@Pverm
Ergänzung zur vorherigen Bewertung: Die Preise laut lokaler Preisliste betragen seit 2022 12 € pro Person plus 2 x 0,75 € = 25,50 € pro Nacht bei 2 Personen. Der Eigentümer wurde über die falschen Preise auf der CP-Website informiert. Schöner Ort übrigens.
Am 17. Juli 2025 wurden wir, wie viele andere Wohnmobilbesitzer, gegen 22:30 Uhr von der Polizei abgewiesen. Nach der Ausweiskontrolle teilte man uns mit, dass wir bei einer zweiten Kontrolle mit einem Bußgeld belegt würden. Wir warteten nicht ab und fuhren die ganze Nacht Richtung Triest. „Das ist ein Parkplatz, kein Wohnmobilstellplatz!“
Am 17. Juli 2025 beträgt der Preis für zwei Personen, Wohnmobil und ohne Strom 42 €! Sie drängen sich selbst aus dem Markt. Wir fuhren weiter.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit vielen schattigen Plätzen, älteren, aber einigermaßen funktionsfähigen Sanitäranlagen und einem kleinen, sauberen Pool. Nicht 15 € wie in dieser App angegeben, sondern 30 € pro Wohnmobil für zwei Personen. Der Strand ist 350 m entfernt.
Ausgezeichneter Campingplatz, gepflegtes Gelände und Gebäude, mit zunehmend mehr Schatten unter den Bäumen. Freundlicher Besitzer, der abends zur Wartung/Abholung vorbeikommt. Preis: 20 € pro Camper und Nacht, 2 Personen, kein Strom.
Toller Ort für eine Nacht. Peter und Harriët
Ordentlicher Ort zum Entladen. Das Frischwasser wurde jedoch abgestellt. Gegenüber der Tankstelle im nahe gelegenen Dorf können Sie im Geschäft „Matkroken“, Etnedalsvegen 1212, 2890 Etnedal, Wasser zapfen.