@Pumba
- 2017
Nichts auszusetzen. Schöne und saubere Plätze am Wasser. Die Toiletten sind ok, ca. 200m Fußweg. Neben der Weserbrücke (1300m Fußweg) gibt es ein sehr mittelmäßiges griechisches Restaurant.
Toller Platz. Wir kamen Freitagnachmittag um 15:00 Uhr an und hatten den letzten Platz. Auf dem Parkplatz vor dem Wohnmobilstellplatz übernachteten etwa 10 andere Camper. Der Ort Höxter ist schön. Mittwochs und sonntags ist Markt.
Tolle Lage. Ruhige, gepflegte und großzügige Stellplätze. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Habe im Shop ein paar leckere Öle gekauft. Unbedingt wiederholen.
Schöner Platz. Unbedingt genügend Wasser und einen leeren Grauwassertank und eine leere Toilette mitbringen. Ein leerer Müllsack ist auch praktisch. Keine Sanitäranlagen, aber herrlich ruhig. Eine Abkühlung in der Werra tut gut. 100m entfernt gibt es eine Gaststätte mit hervorragendem Bier und gutem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sitecode: 11924
Ich brauchte wirklich Blöcke, um das Wohnmobil auf die richtige Ebene zu bringen. Es war niemand da, der das Geld einsammeln konnte, also freier Platz.
15 € sind korrekt. Sie können einen Platz über die Website reservieren. Der CP verfügt über 7 Plätze. In unmittelbarer Nähe (zu Fuß) gibt es nicht viel zu tun. Keine Grauwasserentwässerung. Keine Möglichkeit zum Entleeren der Toiletten. Es ist ein schöner Standort.
positiv überrascht. Wir wussten nicht, dass dies einer der wichtigsten Wallfahrtsorte Deutschlands ist. Der Ort ist wunderbar ruhig, auch nachts. Man kann ins Dorf laufen, innerhalb von 5 Minuten. Viele schöne alte Gebäude und die Maria-Grace-Kirche. Google die Geschichte dieser Kirche vor deinem Besuch, erstaunlich 😉😊🤔
An diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen. Der Preis ist für slowenische Verhältnisse in Ordnung. 15 € pro Person und 6 € Strom. Zu den Sanitäranlagen wurde genug gesagt. Zu unserer Überraschung mussten wir am Kozak-Wasserfall (Slap Kozjak) 5 € Eintritt bezahlen. Das WO1-Museum im Dorf ist kostenlos und lohnt sich.
nichts auszusetzen. Stand wunderbar da, echt italienisch also etwas chaotisch ☺. empfehlenswert; vom Kopf der Marina fährt ca. 10 mal täglich ein Boot nach Triest. Man steigt dort fast im Zentrum der Stadt aus. Kostet unter 10€ p.P. hin und zurück.
wunderschöner Ort. Sanitäranlagen etwas älter, aber sauber. Und, Camper, wenn es nicht gut ist, können Sie Ihre eigene Dusche im Camper benutzen. Das Restaurant nebenan ist nicht schlecht und nicht teuer. Wir hatten 4 wunderschöne Tage hier
Lage neben dem Höhleneingang ist ok. 25€ mit Strom und Wasser ist teuer. Parken auf P1 und Übernachten erlaubt kostet 20€. Man ist dann weiter weg von der viel befahrenen Hauptstraße.
Top-Platz. Ruhe, Sauberkeit, Platz usw. Schloss im Dorf ist schön. Dorf selbst ist gemäßigt. Heute waren es 32 Grad, Schwimmbad nicht geöffnet. Wasserhahn defekt. Am Wohnmobilstellplatz neben dem Fischteich (500 m) gibt es kostenloses Wasser.
heute (Pfingsten) waren über 30 Camper auf dem P-Platz vor der Gaststätte. Platz genug, teilweise etwas schief.
Ich war für 2 Nächte hier. Camping sieht ok aus. 1 Toilettengebäude ist brandneu, das andere stammt aus der Sowjetzeit. beide sind sauber. Restaurant mit einfachen Gerichten, auf der Speisekarte stehen einige vietnamesische Menüs. Badesee ist herrlich. Die Rezeption ist mehrmals geschlossen. Anrufen kann man zwar, allerdings spricht die Dame an der Rezeption kein einziges Wort Deutsch, Englisch oder Französisch. kostet 2 Pers mit Wohnmobil 330Ckr
Sitecode: 20599
ruhiger Ort, um 22 Uhr angekommen, den Zahlungsautomaten haben wir erst am nächsten Tag gefunden. zum Glück kein Problem.
vieles von dem, was oben beschrieben wurde, ist richtig. der Preis ist etwas anders, er beträgt 25 €. also kein 30CSK! mit 5€ für den Sirup kommst du auf 30€. Barzahlung in Euro am Automaten an der Schranke.
Der Ort ist wunderschön. Münzdusche. dtroom ziemlich teuer. Stellen Sie sicher, dass Sie 40 Kronen Wechselgeld haben, dann können Sie die Schranke passieren. Die Telefonnummer des Eigentümers finden Sie an der Rezeption. Wir sind um 9:30 Uhr losgefahren und haben den Besitzer nicht gesehen. raus geht die Schranke automatisch hoch 😉
ruhiger Parkplatz. Geschäfte, viele Restaurants, Mülltonnen usw. in der Nähe. hervorragend für eine Übernachtung.
