@Puckmobiel2
Wir wurden herzlich empfangen und verbrachten zwei Nächte auf diesem gepflegten Campingplatz. Klein und ruhig gelegen, idealer Standort, um Ypern und die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. An der Rezeption gibt es einen Informationspunkt mit touristischen Informationen und der Eigentümer hilft Ihnen gerne auf Ihrem Weg. Bei Regenwetter müssen Sie nicht im Zelt/Wohnmobil bleiben. Draußen gibt es überdachte Tische oder Sie können auf der Veranda einen ruhigen Drink genießen. Genossen!
Ruhiger und gepflegter Campingplatz. Sehr gute Sanitäranlagen. Direktes Wandern vom Campingplatz aus möglich. Gut gelegen, um das wunderschöne Dartmoor zu entdecken. Nicht alle Straßen sind mit dem Wohnmobil befahrbar. Schauen Sie unbedingt auf der Website vorbei oder holen Sie sich eine Karte im Princetown oder Postbridge Visitor Center. Auch von dort aus ein schöner Spaziergang.
Parken Sie hier, um Mevagissey zu besuchen, die Straßen sind zu eng, um mit einem Van/Wohnmobil durchzufahren. Wir haben auch für 10 £ übernachtet. Keine Einrichtungen, aber öffentliche Toilette zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz. Besitzer zählen auf die Mitverantwortung des Campers, für Ordnung zu sorgen. Der Preis beträgt 28 £ für 2 Personen ohne Strom. In der Nähe und einen Besuch wert: Lost Gardens of Heligan, Mevagissey.
Sehr gepflegter Campingplatz umgeben von wunderschöner Natur. Über den Waldweg oben am Campingplatz können Sie nach Porlock laufen (abfallend!). Von Porlock aus können Sie eine Schleife durch Wald, Feld und Strand zum Porlock Weir laufen (ca. 10 km, schwierige Steigungen). Super freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen, Einkaufsladen und Brötchenservice. Möglichkeit zum Ponyreiten für Kinder (£25-30).
Schöne, gepflegte Unterkunft. Abwasser, Kassette und vorhandenes Wasser ablassen. Kleiner Spielplatz und Park drumherum. Saint-Fargeau ist ein schönes Dorf mit Restaurants und Bäckereien, die vom CP aus zu Fuß erreichbar sind.
Dieser CP wurde gestoppt. Der freundliche Besitzer erlaubte uns, über Nacht zu bleiben. Keine Einrichtungen vorhanden.
Sitecode: 62094
Schöner Parkplatz und Übernachtungsplatz. Hier beginnen schöne Wanderungen durch die Teufelsschlucht. Der Dinopark macht den Kindern Spaß und Hunde sind an der Leine erlaubt. Am Eingang zum Park befinden sich Toiletten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schöne und gepflegte Lage, mit schönem Blick auf das Meer. 800 m zu Fuß entlang des GR zum Strand von Pen Guen. Nur Trockentoilette vorhanden, kein Strom oder Wasser. Polizei überprüft "Campingverhalten". Wir kamen um 15.30 Uhr an und hatten den letzten Platz. Kommen Sie also in der Hochsaison pünktlich an.