@Pvdb1951
Wir waren hier für zwei Nächte. Ziemlich abgelegen, aber gut als Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegenden Städte wie Sorano. Sovana, Pitigliano. Das Restaurant ist geschlossen. Sie können aber auch aus der Speisekarte zum Mitnehmen wählen, sehr lecker. Sanitäranlagen sehr gepflegt, drei kleine Badezimmer. Heiße Dusche, 3' für 50 Cent.
Il Capanno ist ein einfacher Campingplatz auf 1000 m Höhe. Ziemlich abgelegen, ideal für ein paar Tage anstrengender Wanderungen. Freundlicher Empfang, wenn Andrea da ist. Andernfalls sollten Sie ihn anrufen. Hauptsächlich Dauerstellplätze und fünf Stellplätze für Wohnmobile mit Stromanschluss. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen, warme Duschen im Preis inbegriffen. Der Bäcker kommt morgens vorbei. Wir (2 Personen) haben Ende Juni 28 Euro bezahlt, Duschen und Strom inklusive.
Ich war hier für 2 Nächte. Freundlicher Empfang. Sehr ruhig, schöne Aussicht. 25 Euro + 5 Euro für Strom. Sanitäranlagen sind ordentlich. Duschen mit Jetons, 1 Euro für 3 Minuten. Erster Strahl sehr heiß. Das Restaurant ist sehr gut. Von hier aus fuhren wir mit einem Wohnmobil nach Belluno und parkten dort auf dem großen Areal Sosta, Rolltreppen in die Innenstadt.
Der Preis pro Nacht für zwei Personen beträgt 44 Euro, nicht 27, wie hier angegeben. Sanitäranlagen wurden renoviert. Duschen, Strom und Wasser sind im Preis inbegriffen. Immer noch auf der teuren Seite. Restaurant nur am Wochenende geöffnet.
Wir waren hier für zwei Nächte. Sehr freundliche und gastfreundliche Begrüßung durch einen hilfsbereiten Manager. Alle Unterkünfte verfügbar. Super sicher und nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Lucca. Ein absolutes Muss.