@Pulla
Der Lage wegen und der Freundlichkeit des Personals sollte man 5 Sterne vergeben. Aber die Sanitären Einrichtung müssten dringend erneuert oder zumindest eine Grundreinigung erfahren. Die Leute die darauf angewiesen sind, taten mir leid.
Die Anfahrt zu diesem Campingplatz ist etwas steil, dafür wird man aber von den terrassenförmig angelegten Standplätzen mit einer schönen Aussicht belohnt. Die Besitzer sprechen ein wenig Englisch und sind sehr freundlich und bemüht.
super Stellplatz, nur parken, direkt am Fluss
Sehr schöner Stellplatz, besonders die Küche und Sanitär Einrichtungen sind perfekt ausgestattet. Der Platz liegt nicht weit von der Autobahn ist aber sehr ruhig gelegen.
Alles wie beschrieben, nette deutsch sprechende Dame, die uns alles erklärte. 65 Sloty mit Strom.
Ein wunderschöner ruhiger Ort und sehr freundliche Besitzer. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Etwas versteckt von der Strasse, aber mit Google Maps kommt man an.
sehr netter Empfang. wir haben online reserviert, das hat gut geklappt. wir stehen auf Feld P für 2 Nächte, sehr , sehr dicht. für 72€ hätte ich mir mehr Abstand gewünscht!
Sehr schöner und ruhiger Platz, allerdings nur 3 Sterne weil die Entsorgung von Grauwasser und Toilette z.Z.nicht möglich sind.