14072024. Keine Sorge. wenige Einrichtungen, aber nettes Personal. Geschäfte, Restaurants in der Nähe. Wohnmobile parken auf dem Parkplatz in der Nähe des Tourismusbüros. hatte eine schöne ruhige Nacht. Die Polizei kommt regelmäßig vorbei.
ausgezeichneter CP. Als wir dort waren, war es sehr heiß, wir schwammen neben der Brücke auf der anderen Seite des Dorfes. Ein Kanu-Einstiegspunkt bietet einen tollen Badeplatz. CP stimmt mit früheren Bewertungen überein
toller Ort, ruhig, geräumig und ordentlich. Radfahren und Wandern ausgezeichnet. Einkaufen ca. 2km. Zum Glück waren wir hier für zwei Nächte, also keine 220-V-abhängigen Camper.
gepflegter kleiner Campingplatz. entspannte Atmosphäre, auch dank der freundlichen Besitzer. ruhig gelegen in einem einzigartigen Naturschutzgebiet/Vogelparadies. Kurz gesagt, ein toller Ort.
schöner Ort. ruhig und alles zur Hand. ist geöffnet, 4 Plätze nebeneinander. Dorf ist sehr schön!!
guter CP. alles oben Beschriebene ist korrekt. 500 m vom CP entfernt gibt es einen kleinen Campingplatz (Du Val), der im Dorf ausgeschildert ist. Platz mit Strom für ca. 10 €.
wirklich schöner Ort. alles was man braucht ist da. Schwimmen ist nicht erlaubt, zum Angeln eine Genehmigung einholen. Am 2. Sonntag im Monat findet im Dorf ein Markt statt.
ausgezeichneter CP. Es gibt tatsächlich 2. Die ersten vor Ort sanitären Anlagen. da steht man ganz nah beieinander. der 2. ca. 50 m Richtung Schloss, rechts schräg abwärts. ist ein toller offener Platz, auf dem viele Camper parken können.
freistehend, kostenloser Strom und kostenloses Wasser. Ein großes Lob an die Stadt Douai, die dies möglich gemacht hat. Mittlerweile sind hier 12 Camper, viel Platz, die Polizei kommt regelmäßig vorbei.
Zum dritten Mal hier. Der Preis ist ziemlich stark gestiegen (ca. 90 %). Das Gelände bleibt eine Art Baustelle, aber wenn man durchschaut, ist es ein guter Ort. Zentrum von Utreg 10 Minuten mit dem Fahrrad. Nachts schön ruhig. Diese Gänse dürfen statt auf dem Rasen auf dem Speiseplan stehen.
Alle zuvor veröffentlichten Updates sind korrekt. ist einfach ein Spitzenplatz!
schöner CP. gut organisiert. Viele Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Das Wasserholen, das Entleeren der Toilette und die Spülung gelang. Der freie Platz war für geparkte Autos nicht zugänglich. Ich bin froh, dass dieses Unternehmen diesen Service anbietet.
keine Annehmlichkeiten. ein ganz schöner Ort. Das Restaurant ist ordentlich, leckere Biere. Leichter Lärm von der Straße gegenüber dem Hafen. gute Bäckerei in 700m Entfernung.
gepflegtes Wohnmobil, Vlissingen, Koudekerke, Dishoek usw. mit dem Fahrrad erreichbar, mit echten Fahrrädern kein elektrischer Ärger. Empfang usw. füreinander in Ordnung
ordentlich, gepflegt, langweilig und vor allem absurd teuer, da zu viele Campingplätze auf Walcheren zu teuer sind.
schöner und ruhiger Ort. Die Müllentsorgung war etwas schwierig, ich bin einfach auf den Campingplatz gelaufen. Gutes Angelgewässer, kaufen Sie einfach eine Genehmigung, es gibt eine Menge Kontrollen.
ausgezeichneter CP. stand hier für 2 Nächte. Nur die Müllentsorgung war ebenso schwierig. In 400 m Entfernung gibt es einen Imbisswagen mit hervorragenden Pommes usw. In der Nähe der Bäckerei gibt es einen Metzger mit leckeren hausgemachten Pasteten usw. Viele Wandermöglichkeiten durch das Naturschutzgebiet. nach 17 Uhr war es voll. Überall auf dem Dr. CP standen Wohnmobile kreativ abgestellt.
schöner CP. Ideal für einen Besuch in Ypern. Als wir ankamen, war die Schranke durchbrochen. Rufen Sie einfach den Manager an und er öffnet. Um 16 Uhr war der CP voll
Toller Ort, Wasser usw. haben gut funktioniert. Übernachten am P-Platz, ca. 75m hinten möglich
gut gepflegter CP. Nicht sehr günstig (unserer Meinung nach) in der Nähe der Stadt. Ein Spaziergang durch die Altstadt ist sehr schön.
freundlicher Empfang usw., einfach ein toller Ort!!!
Ort selbst ist nichts Besonderes. Umgebung ist schön. Brauerei mit Terrasse ist top.
oben vgl. ordentlich, ruhig und sehr geräumig. Wenn Sie diesen vp kritisieren, sollten Sie nur auf Campingplätzen stehen.
geräumig vgl. Die Straße dahinter ist tagsüber ziemlich stark befahren. Strand vor ist in Ordnung. Tagsüber ist es an den 4 Statuen oft sehr voll. Weiter nördlich entlang dieser Straße gibt es noch ein paar Orte, an denen Camper übernachten. Orte vertragen irgendwie 😉
ausgezeichnet cp. schön am Strand. Wenn es windig ist, können Sie einigermaßen geschützt sein. bei schönem wetter gibt es einen weiteren cp ca. 500m südlich (richtung esbjerg) wo man einen wirklich tollen ausblick aufs meer hat. Foto des Zeichens dieses Ortes hrb, das ich gepostet habe
nicht ganz billig aber sein geld wert. toller Angelplatz. viele Preikestolen-Wanderer, die vor Sonnenaufgang wegfahren .......
Sitecode: 19367
guter Platz. einfach sehr gut organisiert. was oben schon geschrieben wurde ist richtig.
