@Puschis
Es gibt Schlechtes und Gutes. Bei Spätankunft kann man sich auf dem Stellplatz einchecken. Dann kommt der Schock für 32,50€ am nächsten Tag bis 12:00Uhr. Platz ist ein Skandal, Schotter, Lehm teilweise wilder Rasen. Die 2 Stromsäulen heruntergekommen und nur 6A. Bei dem Preis Touristenabzocke! Jawohl die ordentlichen Anlagen des Campingplatzes kann man mitbenutzen. Wir kommen nicht wieder!!!

Super Platz, von der Anlage, Sanitär, Gaststätte sauber und gut durchdacht eingerichtet. Das Team freundlich und nett.
Sehr gut organisierter und sauberer Platz. Die netten Betreiber wissen was man zum Wohlfühlen braucht. Eine Anfrage per eMail wurde prompt beantwortet und eine Reservierung bestätigt. Wir kommen wieder!
Schöner Platz am Rennsteig direkt am Wald. Schöne Aussicht, mit Blick auf das weite Land. Platz direkt an einer Gaststätte. Netter Betreiber. Wir kommen wieder.
Sie werden hier platziert. Wir hatten für mehrere Tage zwangsläufig zum Nachbarn gerade mal 50 cm Platz zu dessen ausgezogener Markise, wie auf einem Stellplatz aber mit saftigen Preisen. Achtung, die Kosten sind bei Anreise fällig. Bei vorzeitiger Abreise wird nichts zurückgezahlt. Das scheint auf Usedom so üblich zu sein. Das führt den Campinggedanken ad absurdum! Wir kommen nicht wieder!
Kurze Anfahrt von der Autobahn. Sanitär alles sauber. Neue nette Betreiber in der Rezeption sowie in dem Restaurant am See.