@Pösselaar
Wunderbar! No-Nonsense: Park and Go, kostenlos, keine Einrichtungen (aber das wissen Sie ja). Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe und Restaurant am Ufer in der Nähe (400 m?). Nur der Zug rauscht in der Nähe vorbei. Daran gewöhnt man sich.
Wirklich in Ordnung: Schwimmteich, Sanitäranlagen sehr in Ordnung, obwohl die Abwassergrube besser sein könnte. (Öffnung zu klein) Sehr schön gelegen. Eine sehr freundliche und kommunikative Dame empfängt Sie zwischen 17 und 20 Uhr. Es könnte nicht sanfter sein. (24 € für zwei Personen und das Wohnmobil / + 3 € Strom optional.)
Wirklich sehr sympathisch (und „wild“)! Camping im Wald (was ist, wenn die Oberfläche nass wird?), 20 € (Strom inklusive) und eine Bar mit einer begrenzten Speisekarte auf dem Boot. Schöner Ort, allerdings muss man sagen, dass die Sanitäranlagen verbesserungswürdig sind. (gelinde ausgedrückt) Ehrliche Leute. (Ein Fehler mit der Visa-Karte wurde klaglos behoben.)
Klein, aber sehr gepflegt! Guter Empfang. Sehr ruhig, einfache aber sehr gute Sanitäranlagen. Der Park am Fuße des Hügels ist sehr schön mit einem schönen Restaurant unter den Bäumen. (Steiler Abstieg! Nur fünfzehn Minuten zu Fuß.)
Bestätigung des schönen Campingplatzes, sehr gute Sanitäranlagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (auch der Nachtwächter, der keine andere Sprache spricht, ist sehr ok!) Schade, dass im Schwimmbad (10 m von unserem Wohnmobil entfernt!) den ganzen Tag von 8 bis 19 Uhr Hardcore-Musik läuft. (Nach hilfreichem Eingreifen des Personals wurde dies von 9.00 Uhr auf 19.00 Uhr geändert!) Aus diesem Grund sind wir wieder abgereist.
Sitecode: 22074
Campingplatz mit viel Potenzial. Frühere Zimmervermietung. Restaurant am Meer und schöne Aussicht. Sanitäranlagen für die Camper sind überhaupt nicht gepflegt und daher sehr schmutzig und kaputt. Schade, oder?
Kein Problem, hier zu übernachten. Keine weiteren Einrichtungen, aber das wissen Sie im Voraus. Wunderschön gelegen und in der Nähe vieler Restaurants (80 m). Frei.
Siehe frühere Bewertungen. Größtenteils richtig. Das Hauptproblem besteht darin, dass es auf dem Gelände einen sehr großen (offenen) Partyraum gibt. Alle Partygänger fahren durch den Campingplatz und es gibt Musik bis drei Uhr morgens. Schwierige Kombination, oder?