Platz genug. fand auf der Rückseite des Ikea statt. auf einem asphaltierten p-platz standen wir erst um 23 uhr wir waren mit 10 campern unterwegs. Ich habe hier geschlafen, weil wir um 07.00 Uhr das Boot nach DK hatten. vorher bei ikea gegessen.... . das nie wieder
Den vorherigen Kommentaren ist nicht viel hinzuzufügen. schöner Ort, Maaaar, Strom ist nicht kostenlos, aber 50 Nok.
schöner Ort. Wohnmobil von 8,3 m ohne Fahrradträger kann hier problemlos stehen. Blöcke brauchen. Oberteil ist nicht durchnässt. nicht einmal nach 5 Tagen Regen, wie jetzt. strom kostet 25 nok, waschmaschine und trockner auch.
schön ruhig vgl. Wir sind mit 12 Wohnmobilen dort, also viel Platz. Übernachten ist überhaupt kein Problem! ausreichend große Mülltonnen vorhanden.
wirklich sehr friedlich. dorthin zu gehen ist schwierig, alles endet. Angeln ausgezeichnete Anzahl von Möglichkeiten und verschiedene Arten von gefangenen Fischen.
feine CP, um die Nacht zu verbringen und Bodo yr zu besuchen. Sie fahren durch eine Mautzone. also Maut über dein Kennzeichen in die Stadt Bodo zahlen :). Platz ist dann weniger frei aber noch okay.
Ort ist sehr ruhig. Preis ist jetzt 150 nok. eigentlich nicht teuer für die Lofoten. für uns war es die paar km umweg mehr als wert.
keine Einrichtung, aber ein schöner Ort. Als wir dort ankamen, stürmte und regnete es. der Fjord ist dann beeindruckend schön. dieser Bewertung ist nichts mehr hinzuzufügen
Es ist nicht einfach, einen Ort zu finden, an dem Sie gerade Blöcke verwenden können. die E6 ist ganz in der Nähe. 1x gestanden, wird wirklich kein 2. Mal.
Spitzenplatz. sehr ordentlich und ordentlich. schöne Aussicht über den Fjord. man hört das E6 aber nicht störend
Der Campingplatz ist seit dem 01.05.2022 endgültig geschlossen
direkt neben der autobahn. Wenn Sie den Camper geschickt wegstellen, werden Sie nicht vom Straßenlärm belästigt. über nacht ist in ordnung. Santa Village selbst ist schrecklich touristisch. Sie müssen dieses Weihnachtsmann-Zeug lieben ......... Geben Sie uns Sinterklaas und Zwarte Piet 😉.
gepflegter Campingplatz an der E75. Straße ist deutlich zu hören. neben dem Campingplatz (über die Autobahn) ein See mit Badestrand. Preis ist 28€ pro Nacht, 2 Pers. Duschen etc gut füreinander.
schöner Ort an einem See. Die Straße nebenan ist gut zu hören, abends wird es aber schnell ruhig. supermatkt ca. 10 min zu fuß, brücke überqueren und am kreisverkehr rechts oder links. der K-Markt oder der S-Markt schöne Grasfläche. Es ist einfach ein schöner Ort.
sehr schön cp. Wasser erhalten Sie am Teppichwaschplatz. schöne Badestelle auf der Insel. Wir haben diesen Ort genossen.
ordentlicher cp auf mischung großer mischungsparkplatz. großes Aquarium und Restaurant in 100 m Entfernung. Supermarkt 400m entfernt. Die Straße hinter dem Parkplatz ist ziemlich stark befahren. nach 23 Uhr wurde es sehr ruhig.
Das meiste, was oben geschrieben wurde, ist immer noch richtig. auch der Preis 2€ für 24h. Versuchen Sie, möglichst weit von der asphaltierten Straße vsndasn entfernt eine Stelle zu finden. Auch nachts ist dort ziemlich viel Verkehr.
keine Einrichtungen, aber schön und ruhig. Im hinteren Teil des Feldes, in der Nähe der Schiffe des Marinemuseums, befindet sich eine Rasenfläche. waren mit 2 anderen Campern dort. Wenn Sie links am Wasser entlang gehen (nicht in Richtung Tallinn), finden Sie innerhalb von 8 Minuten einige trendige Restaurants am "Kai".
schöner CP, schöne Aussicht, schön ruhig, kaltes Badewasser auf 15 Metern. du musst autark sein. Es gibt einen Toilettenblock. schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Sie sind innerhalb von 15 Minuten in Kalmar.
35 € pro Nacht für das, was der Campingplatz bietet, ist meiner Meinung nach ziemlich teuer. Sanitär ist in Ordnung, ein bisschen alt und die Duschen lecken ein bisschen, aber es ist sauber. Grauwassertank darf nicht leer sein. Ja, mit Eimern auf und ab zur Toilette gehen... Wassertank füllen; Eine Art Radweg zurückfahren und bis zur Zapfstelle stapfen. Daran ist ein Schlauch befestigt, aber ich habe mich nicht getraut, ihn zu benutzen. Stockholm ist ca. 9 km mit dem Fahrrad entfernt, da kann man ein paar Höhenmeter machen 😉
Der Preis wurde auf 35€ erhöht. Tagsüber sehr laut. Innenstadt in unmittelbarer Nähe. Buchen Sie rechtzeitig, CP ist oft voll.
wegen Bauarbeiten heute leider noch geschlossen. Wenn Sie eine Straße früher rechts abbiegen, gelangen Sie zu einem ziemlich großen Parkplatz. Wir waren für 1 Nacht dort.
Sitecode: 82047
ist tatsächlich geöffnet und funktioniert einwandfrei.
alles oben Geschriebene ist noch richtig. Platz hat Grasfläche, Strom fast überall. kostet jetzt 160 kr und 30 extra für power. Alles in allem sind fast 20 € nicht billig, aber Öland ist eben keine billige Insel, aber sehr schön.
ist nur ein legaler Wohnmobilstellplatz. zahlen zwischen 18:00 und 09:00 Uhr. Wir waren hier mit 3 anderen Campern.
schön. Was für ein friedlicher Ort. kostet nur 60 Kronen. schöner Rasen zum Sitzen im Schatten.
