@Pudnbob
Sitecode: 195693
Dies ist ein wunderbarer kleiner Campingplatz. Er ist klein und überschaubar, aber trotz der kleinen Stellplätze herrlich ruhig. Es gibt eine tolle Bar, sehr saubere Sanitäranlagen und einen Strand sowie eine Stadt in der Nähe. Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Ein schöner, sauberer Campingplatz in einer reizvollen Gegend. Er ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und ruhig. Ponferrada, Cacabelos und Villa Franca sind alle einen Besuch wert. Zahlreiche Weinberge in einer großartigen Weinregion. Wir haben hier zwei schöne Nächte verbracht. Hinweis: Nur Barzahlung und keine Hunde erlaubt.
Ja, der Campingplatz ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Das Gelände ist eben und geräumig. Man erreicht das hübsche Städtchen Sahagún in wenigen Gehminuten. Dort herrscht reges Treiben, da viele Pilger auf dem Jakobsweg unterwegs sind. Entsprechend gibt es eine große Auswahl an Bars und Restaurants. Auch ein kleiner, gut sortierter Supermarkt ist vorhanden. Ich habe 24 € für eine Person, ein Wohnmobil und Strom bezahlt. Die Rezeption ist nicht besetzt, aber rufen Sie einfach die Nummer am Kiosk an, und James kommt zum Einchecken vorbei.
Ein schöner Platz mit guter Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne Gegend mit tollen Radwegen. Der Platz ist etwas eng mit kleinen Stellplätzen. Überlegen Sie sich gut, ob Sie an einem Feiertagswochenende kommen. Unsere letzte Nacht wurde von lauten und rücksichtslosen Nachbarn verdorben. Außerdem gibt es eine dynamische Preispolitik – mehr Kunden, höhere Preise, mehr Lärm bedeuten geringere Kundenzufriedenheit.
Was für ein absolutes Juwel! Wir lieben diesen Campingplatz. Hervorragende Einrichtungen, darunter ein Schwimmbad, ein Restaurant und saubere Duschen. Wir waren vier Tage hier, wären aber noch viel länger geblieben, wenn wir Zeit gehabt hätten. Zahlreiche schöne Radwege entlang der Voie Verte. Agen ist gut mit dem Fahrrad erreichbar und einen Besuch wert. Es gibt auch einige interessante Bastide-Städtchen und Weinberge, die man mit dem Fahrrad erreichen kann. Frank und Margot sind charmante und freundliche Gastgeber.
Ein wunderschöner, ruhiger kleiner Campingplatz mit herrlichem Blick über die Charante-Landschaft. Ausgezeichnete, moderne und saubere Einrichtungen mit reichlich Warmwasser und einem Swimmingpool! Ein idealer Ort zum Radfahren, mit einer kurzen Fahrt zur Voie Verte, von wo aus mehrere nahegelegene Städte bequem zu erreichen sind. Der herzliche und hilfsbereite Empfang durch die Gastgeber Linda und Richard machte den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Was für ein wunderbarer kleiner Campingplatz. Ruhig und friedlich mit einem beheizten Swimmingpool, einem modernisierten und sauberen Duschblock und sehr gastfreundlichen Besitzern. Was will man mehr. Für weniger als 20 € ist dieses tolle Preis-Leistungs-Verhältnis

Fantastischer Ort, um ein paar Nächte zu verbringen und gut für einen Besuch in Pamplona. Gute Bar und ausgezeichneter Supermarkt, der sehr gut sortiert ist. Die Einrichtungen sind sauber und in gutem Zustand.
Dies ist ein toller Ort zum Übernachten. Sehr hübsche, nette kleine Sehenswürdigkeit mit hervorragenden Einrichtungen. Ein berühmtes Weindorf mit guten Restaurants ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ausgezeichnetes Fahrradgebiet durch wunderschöne Weinberge. Wir übernachten hier oft auf dem Weg zum und vom Kanaltunnel
Ein sauberer, ruhiger, geräumiger und preiswerter Campingplatz. Ideal gelegen als Zwischenstopp für Reisende zum und vom Kanaltunnel.
Dies ist ein ausgezeichneter Campingplatz in wunderschöner Lage. Ein hübsches Dorf mit großartigen Restaurants (wir würden „Oncle Jules“ wärmstens empfehlen), einem wunderschönen Schloss und dem Radweg, der Sie in die faszinierende Stadt Cluny führt. Was will man mehr?
Wir waren im Mai für drei Nächte hier, als es nicht so voll war. Dies ist ein großer Campingplatz in toller Lage mit fantastischen Einrichtungen. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Dies ist ein großartiger Campingplatz – sehr ruhig, sehr große, geräumige Stellplätze und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Sanitäranlagen entsprechen einem guten Standard und werden sehr sauber gehalten. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren – VTT und Rennräder. Der Besitzer ist super hilfsbereit und konnte eine tolle Auswahl an Radrouten empfehlen. Wir waren im Mai für ein paar Nächte hier und es war sehr ruhig. Mir wurde gesagt, dass es in den Sommermonaten ziemlich voll ist und viele Camper wiederkommen.
Dies ist ein großartiger Ort, um eine Nacht zu verbringen. Wir haben es viele Male benutzt, als wir zum und vom Eurotunnel gereist sind (ca. 3 Stunden Fahrt). Es ist sauber und ruhig. Es ist beliebt, daher müssen Sie früh anreisen. Machen Sie einen kurzen 5-minütigen Spaziergang ins Dorf und Sie werden vielleicht einen Lieferwagen finden, der Pizza aus dem Holzofen verkauft. Es gibt auch eine Brotmaschine.
Wir würden diese Seite sehr empfehlen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet, der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit und es ist sehr gut gelegen, um sowohl Lucca als auch Pisa zu besuchen. Lassen Sie sich nicht von der Nähe zu Autobahn und Bahnlinie abschrecken, das Grundstück ist gut geschützt durch Bäume und sehr ruhig.