• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
1998

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Auch mit eingeschränkter Stromversorgung bleibt es ein fantastischer Ort, um zurückzukehren und auf der Terrasse ein Getränk zu genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Man kann da noch hinfahren, aber als wir dort waren, wohnten dort einige Leute dauerhaft. Ich hatte zwei Hunde dabei, aber wir sind trotzdem weitergefahren. Es sah sehr unsicher aus, und ich habe normalerweise keine Angst davor, irgendwo zu parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Es bleibt ein guter Ort, besonders jetzt, wo es nicht so voll ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Übernachtungen sind selbstverständlich weiterhin erlaubt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Entfernen Sie es, Camper haben es selbst kaputt gemacht, deshalb wird es weiterhin von den Vans verwendet, die wie üblich unter die Höhenstange passen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Warum wird das nicht entfernt? Campercontact muss einige umfangreiche Wartungsarbeiten durchführen und die Orte entfernen, an denen Vans aufgeführt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wunderschön gepflegter Campingplatz. Wir waren zwei Tage hier. Es ist ein ziemlicher Fußweg ins Stadtzentrum, aber das ist kein Problem. Es ist ein schöner Spaziergang für die Hunde.

wir fuhren weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Sehr gute Lage Alles vorhanden, schöner Spaziergang entlang des Kais ins Zentrum

Nullpunkt Null

Sitecode: 19310

Ruhiger Ort, schöner Spaziergang um den See.

Ruhige Lage mit Blick auf die Burg

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Top-Lage Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Super CP, sehr freundlicher Empfang von Ellen, wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren, sehr empfehlenswert. Weiter so

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir haben nach einigen Jahren wieder eine Nacht hier verbracht und sind zufrieden aufgewacht. Keine Sanitäranlagen, aber das ist kein Problem. Der Rasen ist zum Aufstellen geeignet, auch für große Wohnmobile. Wir verwenden immer unsere Matten unter den Rädern, so gibt es keine bösen Überraschungen bei der Abreise und man hält den Rasen sauber, ohne Gräben ausheben zu müssen.

sehr ruhiger Ort und schöner Ort wenn Sie Ruhe und Frieden mögen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

ruhige Nacht, an den Einrichtungen wird noch gearbeitet eignet sich sicher gut als Zwischenstopp und Dorfbesuch

nicht geöffnet

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

toller Ort, um das Dorf zu besuchen Automat funktioniert nicht mehr, man zahlt jetzt mit dem Handy

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Top-Camping wir kommen seit mehreren Jahren hierher und es bleibt gut wird empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

waren wieder für 2 Nächte hier Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, werden aber gut gereinigt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

wirklich ein toller Ort, wir kommen auf unserer Hin- oder Rückreise immer wieder hierher zurück

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Top Camping, nichts zu beanstanden hundefreundlich und trotzdem mit den Hunden schwimmen zu können ist natürlich noch keine volle Saison

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ich war für zwei Nächte hier und bin zufrieden abgereist. ein paar Kleinigkeiten, aber das stört uns nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

schöner Ort mit Spazierweg muss selbst gestellt werden ideal für einen Zwischenstopp und Strand. An der Ecke gibt es 1 Bar-Restaurant also nur 10 offizielle Plätze Polizei fährt vorbei

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ich muss 1 Stern geben Das Zahlungssystem ist sicherlich nicht zuverlässig und 200m weiter stehen sie für nichts da, was ein bisschen marginal ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

wenn du hier stehen willst na gut und dann ist alles gesagt

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Habe hier 2 Nächte verbracht, alles war inklusive. Wir hatten es etwas beengt, daher die 4 Sterne, was aber nicht negativ gemeint ist. ist aber für einen Stadtbesuch und einen längeren Aufenthalt durchaus zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Habe hier 2 Nächte verbracht, alles inklusive, toller Stellplatz für Wohnmobile. sehr empfehlenswert für längere Aufenthalte. Busse halten direkt vor dem Eingang und die Straßenbahn fährt entlang des Boulevards.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Meer wunderschöner Ort mit Wasser und Abwasser und Mülltonnen Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

durchgefahren sind unverschämter Preis, um im hinteren Teil des Einkaufszentrums zu stehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Das kann man wirklich nicht als Wohnmobilstellplatz bezeichnen wer will hier stehen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

du willst wirklich nicht hier sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

hatte eine ruhige Nacht keine Bestimmung In der Stadt gibt es nicht viel zu tun oder zu sehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

genau das gleiche hier Die Schranke öffnete sich nicht, es wurde jedoch Geld vom Konto abgebucht. zurückgerufen und wieder keine Antwort auf dem Campingplatz. ansonsten sieht der Platz gut aus

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

sieht nach einem guten Ort aus aber wir konnten nicht hinein Wir haben bezahlt, aber die Schranke öffnete sich nicht. rief die Nummer an, die auf dem Display erschien, aber niemand antwortete, wir hörten nur Musik, also fuhren wir weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

toller ruhiger Ort zum Übernachten. in der Nähe von Geschäften ehemaliger Campingplatz direkt hinter der Feuerwache. Abfluss und Frischwasser vorhanden. es lohnt sich, es zu wiederholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

alle Anwesenden hatten eine ruhige Nacht freundlichen Empfang schade nur 5 Plätze