Platz ist offen. kostet 120 Kronen, Strom 50 Kronen extra. Toilette ist in Ordnung. kein seltsamer Geruch roch :). Camper steht auf einem gepflegten Rasen.
überfüllter Ort nicht ganz sauber. alles ist da und es funktioniert einwandfrei. Deponie-Chem-Toilette und sauberes Wasser etwa 5 Meter voneinander entfernt. Möglichkeit, einen eigenen Wasserschlauch zu verwenden.
schöner ruhiger Ort, besonders nachts. Übernachten kann man im p-place auf der anderen Straßenseite. Platz für 5 oder 6 Wohnmobile. wir waren alleine da. Ich habe mich nicht unsicher oder ähnliches gefühlt.
Was für ein schöner Ort. super leise und sehr ordentlich. Strand weniger als 100 m zu Fuß entfernt. saubere Toilette und Mülleimer. nächster Laden .... ca. 12km.
fein CP. alles vorhanden. wenige Geschäfte 7 Minuten mit dem Fahrrad. kostet nur über nacht ist 160 dkr. Dusche, Strom kostet ca. 50 dkr extra. Es gibt keinen Scheck für die Bezahlung des Platzes. Das Zentrum von Kopenhagen ist etwa 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
ruhiger Ort. in der Nähe einer Strandbar. 2,5 € zum Strand ...... seltsam. sind einfach wie echte Holländer an den Strand gegangen. das haben alle gemacht.
guter Platz. sehr ruhig. keine Annehmlichkeiten. Einkaufsmöglichkeit ca. 750m entfernt kein Restaurant o.ä. im Ort.
sehr schöne Gegend. in der Tat überhaupt keine Einrichtungen und das Parken ist ziemlich eng. Aber stundenlanges Wandern auf den Sandbänken, die bei Ebbe austrocknen, macht es hier großartig. Sie können die vielen Siegel sehen und hören.
Spitzenplatz. ruhig, innerhalb von 5 Minuten sind Sie am schönen Strand. habe 3 schöne tage hier ende august 2021.gelukkig kein strom spart viele wohnmobilbesitzer die nicht darauf verzichten können, daher nicht voll in der hochsaison. Guter CP als Ausgangspunkt für Radtouren. 2 Restaurants in der Nähe. Bäcker etc. ca. 8 Minuten mit dem Fahrrad.
stand Mitte August 2021 für eine Nacht hier. ziemlich teuer für das, was man bekommt. Plätze links sind in Ordnung, wegen des Waldstücks dahinter. Camper, die hier sind, haben oft eine Woche reserviert. Plätze auf der rechten Seite sind klein. begrenzter Platz zum Sitzen neben dem Wohnmobil. kein WLAN obwohl dies im Preis inbegriffen ist.... ist seit Monaten defekt.
1 Stern für den CP, insbesondere wegen des Fehlens aller Einrichtungen mit Ausnahme des Zahlungsterminals. 3 Sterne für die nahegelegene (250m) Brauerei de Vlijt. schöne Terrasse mit tollen Bieren. die Öffnungszeiten finden Sie auf ihrer Website. allein das ist schon einen besuch im cp worth wert
sehr ordentlich cp. Dorf 15 Minuten zu Fuß. Plätze groß genug. nach 16.00 Uhr oft komplett voll, das gilt auch für den CP näher am "Strand". für manche Wohnmobile ein wochenlanger Standplatz.
sehr ordentlich CP maaaar, super kleine Plätze, kein Platz zum Sitzen neben dem Wohnmobil, eingeklemmt zwischen Radweg und Straße. über Nacht gut.
feiner CP. Je weiter Sie von der Brücke stehen, desto ruhiger ist es. In Aalter tolles Cafe das Karrewiel, gutes Bier und einfache Speisen.
Spitzenplatz. geräumige Stellplätze 6x9m), schön flach. neues Schwimmbad auf 400m. schöner Fluss, wo man Kanu fahren kann, in der Nähe des Pools. Sie hören etwas Verkehr, aber die Nacht ist wunderbar ruhig. wenige Restaurants und Bäckerei in der Nähe.
CP erneuert. kostet 7,40€ pro Nacht, ohne Steuern. stellplätze sind nicht zu groß aber haben trotzdem platz für stuhl und tisch ist neben einem Wakeboardpark (Wasserskipark) Wasser- und Abwasserabfluss ordentlich und kostenlos. Dorf zu Fuß erreichbar.
ordentlicher CP mit Plätzen von angemessener Größe. typische überteuerte Passstufen CP. Der Preis beträgt fast 11€. für 3 € mehr sind Sie in der Nähe eines Acsi-Campingplatzes mit Schwimmbad.
feiner CP. Die meisten Orte sind in der Tat recht eng. Strand kann man bequem sitzen. bei Ebbe Austern essen. Brot auf dem Campingplatz, ca. 200m rechts. hatte eine ruhige Nacht.
in der Nähe der Stadt la Trinité. Site hat einen großen Yachthafen und eine schöne Einkaufsstraße. viele Bars und Restaurants. CP parkt entlang der Straße. heute sind wir mit ca. 10 Campern da. Die Straße ist tagsüber ziemlich stark befahren. ab 21 Uhr wird es ruhiger. Der Blick vom Wohnmobil auf die Bucht und all die vorbeifahrenden Boote ist sehr schön.
