@Pudnbob
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Wir haben schon auf vielen Huttopia-Anlagen übernachtet, und diese gehört nicht zu den besten. Wir waren enttäuscht, dass der Pool am Tag nach unserer Ankunft geschlossen war, obwohl die Temperaturen noch fast 30 Grad betrugen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ein fantastischer Zwischenstopp in den Bergen. Herrliche Aussicht und absolute Ruhe. Unweit eines kleinen Dorfes mit ein paar Geschäften.
Sitecode: 19119
Ein toller Campingplatz in wunderschöner Lage. Ein schöner Pool, der auch im Oktober noch geöffnet ist. Bequeme Busfahrt in die reizende Stadt Aix-en-Provence. Gute Radwege. Freundlicher Empfang, ein kleiner, einfacher Laden und saubere Sanitäranlagen. Die Besitzer investieren offensichtlich in den Campingplatz, und wir kommen gerne wieder.
Mai 2026
Sitecode: 195693
Dies ist ein wunderbarer kleiner Campingplatz. Er ist klein und überschaubar, aber trotz der kleinen Stellplätze herrlich ruhig. Es gibt eine tolle Bar, sehr saubere Sanitäranlagen und einen Strand sowie eine Stadt in der Nähe. Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Ein schöner, sauberer Campingplatz in einer reizvollen Gegend. Er ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und ruhig. Ponferrada, Cacabelos und Villa Franca sind alle einen Besuch wert. Zahlreiche Weinberge in einer großartigen Weinregion. Wir haben hier zwei schöne Nächte verbracht. Hinweis: Nur Barzahlung und keine Hunde erlaubt.
Ja, der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Gelände ist eben und geräumig. Man erreicht das hübsche Städtchen Sahagún in wenigen Gehminuten. Dort herrscht reges Treiben, da viele Pilger auf dem Jakobsweg unterwegs sind. Entsprechend gibt es eine große Auswahl an Bars und Restaurants. Auch ein kleiner, gut sortierter Supermarkt ist vorhanden. Ich habe 24 € für eine Person, ein Wohnmobil und Strom bezahlt. Die Rezeption ist nicht besetzt, aber rufen Sie einfach die Nummer am Kiosk an, und James kommt zum Einchecken vorbei.
Ein schöner Platz mit guter Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne Gegend mit tollen Radwegen. Der Platz ist etwas eng mit kleinen Stellplätzen. Überlegen Sie sich gut, ob Sie an einem Feiertagswochenende kommen. Unsere letzte Nacht wurde von lauten und rücksichtslosen Nachbarn verdorben. Außerdem gibt es eine dynamische Preispolitik – mehr Kunden, höhere Preise, mehr Lärm bedeuten geringere Kundenzufriedenheit.
Was für ein absolutes Juwel! Wir lieben diesen Campingplatz. Hervorragende Einrichtungen, darunter ein Schwimmbad, ein Restaurant und saubere Duschen. Wir waren vier Tage hier, wären aber noch viel länger geblieben, wenn wir Zeit gehabt hätten. Zahlreiche schöne Radwege entlang der Voie Verte. Agen ist gut mit dem Fahrrad erreichbar und einen Besuch wert. Es gibt auch einige interessante Bastide-Städtchen und Weinberge, die man mit dem Fahrrad erreichen kann. Frank und Margot sind charmante und freundliche Gastgeber.
Ein wunderschöner, ruhiger kleiner Campingplatz mit herrlichem Blick über die Charante-Landschaft. Ausgezeichnete, moderne und saubere Einrichtungen mit reichlich Warmwasser und einem Swimmingpool! Ein idealer Ort zum Radfahren, mit einer kurzen Fahrt zur Voie Verte, von wo aus mehrere nahegelegene Städte bequem zu erreichen sind. Der herzliche und hilfsbereite Empfang durch die Gastgeber Linda und Richard machte den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr