@Qismo
- 1998
Auch mit eingeschränkter Stromversorgung bleibt es ein fantastischer Ort, um zurückzukehren und auf der Terrasse ein Getränk zu genießen.
Man kann da noch hinfahren, aber als wir dort waren, wohnten dort einige Leute dauerhaft. Ich hatte zwei Hunde dabei, aber wir sind trotzdem weitergefahren. Es sah sehr unsicher aus, und ich habe normalerweise keine Angst davor, irgendwo zu parken.
Es bleibt ein guter Ort, besonders jetzt, wo es nicht so voll ist.
Übernachtungen sind selbstverständlich weiterhin erlaubt.
Entfernen Sie es, Camper haben es selbst kaputt gemacht, deshalb wird es weiterhin von den Vans verwendet, die wie üblich unter die Höhenstange passen
Warum wird das nicht entfernt? Campercontact muss einige umfangreiche Wartungsarbeiten durchführen und die Orte entfernen, an denen Vans aufgeführt sind.
Wunderschön gepflegter Campingplatz. Wir waren zwei Tage hier. Es ist ein ziemlicher Fußweg ins Stadtzentrum, aber das ist kein Problem. Es ist ein schöner Spaziergang für die Hunde.
wir fuhren weiter
Sehr gute Lage Alles vorhanden, schöner Spaziergang entlang des Kais ins Zentrum
Nullpunkt Null
Sitecode: 19310
Ruhiger Ort, schöner Spaziergang um den See.
Ruhige Lage mit Blick auf die Burg
Top-Lage Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super CP, sehr freundlicher Empfang von Ellen, wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren, sehr empfehlenswert. Weiter so
Wir haben nach einigen Jahren wieder eine Nacht hier verbracht und sind zufrieden aufgewacht. Keine Sanitäranlagen, aber das ist kein Problem. Der Rasen ist zum Aufstellen geeignet, auch für große Wohnmobile. Wir verwenden immer unsere Matten unter den Rädern, so gibt es keine bösen Überraschungen bei der Abreise und man hält den Rasen sauber, ohne Gräben ausheben zu müssen.
sehr ruhiger Ort und schöner Ort wenn Sie Ruhe und Frieden mögen
ruhige Nacht, an den Einrichtungen wird noch gearbeitet eignet sich sicher gut als Zwischenstopp und Dorfbesuch
nicht geöffnet
toller Ort, um das Dorf zu besuchen Automat funktioniert nicht mehr, man zahlt jetzt mit dem Handy
Top-Camping wir kommen seit mehreren Jahren hierher und es bleibt gut wird empfohlen
waren wieder für 2 Nächte hier Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, werden aber gut gereinigt
wirklich ein toller Ort, wir kommen auf unserer Hin- oder Rückreise immer wieder hierher zurück
Top Camping, nichts zu beanstanden hundefreundlich und trotzdem mit den Hunden schwimmen zu können ist natürlich noch keine volle Saison
Ich war für zwei Nächte hier und bin zufrieden abgereist. ein paar Kleinigkeiten, aber das stört uns nicht
schöner Ort mit Spazierweg muss selbst gestellt werden ideal für einen Zwischenstopp und Strand. An der Ecke gibt es 1 Bar-Restaurant also nur 10 offizielle Plätze Polizei fährt vorbei
Ich muss 1 Stern geben Das Zahlungssystem ist sicherlich nicht zuverlässig und 200m weiter stehen sie für nichts da, was ein bisschen marginal ist
wenn du hier stehen willst na gut und dann ist alles gesagt
Habe hier 2 Nächte verbracht, alles war inklusive. Wir hatten es etwas beengt, daher die 4 Sterne, was aber nicht negativ gemeint ist. ist aber für einen Stadtbesuch und einen längeren Aufenthalt durchaus zu empfehlen
Habe hier 2 Nächte verbracht, alles inklusive, toller Stellplatz für Wohnmobile. sehr empfehlenswert für längere Aufenthalte. Busse halten direkt vor dem Eingang und die Straßenbahn fährt entlang des Boulevards.
Meer wunderschöner Ort mit Wasser und Abwasser und Mülltonnen Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
durchgefahren sind unverschämter Preis, um im hinteren Teil des Einkaufszentrums zu stehen
Das kann man wirklich nicht als Wohnmobilstellplatz bezeichnen wer will hier stehen?