Der Preis ist auf 5,60 € gestiegen. für dieses Geld hast du nur einen Platz für den Camper, sonst nichts. Strand ganz in der Nähe. wenige Restaurants, Brot usw. mit dem Fahrrad erreichbar. Bei Ebbe ist es gut, am Strand entlang zu laufen. bei Flut wandern Sie, indem Sie losen Sand / Kies schleppen.
benutze Blöcke und dann bist du ziemlich gerade. Pizzeria aus dem Dorf an den CP geliefert. Sani-Station ist in Ordnung. Dorf ist schön für einen schönen Spaziergang und um ein Bier auf einer der vielen Terrassen zu trinken.
nicht wirklich falsch. große Betonpfütze, wo man gut stehen kann. Rustih und sicher ging es am Samstag auf den schönen Wochenmarkt und verbrachte den Nachmittag am Kiesstrand. viele Restaurants und Bars am Hafen.
beliebter CP, nicht zu spät anzukommen ist so praktisch. gemischter Parkplatz. So kann es sein, dass Sie eine Weile warten müssen, bis ein Auto mit Tagesausflüglern abfährt. wunderbar ruhig und schöner Spaziergang über die Klippen.
guter CP. Preis ist 13,50 € für 24 Stunden, also nicht wirklich günstig. ordentlich gepflegt. Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen. Radfahren zum Mont dauert etwa 30 Minuten. keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
großzügige Stellplätze, herrlich ruhig, freundlicher Empfang ... kurz gesagt, alles oben Geschriebene stimmt. Den Aufwand wert. Legen Sie die gekauften Schnecken in den Ofen, lecker. und auch Schneckenbier im Shop. gut der Name, keine Schnecke in vererrked. hat gut geschmeckt.
vieles von dem, was oben geschrieben wurde, ist richtig. WLAN ist super. konnte mühelos ek-Matches streamen 🙂 Admins sind sehr freundlich. tolle Umgebung zum Radfahren.
ausgezeichneter Empfang, kurz vorher angerufen, um zu fragen, ob noch Platz ist. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Seitens unter den Bäumen kein Ärger mit den Gänsefamilien. eigentlich ein toller Ort. Parken für einen Tag in Utrecht ist teurer
guter Platz. gut organisiert. sehr freundlicher Empfang. schönes System zum Bezahlen von Strom. der Verursacher / Nutzer zahlt. Es wird kein Strom benötigt, also zahlen Sie nicht. Sanitär ist echt super! an manchen Stellen braucht man die Rampen, aber dann ist man auch 100% deale Basis für einen Tag auf Texel.
Spitzenplatz. tolles Restaurant, schöne Terrasse. du bist sehr friedlich. Waren für 2 schöne Nächte hier. ist wiederholbar. 😚 zwar keine Einrichtungen, aber ein kleines Wohnmobil braucht es nicht!
freundlicher Empfang. gepflegter Campingplatz. Preis über acsi sehr ordentlich. empfohlen, wenn Sie Hoorn besuchen möchten. einfach toller Ort.
1 Nacht, 20. September. ein bisschen teuer für das, was man bekommt. Macht nicht überall. Feld sehr feucht, wenn es regnet. sicher. Zufahrtsstraße eng und einige Aufgaben, die fast gegen den Camper kommen. Die Angestellten sind freundlich
verboten, über Nacht zu bleiben. so war es am 20. September.
freies, sicheres Gefühl, Zentrum bei 15min Radfahren. Das Ärgernis von den Bussen ist wirklich nicht so schlimm. Der 20. September stand hier für 3 Nächte
wunderbar ruhiger Ort. radeln nach zierikzee, neue kirche, ouwerkerk, dreischor, zeeland brücke usw. macht großen spaß. Toller Radweg am Wasser entlang. in der Vor- und Nachsaison noch leiser. Hochwassermuseum ist sehr gut. nächstes Jahr wieder ein paar Tage.
belebte sanitäre Einrichtungen oft nicht zugänglich. und oh oh, wst teuer für die angebotenen Annehmlichkeiten.
im August 20 gestasn hier für 3 Nächte. Tagsüber hört man die Ringstraße. nachts ruhig. Tolle Lage als Ausgangspunkt für Radtouren usw. 10 € pro Nacht sind nicht billig. Wir halten 5 € pro Nacht für Strom für zu teuer. plasts id ordentlich und sauber. Eine leere Toilettenbox ist alles andere als ideal.
(Ich war hier von 05 bis 08-08. Alles wie oben beschrieben ist korrekt. Gastfreundlich, ruhig, schwimmend, sani Ort, kurz ein ausgezeichneter CP. Wie dieser gibt es viel zu wenige.
09-08 war hier 1 Nacht. Das Personal ist in Ordnung. Viele Camper werden an allen möglichen Orten abgesetzt. Abgesehen von einer großen Anzahl nerviger bellender Hunde war unser Aufenthalt recht gut
flache und geräumige Stellplätze. Es gibt 2 offizielle Plätze, aber letzte Nacht gab es 6 Camper. Nachts etwas Lärm von betrunkenen Jugendlichen.
Kleiner und angenehmer Campingplatz. Das Personal ist freundlich. Sanitär usw. sehr ordentlich. Die Plätze sind geräumig. Der Preis ist angemessen, fast günstig, wenn Sie sehen, nach welchen Campingplätzen in der Umgebung Sie fragen dürfen. Toller Ausgangspunkt für Radtouren.
Alle Beschreibungen hierfür sind korrekt. Ein ordentlicher und gut ausgestatteter CP. Es gibt nie genug Wohnmobilstellplätze wie diesen. Beachten Sie, dass der Supermarkt am Samstag um 13.00 Uhr schließt. Sandwiches am Sonntagmorgen an der Tankstelle. CP aus, biegen Sie ca. 800 m rechts ab.
Ruhe, Wasser ein schöner Ort !!! Wenn wir noch einmal hierher kommen, werden wir noch ein paar Tage dort stehen
CP mit Toilette, wasserlos und Füllmöglichkeit und Platz zum Entleeren Ihrer Toilette. Eine Etage höher befindet sich ein neuer Parkplatz, der etwa 25 m hoch ist. Einfach ein toller CP.
