Bauernhof. Ruhig und alles gut gepflegt. Guter Ausgangspunkt für Cadair Idris und andere Wanderungen.
wunderschöner Ort! Schade, dass es neblig war, aber wir hatten trotzdem einen schönen Spaziergang über Komoot.
Perfekt und kostenlos, was will man mehr?
sagen wir, eine gute Unterkunft, und das kostenlos!
Ich saß einfach eine halbe Stunde hier auf der Terrasse (mit 3 besetzten Tischen) und niemand kam, um zu fragen, ob ich etwas essen/trinken möchte. Dann gehe ich wieder hin und möchte hier auch nicht übernachten. Nicht einmal für 6 €
Wunderbar ruhiger Ort mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Direkt am Strand, ideal mit Hunden.
Schöner Ort, nah an der A9, was aber nicht stört. Neue Leitungen, aber die Dusche war nicht so heiß, und der Strahl war minimal. Sehr schön Ich habe den Besitzer nicht gefunden, nicht einmal knapp. Für einen Zwischenstopp ok, aber das war es auch schon.
10 Sterne schöne Aussicht und toll zu Fuß!
ähm.. € 6 pro Nacht für einen Hund?? No Go!
Schöner Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. schöner Hundefreilaufbereich gegenüber der Hauptstraße. Wählen Sie Ihren eigenen Ort.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sanitär ordentlich. Administrator? Dieser Mann auf der Stufe? Hatte mich nicht als solchen erkannt….
Praktischer Ort eine halbe Stunde vom Strand entfernt. Netter Manager. Brotservice! Feine Dusche.
Schöner Ort mit weitem Blick. Ausgangspunkt für einen schönen Verstopfungspfad. Keine Einrichtungen, nur Wasser.1 Nacht stand (nur) und keine Bäuerin gesehen .. nicht einmal nach App und Voicemail. Als Alleinreisender möchte ich wissen, mit wem ich es zu tun habe (und umgekehrt würde ich denken). Schade, sonst wäre meine Bewertung höher gewesen ..
Umgebung schön, sonst viel Ärger. Sanitär alt, Wasser läuft nicht ab und der Geysir läuft weiter. Manager schwer zu erreichen. Trotz Korona viel sammeln.
Schöner Ort am Yachthafen und mit Blick auf die Maas. Netter Hafenmeister und schönes Sanitär.
Schöner Campingplatz am Mullerthaltrail, freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Auf einer stark befahrenen Straße. Einziges schickes Restaurant in der Nähe. Wurde bei Jogginghosen und Hunden nicht geschätzt
Schöner Ort, direkt an schönen Wanderwegen / Mullerthal Trail, freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Diesmal auf Campingplätzen, Wohnmobilstellplätze belegt, auch prima. Feuerwerk kostenlos !! So lecker für den Hund 🙏🏼
Sitecode: 11992
Schöner Wohnmobilstellplatz! Schöne Plätze am Wasser, aber auch tolle Rasenplätze. Sehr nette Begrüßung und gute und saubere Sanitäranlagen. Boot nach Schier 5 min zu Fuß. Viele Restaurants. Supermarkt zu Fuß erreichbar
Schöner Camperplatz auf dem Wasser. Schöne Boote beobachten. Keine Dusche / Toilette. Freundliche Vermieterin. Abfahrtszeit wunderbar geräumig, keine Hektik. Alles zu Fuß erreichbar. Schöner neuer Park am Kreisverkehr. Nur Abwärtsgeräusche Fabrik gegenüber.
Wertlos! Unfreundlicher Empfang, überall gegen Aufpreis, schlechter Unterhaltszustand. Sehr unfreundlicher Besitzer.
Toller Wohnmobilstellplatz, 15 Gehminuten vom Meer entfernt, netter Vermieter.
Hund € 8 ??? Bekommst du einen Essens- und Abgasservice und einen goldenen Korb?
Wohnmobilstellplatz € 15,50 pro Nacht 1 Person, saubere Sanitäranlagen, Supermarkt zu Fuß erreichbar, Brötchenservice nur im Winter 😔
Feines Wohnmobil für den Transit, gemütliches Dorf, 10 € nur Bargeld
Schöner Camper Platz, nicht teuer, herumlaufen Teil Stausee
Sitecode: 20141
Schöner Wohnmobilstellplatz, nicht teuer, inkl. Sauna
Schönes, ruhiges Hotel - freundliche Besitzer (Danke für den Motorstart nach Batterie leer!) -spezielle Hund Feld 👍🏼- schön Mitgäste (bekam richtiges Stück Torte 😊)