du willst wirklich nicht hier sein
hatte eine ruhige Nacht keine Bestimmung In der Stadt gibt es nicht viel zu tun oder zu sehen
genau das gleiche hier Die Schranke öffnete sich nicht, es wurde jedoch Geld vom Konto abgebucht. zurückgerufen und wieder keine Antwort auf dem Campingplatz. ansonsten sieht der Platz gut aus
sieht nach einem guten Ort aus aber wir konnten nicht hinein Wir haben bezahlt, aber die Schranke öffnete sich nicht. rief die Nummer an, die auf dem Display erschien, aber niemand antwortete, wir hörten nur Musik, also fuhren wir weiter
toller ruhiger Ort zum Übernachten. in der Nähe von Geschäften ehemaliger Campingplatz direkt hinter der Feuerwache. Abfluss und Frischwasser vorhanden. es lohnt sich, es zu wiederholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
alle Anwesenden hatten eine ruhige Nacht freundlichen Empfang schade nur 5 Plätze
Top-Platz, sehr freundliche Leute, alles vorhanden und makellos nur schade um den Lärm der großen Strecke frühmorgens ein Muss, Lommel zu besuchen
wir hatten Glück, dass jemand einfach weggefahren ist, sodass wir bleiben konnten. Alles wurde bereits gesagt Toplage in Zentrumsnähe
ist in der Tat kein Wohnmobilstellplatz Auch das Entfernen der Standorte dieser Kleintransporter wäre ein Mehrwert für die App
ist sehr sumpfig noch nicht fertig viel Leerstand, Dorf ist nicht viel wert hatte eine ruhige Nacht
Alles wurde bereits erwähnt, schöner Ort empfohlen
sehr ruhiges und schönes Dorf, als Brotzeit auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen wieder
muss entfernt werden
nichts kostenloses Parken, 13 Pfund zwischen 18:00 und 8:00 Uhr, sogar tagsüber Parkverbot für Wohnmobile und Wohnwagen von 8:00 bis 18:00 Uhr, schöner Ort, um morgens das Boot zu nehmen
Für uns ein toller Ort, alles was das Herz begehrt, leider kein Strom für die, die ihn brauchen Kein Problem für uns und wir hatten auch leckeren Fisch und Cihps an der Strandbar Hunde sind am Strand manchmal willkommen. Mai, Sommer, vielleicht sonst
spielt keine Rolle
Toller Ort, mehr Strommasten wären gerechter, jeder zahlt das Gleiche, aber nicht jeder hat die gleichen Einrichtungen für sein Geld Wir hatten das Glück, am 2. Tag an den Strom zu kommen. Abends gibt es auch Camper entlang des Boulevards, die ihn natürlich für die anderen zerstören, was noch mehr Steine und Höhenbeschränkungen mit sich bringt. auch ein großartiger Ort zum Angeln, Einkaufen und für Terrassen.
Warum sollte man hier 20 Euro bezahlen, wenn man alles für 24 Euro etwas näher am Boulevard auf Salata bekommen kann, man befindet sich hier auch an einem Kreisverkehr, daher ist ziemlich viel Verkehr OK, es ist ein CP, aber man ist von Tür zu Tür, alles andere ist übersichtlich, daher die 3 Sterne
sehr ruhig und viel Schatten
hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt wir werden zurück sein
Es gibt immer Nörgler Kein Problem beim Einchecken Wir haben nie eine Reservierung, kein Problem Wir werden auf jeden Fall wiederkommen wie vorher
Wunderschöner Ort mit allem, was vorhanden ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind
Gut, wenn Sie voller Fremder ausgeraubt werden möchten
Ich kann nur 1 Stern geben, aber er ist sicherlich nicht verdient. Wie kann man das als Wohnmobil bezeichnen?
schöner Ort alles vorhanden mach weiter so
Dies ist der perfekte Wohnmobilplatz verdient es, diesen Preis zu gewinnen, weiter so, dies ist ein Muss, wenn wir in der Gegend sind
schöner Platz am Wasser, viel Lärm von Schiffen, aber das nimmt man mit
Ruhiger Ort, schöne Aussicht auf das Wasser
ruhiger Ort
schöner ruhiger Ort und sehr freundlicher Besitzer Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
sehr schöne Altstadt wird vielerorts empfohlen hatte eine ruhige nacht war am abend volles haus
schöner ruhiger Ort
im Dunkeln angekommen hohes gras sumpfig 29 euro bezahlt kein augenzwinkern von flugzeugen nie wiederkommen hier ist keinen campingnamen wert
in der Tat ideal für 2 Nächte alles ok für Klempnerarbeiten schade, dass Wohnwagenbewohner auch erlaubt sind die ständig mit dem Auto zur Toilette fahren und duschen können sie Schmerzen in den Füßen haben
Sehr freundlich erhalten, alles etwas veraltet, aber nach 8 Jahren hier hatte ich 2 schöne Tage und werde auf jeden Fall wiederkommen
hatte eine ruhige Nacht ein bisschen eng und klein für ein größeres Wohnmobil, um sich zu drehen, wenn Autos da sind
waren hier und es ist unmöglich, wie kann man hier im Urlaub landen
was ist dieses Ding verlassen haben
Top Platz alles ist vorhanden und sehr sauber
sehr schöner ruhiger Ort alles gut gepflegt sehr freundliche hilfsbereite Besitzer Bus 37 bringt Sie ins Zentrum
es gibt keinen platz mehr dient als Erweiterung der Kneipe
Übernachten nicht empfehlenswert viel rumhängen und handeln auch viel Ärger mit jungen Leuten, die ihre Autos testen, ging an Konstance Hoeve
sehr freundlich vom Besitzer empfangen der Kaffee ist morgens fertig dieser ist seinen Gästen sehr verpflichtet, Top-Lage für verschiedene Ausflüge mach weiter so👍👍
schöner ruhiger platz am teich nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt
Sehr schöner Ort in der Nähe des Dorfes ist ein Muss
große schade 20 euro nur um unseren wassertank zu füllen Ich werde auf jeden Fall nie wieder hierher kommen Wirklich nicht zu empfehlen, sorry und sehr unfreundlich an der Rezeption