CP in der Nähe einer Fußgängerbrücke über den Fluss. Platz für 80 Wohnmobile schätze ich. Sie waren heute dort (21-09-2019). Passt perfekt für 1 oder 2 Nächte als Ausgangspunkt für einen Besuch in Coimbra.
Die Stellplätze sind geräumig, zur Hälfte asphaltiert und befinden sich am ruhigen Außenrand der Festung. Der Preis von 14,90 ist inklusive Strom! Everdingen ist 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt und innerhalb von 25 Minuten sind Sie mit dem Fahrrad in Culemborg. Fort ist schön in und von Natur aus aufgenommen. viele Wandermöglichkeiten entlang des Lek. Sanitär ist in Ordnung. Bedienung im Tasting Room etwas amateurhaft. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, der es wert ist, wiederholt zu werden.
Schöner und ruhiger Ort. 6 Minuten zu Fuß durch die Dünen und Sie stehen an einem der schönsten, aber vor allem ruhigsten Strände Portugals. Bakker ist ca. 1,5 km entfernt, es gibt auch ein Geschäft. Im Ort ein paar Verpflegungsmöglichkeiten, in der Nähe der Fähre. Ich weiß nicht, ob diese Fähre Camper transportieren kann. Die Auffahrt ist ziemlich anspruchsvoll.
CP ist Ihre eigene Sorge für Sie. Ruhige Lage. Wr kann problemlos 12 Wohnmobile aushalten. Sind dann einigermaßen nah beieinander. Draußen am Fluss sitzen, einen Snack und ein Getränk zu sich nehmen, um Ihren Urlaub zu feiern. Sanierung noch mangelhaft. Keine Einrichtungen in der Nähe. Wenig falsch mit diesem CP
Ordentlicher CP. Wurde gerade angelegt, ist aber bereits weit verbreitet und erfüllt nmm perfekt. Bakker ist ca. 1 km ins Dorf. Es gibt auch 2 Restaurants, sonst wenig zu tun. Strandspaziergang; Dorf betreten, 1. Möglichkeit links zum Strand. Am Strand links nur, wenn das Wasser schon etwas tiefer ist. Wir haben einen tollen Spaziergang von fast 3 Stunden gemacht.
Hervorragender, leiser CP. In unmittelbarer Nähe eine Reihe von Denkmälern des Ersten Weltkriegs. Das Friedhofspolygonholz und das Denkmal des schottischen Schwarzwachenregiments. Im Cafe gibt es gutes Essen und Trinken. Das Einschalten des CP ist möglich.
Sitecode: 61966
Toller Ort zum Stehen. Platz für 5-6 Wohnmobile, wenn jeder ein wenig soziales Parken hat :(. Es gibt überhaupt nichts, einen breiten Strand 20 Meter von Ihrem Platz zum Schlafen. Sie wollen wirklich mehr Wir haben es hier wirklich genossen !!
Kleines Feld, tatsächlich hinter einer Mauer hinter dem Strand. Etwa 500 m nördlich, auf der anderen Seite des Hafens, gibt es ein weiteres Natursekt, auf dem Wohnmobile geparkt werden. Eine Art "Toleranz". Das ist mit Blick auf das Meer. Im Dorf gibt es alles, was Sie brauchen; Bäckerei, Supermarkt, Pizzeria, Metzgerei und ein Geschäft mit allen Militaria.
In der Tat enge Stellen, aber das Meer in der Nähe, eine Sani-Station und gut gepflegt. Die Pegasus-Brücke und die Küstenbatterien von Merville sind leicht zu erreichen.
Wenig zu den vorherigen Bewertungen hinzuzufügen. Der 19.06.12 war gegen 17 Uhr kein Ort mehr. 300 m vor dem CP befindet sich neben dem Office du Touriste eine große Ebene. Wir verbrachten die Nacht dort und stellten uns am nächsten Morgen auf die CP, viel Platz. Vwb die Artillerie-Batterien, eine Tour mit englischsprachigem Führer kostet 5 € pP. wir dachten, dass es sich gelohnt hat.
Kein falscher CP an sich. aber! Wenn es leckt, steh nicht am Wochenende. Besonders wenn das Wetter schön ist. Es ist dann ein Irrenhaus des französischen Parkens überall. 9 Wohnmobile wurden an Ort und Stelle gestopft. Dann ist es sehr unruhig. Am Montag ist es viel ruhiger.
Schmale Stellen, aber nicht zu eng. Wasser frei. Niemand hat gesehen, um Geld zu sammeln, wir waren allein. Es gibt ein CP-Schild entlang der Straße, aber Sie werden es in kürzester Zeit passieren. 200m weiter können Sie bequem die Bushaltestelle einschalten :). Sie können die Hauptstraße hören, aber es ist kein Ärgernis.
Wir waren hier mit 13 anderen Campern am 09-06-2019. Ort hat was Sie brauchen, sonst nichts. Bäckerei und Metzgerei auf 800m Fußweg. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen.
CP gut aufgehoben. Wasser nur mit Kreditkarte 18-06-19 2,30 € für max 10 Minuten. Die Seilbahn ins Dorf macht Spaß, noch mehr Spaß macht es, beide Dörfer und das gesamte Hafengebiet mit dem Fahrrad zu erkunden. Am Ende des Tages mit dem Lift darf das Fahrrad wieder hoch. Strand ist ein Kiesstrand. Schwimmen war gut mit Schuhen.
schöner und ruhiger Ort, der schöne Strand ist wirklich nah, einer der schönsten und ruhigsten Strände, die ich je gesehen habe. Am Strand nach rechts können Sie ca. 30 km bis zum nächsten Dorf laufen. Vom CP sind es ca. 2 km bis zum Dorfzentrum. einige kleine Läden und ein Bäcker. Einige Restaurants am Hafen, aber sie sind nicht immer geöffnet. Vom Hafen fährt die Fähre nach Aveiro !!
