@Qira
Sehr, steile, kurvenreiche und enge Anfahrt. Dickschiffe haben keinen Platz. Das Essen sollte ein Muss sein. Leider grillen (!) ganz Dreiste im Natur geschützten Olivenhain! Ein Dank an die Besitzer.
Ich bin nach 4 Jahren nun das letzte mal auf diesem Platz. Alles ist hier inzwischen verdreckt und verkommen, auch die Waschmaschinen. Für mehr als 100 Wohnmobile nur jeweils 2 Toiletten und 3 Duschen sind einfach zu wenig. Die Boulebahnen dienen als Katzentoilette und auf dem Platz liegen überall Hundehaufen. Es stört den Besitzer nicht. Jeder macht was er will.
Es handelt sich nicht um einen offiziellen Stellplatz sondern um einen reinen Kundenparkplatz!!! Wirklich unverschämt wenn sich Camper einfach hierher stellen! Dieser Platz hat nichts in Campercontact zu suchen!
Ich hatte in Geschwenda einen Werkstatttermin und wollte auf dem Platz übernachten. Um 1h nachts wurde mit der Faust an mein Wohnmobil getrommelt und gerufen. Aus Angst vor Wandalismus bin ich 2km weiter in eine Siedlung gefahren. Man hat mich verfolgt und erneut ans was Wohnmobil getrommelt und gebrüllt. Entnervt bin ich um 3h nachts in ein Industriegebiet gefahren. Der Ort ist der reinste Horror!
Man fühlt sich auf diesem Campingplatz wie in einer Kaserne. Dass ich 9 Stunden am Tag Baulärm ertragen musste war nur ein Teil des Albtraums auf diesem Platz. Das Essen im Restaurant des Campingplatzes ein Desaster, überall altes Laub und die Stellplätze ungepflegt und schief. Als ich an der Information auf den unerträglichen Lärm hinwies meinte der zynische Angestellte nur dass ich fahren könnte