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Top-Platz, sehr freundliche Leute, alles vorhanden und makellos nur schade um den Lärm der großen Strecke frühmorgens ein Muss, Lommel zu besuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wir hatten Glück, dass jemand einfach weggefahren ist, sodass wir bleiben konnten. Alles wurde bereits gesagt Toplage in Zentrumsnähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

ist in der Tat kein Wohnmobilstellplatz Auch das Entfernen der Standorte dieser Kleintransporter wäre ein Mehrwert für die App

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

ist sehr sumpfig noch nicht fertig viel Leerstand, Dorf ist nicht viel wert hatte eine ruhige Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Alles wurde bereits erwähnt, schöner Ort empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

sehr ruhiges und schönes Dorf, als Brotzeit auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen wieder

muss entfernt werden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

nichts kostenloses Parken, 13 Pfund zwischen 18:00 und 8:00 Uhr, sogar tagsüber Parkverbot für Wohnmobile und Wohnwagen von 8:00 bis 18:00 Uhr, schöner Ort, um morgens das Boot zu nehmen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Für uns ein toller Ort, alles was das Herz begehrt, leider kein Strom für die, die ihn brauchen Kein Problem für uns und wir hatten auch leckeren Fisch und Cihps an der Strandbar Hunde sind am Strand manchmal willkommen. Mai, Sommer, vielleicht sonst

spielt keine Rolle

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort, mehr Strommasten wären gerechter, jeder zahlt das Gleiche, aber nicht jeder hat die gleichen Einrichtungen für sein Geld Wir hatten das Glück, am 2. Tag an den Strom zu kommen. Abends gibt es auch Camper entlang des Boulevards, die ihn natürlich für die anderen zerstören, was noch mehr Steine und Höhenbeschränkungen mit sich bringt. auch ein großartiger Ort zum Angeln, Einkaufen und für Terrassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Warum sollte man hier 20 Euro bezahlen, wenn man alles für 24 Euro etwas näher am Boulevard auf Salata bekommen kann, man befindet sich hier auch an einem Kreisverkehr, daher ist ziemlich viel Verkehr OK, es ist ein CP, aber man ist von Tür zu Tür, alles andere ist übersichtlich, daher die 3 Sterne

sehr ruhig und viel Schatten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt wir werden zurück sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es gibt immer Nörgler Kein Problem beim Einchecken Wir haben nie eine Reservierung, kein Problem Wir werden auf jeden Fall wiederkommen wie vorher

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöner Ort mit allem, was vorhanden ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind

Gut, wenn Sie voller Fremder ausgeraubt werden möchten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich kann nur 1 Stern geben, aber er ist sicherlich nicht verdient. Wie kann man das als Wohnmobil bezeichnen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort alles vorhanden mach weiter so

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Dies ist der perfekte Wohnmobilplatz verdient es, diesen Preis zu gewinnen, weiter so, dies ist ein Muss, wenn wir in der Gegend sind

schöner Platz am Wasser, viel Lärm von Schiffen, aber das nimmt man mit

Ruhiger Ort, schöne Aussicht auf das Wasser

ruhiger Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

schöner ruhiger Ort und sehr freundlicher Besitzer Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

sehr schöne Altstadt wird vielerorts empfohlen hatte eine ruhige nacht war am abend volles haus

schöner ruhiger Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

im Dunkeln angekommen hohes gras sumpfig 29 euro bezahlt kein augenzwinkern von flugzeugen nie wiederkommen hier ist keinen campingnamen wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

in der Tat ideal für 2 Nächte alles ok für Klempnerarbeiten schade, dass Wohnwagenbewohner auch erlaubt sind die ständig mit dem Auto zur Toilette fahren und duschen können sie Schmerzen in den Füßen haben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr freundlich erhalten, alles etwas veraltet, aber nach 8 Jahren hier hatte ich 2 schöne Tage und werde auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

hatte eine ruhige Nacht ein bisschen eng und klein für ein größeres Wohnmobil, um sich zu drehen, wenn Autos da sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

waren hier und es ist unmöglich, wie kann man hier im Urlaub landen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

was ist dieses Ding verlassen haben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top Platz alles ist vorhanden und sehr sauber

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

sehr schöner ruhiger Ort alles gut gepflegt sehr freundliche hilfsbereite Besitzer Bus 37 bringt Sie ins Zentrum

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

es gibt keinen platz mehr dient als Erweiterung der Kneipe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Übernachten nicht empfehlenswert viel rumhängen und handeln auch viel Ärger mit jungen Leuten, die ihre Autos testen, ging an Konstance Hoeve

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr freundlich vom Besitzer empfangen der Kaffee ist morgens fertig dieser ist seinen Gästen sehr verpflichtet, Top-Lage für verschiedene Ausflüge mach weiter so👍👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner ruhiger platz am teich nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöner Ort in der Nähe des Dorfes ist ein Muss

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

große schade 20 euro nur um unseren wassertank zu füllen Ich werde auf jeden Fall nie wieder hierher kommen Wirklich nicht zu empfehlen, sorry und sehr unfreundlich an der Rezeption