Sitecode: 2026
Dorf zu Fuß erreichbar. keine Einrichtungen Als wir dort waren (Mai 2017), gab es am Mittwoch einen kleinen Markt.
Top Lage, ruhig und mitten in der Natur. waren hier Ende September 2018, ganz alleine. tagsüber viele Spanier, nachts leise. Suchen Sie nach einem Stück, das flach genug ist, aber das ist passiert. Dorf ist 5 - 10 Minuten mit dem Fahrrad. genossen Dutzende Geiergeier, die am Nachmittag flogen, ein einzigartiges Schauspiel. Bring pünktlich im Dorf Brot ab, sonst ist es fertig!
CP mit allen Zutaten, die für einen vollen CP benötigt werden. Ruhige Lage, Dorf in 500m zu Fuß. Im Dorf ist nicht viel, aber eine Take Away Pizzeria mit großen Pizzen. Nur ein gepflegter, toller Ort zum übernachten.
Nichts besonderes. Ruhig nach 22.00 Uhr. Wassereinleitungen sind aufgrund der Standortdrainage eher schwierig. Kein Hahn für die Aufnahme oder Spülung der Toilette. In Altenberge kann man feine Schnitzel essen.
Schöner Campingplatz. Kleiner Pool. Snackbar mit ausgezeichneten Mahlzeiten. Brötchenservice. Sanitär ordentlich und komplett, mit Waschmaschine und Trockner. Geräumige Stellplätze, halbharte Oberfläche, aber Gras für Tische und Stühle. Sehr freundlicher Empfang. Der Preis betrug 16 € Ende September 2018.
Keine Bestimmung, aber ein großartiger Ort, um die Stadt zu besuchen. P ist gut beleuchtet und groß. Es ist nicht klar, wo die Camper stehen dürfen, aber sie sind überall. Uns gefallen die Straßen in der Nähe der Kathedrale. Essen zu Tapas oder Pinxtos und Bier zu sehr günstigen Preisen. Sie werden innerhalb von 10 Minuten mit dem Fahrrad dort sein.
Wirklich ein guter Platz zum stehen. Picknickbänke an 2 Ecken. Stadt in der Nähe, gute Wander- und Radwege ab CP. Kurz gesagt, die 10 € sind es wirklich wert! Und Pamplona ist es wert. Egal ob Sie für oder gegen den Stierkampf kämpfen, die (niederländische) Führung durch die Stierkampfarena lohnt sich!
Platz, an dem es wenig zu meckern gibt. Wenn es heiß ist, ist es nützlich, nach einem Bild an den Bäumen zu suchen. Nicht jedes Feld / Terrasse hat Bäume. Kann es einen Hot Dog geben? Die Zitadelle oben ist einen Besuch wert, ebenso wie das Militärmuseum in der Zitadelle.
Etwas älteres Camping. Das Hotel liegt in einem tollen Ort, um die Stadt zu besuchen (siehe alle vorherigen Bewertungen) schade, dass der Pool nach der ersten Septemberwoche geschlossen ist. War 33 Grad und leider konnten wir nicht schwimmen.
Wunderbarer Ort zum stehen. Ruhig, am Fluss. Springender Fisch, Eisvögel, die über dem Wasser sich rasieren. Restaurant bietet köstliche Mahlzeiten, Portionen sind sehr großzügig. Leider keine Einrichtung, aber das weißt du, wenn du hier gehst.
Sitecode: 19814
Toller Ort, um Wasser zu holen und zu entladen. P war voll von allen Jahrmarktfahrzeugen (25 Sept.) und fuhr daher in den 600 m entfernten Park.
Daran ist nichts falsch. Überhaupt keine Einrichtungen außer in der Stadt. Mit einem U-Taxi sind Sie in der Stadt für 5 - 7 € oder wieder zurück. Unterirdische Straßen, die an mehreren Stellen gepflastert sind, brauchen Blöcke, um ein bisschen besser zu stehen. An der Spitze sind die Plätze ziemlich gerade. Kein unsicheres Gefühl oder etwas, aber wir haben nicht so schnell. Am 19. September waren mehr als 40 Camper auf dem Parkplatz.
Gepflegter und schöner Campingplatz. In der Nähe eines Sees mit bewachtem Badebereich. In hügeliger Gegend gelegen, ein Mekka für Mountainbiker und (Renn-) Radfahrer. Geräumige und saubere Badezimmer, sehr nettes Personal, kurz gesagt, erschwinglicher Ort!
Keine Ausstattung, aber sicherlich nach 2300h ein schöner und ruhiger Ort. 1 Tippen Sie ca. 30 m vom CP entfernt. Zu Fuß in die Stadt ca. 1 km. Gewaschen im September 18 ordentlich. Es gibt 2 Container für Müll.
Platz ist in Ordnung. Dorf in der Nähe, Strand isem. Toilettengebäude im Dorf. Das Wasser wird aus der Außendusche an der Außenseite der Bar gewonnen. Kassettenentleerung ist in der Nachbarschaft nicht möglich !! Vagos ist der erste mögliche Standort.
Ausgezeichnete Lage. Ein Eintrag, der nicht in Sichtweite ist, gibt ein sicheres Gefühl. Platz ist ordentlich gepflegt, Wasseraufnahme durch 2 verschiedene Wasserhahngrößen möglich. Der Platz ist gut beleuchtet. Sie müssen sich nicht um den Supermarkt kümmern. Für portugiesische Konzepte günstiges Betanken am Intermarche. Kurz gesagt, ein toller Ort zum übernachten.
Das Parken war voll mit normalen Autos wir fuhren zum Campingplatz außerhalb des Dorfes. An sich sah die Lage nicht schlecht aus.
Direkt in der Stadt. Einfach zu finden. Parkwächter war sehr hilfreich, uns auf dem Parkplatz zu helfen. Die erste Septemberwoche ist eine Partywoche in der Stadt. Tolle Atmosphäre, überall Bands und Stände mit Essen und Getränken. Bis spät auf dem Parkplatz unruhig aber nicht störend. Ausgezeichneter Aufenthalt hier.
Mix Parkplatz, Platz für geschätzte, 50 - 60 Camper. Auch jetzt (08. September) war der Parkplatz ziemlich voll, Portugiesisch und ein verlorener Spanier. Dorf ist 5 Minuten zu Fuß und bietet, was benötigt wird, Geschäfte und Restaurants. Je schöner das Wetter, desto schöner ist das Dorf und das Wohnmobil. Wenn es regnet, ist es ein eher deprimierender Ort :).
Mix Parkplatz, genug Platz. Als wir dort am 01. September 2019 waren, gab es ca. 25 Camper und es war noch Platz für weitere 25. Am Ende des P-Platzes ist noch eine Möglichkeit für 4 Camper unter den Bäumen des angrenzenden Parks zu stehen.
Es gibt Platz für etwa 7 Camper, aber auf den Plätzen rund um das offizielle Reisemobil sind noch viele 15 Camper. Ist toleriert, also kein Problem. Alle ziemlich engen Plätze. Wasser ist nur am echten Reisemobil verfügbar. Aber für eine Nacht ist es ein fairer Ort.
Ordentliche Übernachtung, nichts falsch daran! Schwimmbad ist 200 Meter weiter in die Straße. Der Eintritt ist 2 € pp. Supermarkt und Tanken in 400m Entfernung.
Die Plätze außerhalb des ausgewiesenen Reisemobils sind besser als die offiziellen Plätze. Etwas tiefer, gegen die Wand, hört man die Straße kaum oder kaum und man ist fast horizontal. Stadt und vor allem der Strand !! Die Mühe wert. 15 Minuten Radfahren und Sie liegen in der Sonne. Danach genießen Sie einen Bissen in der Stadt zu vernünftigen Preisen. Kurzum, guter Platz hier.
Waren hier am 4. September leider voll. Wasser entladen und neu geliefert. Sah ordentlich aus.
Einfach ein ausgezeichneter Ort. Vielleicht sind die Plätze etwas eng, aber hinter dem Wohnmobil Platz genug, um die Sonne auf dem Rasen zu genießen. Bakker ist großartig, du gehst einfach in die Bäckerei und stellst das Brot, das gerade aus dem Ofen kommt, bezahlst 65 Cent und gehst mit einem warmen Brot zurück.
Kein schlechter Ort, aber fast 9 € ist zu teuer für das, was man bekommt. Center ist in der Nähe, Terrassen machen Spaß. Apenheul, das Loo usw. ist mit dem Fahrrad erreichbar. Für uns einen sicheren Ort.
Sitecode: 20675
Hier stand im April 2017. Freundliche Manager, mit vielen Annehmlichkeiten. Village sind ein paar Minuten zu Fuß, im Grunde nur ein schönes Hotel und nicht zu teuer für britische Verhältnisse.
Prima Wohnmobil und alle Notwendigkeiten, die Sie brauchen, aber WST ..... Sie zahlen Ihren Pass d'Stufe 11 €. Ist das nicht sehr billig. Wenn Sie € 05.03 mehr ausgeben, stehen Sie auf einem der beiden Campingplätze in der Nähe des Wohnmobils. Für die wenigen Euro Sie oder einfache Toiletten, Duschen und ein Schwimmbad! T sicherlich eine Überlegung wert. Camping Garenne (oder so) wir standen still im Schatten auf 200m2
Cp haben alle Bedürfnisse Sie alles. Wasser, Entwässerung, schöner und ruhiger Ort. Bakker 2 Minuten zu Fuß, Pool ip 5 Minuten. Ist wirklich ordentlich. Fine place !!
Nizza kam das Wasser. Ziemlich uneben, aber wir waren ohne Blöcke richtig nivelliert. Terrain "up" kahler RV Parkplatz. Am Wasser mehr rustikal. Village ist nicht viel, aber für einige kleine Einkäufe ausreichend.
Fine place. Wir waren hier Ende des 17. September die Stellplätze sind nicht wirklich flach, aber mit ein paar Blöcke, die viel Ebene. Viele Einrichtungen sind nicht da, aber die Umgebung ist groß. Wir kommen hier wieder zurück.
Ausgezeichneter Ort. Wir haben im September 2 Tage mit Vergnügen hier. Die Gründe hinter der Gendarmerie waren voll und haben hinter dem „sall des Fêtes“ einfach hervorragend. hinter der Gendarmerie „camperssrs“, die hier mindestens eine Woche bleiben. Nun, so viel ist das Dorf nicht wieder :). Sie nicht den freiwilligen Beitrag nicht vergessen !!
Schöner cp mit geeigneten Einrichtungen. Viele große Websites, auf einem Gelände, das einst ein Campingplatz war. Es bleiben nur flot bleu sani Spalten seltsam. Schmutz und Reinigungswasseroberfläche (die gleiche Seite der Säule) miteinander so viel Wahrscheinlichkeit einer Kontamination! Stadt ist schön, Supermarkt in der Nähe. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Anfang September der beste Platz um 15.00 Uhr war schon voll. hinter diesem Ort können Sie auch mit der Schule in Einklang stehen. 3x links, wenn Sie in der Stadt verlassen und du bist da.
Wirklich ein großer Spaß Ort. Nicht billig, aber wo in Zeeland gut?) Einrichtungen sind ordentlich und Shop ist sehr schön.
Hier stand im Mai eine Nacht. Große, ordentlich Platz für nicht zu viel Geld, 7 €. Einige junge Männer, die vorbeigehen hatte keine Zeit unsicher zu fühlen. Sie gehen in 5 Minuten zu dieser schönen Stadt.