@R.L.-Jacobsz
Rob und Paula, wir waren Ende Juli 2020 hier, waren schon mehrere Male hier. Nachdem dies kostenlos nicht der Fall ist, lesen Sie die Inschrift in englischer Sprache sorgfältig durch. Sie müssen sich an der Rezeption des Hotels melden und kosten 10 Euro pro Nacht. Es gibt eine stark befahrene Straße entlang CP hatte auch ein Abwassersystem zum Entleeren Ihrer Toilette verstopftes Wasser funktionierte ebenfalls nicht.
Waren hier 07-03-2019 schöne CP kostenlos auch der Strom, nur unglückliche 4 Plätze und nur 3 elektrische Anschlüsse von 16A Wir brauchen keine 220V, aber ich denke, das ist immer noch ein Miss. Alles in Ordnung
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Strom, Abwasser Entladung, WC Entsorgung und Wasser. Und das fast frei.
Sitecode: 20074
Großes Wohnmobil eigentlich ein Parkplatz mit gepflegten Einrichtungen und sehr ruhig. In der Nähe des Zentrums.
Sehr ruhig und leicht alles finden, die Sie benötigen, ist es ein Gebäude aus Holz, aber sehr ordentlich. Schöne Umgebung mit einem Freizeitsee und im Winter Skifahren. Geld würde abgeholt werden, aber niemand sah einige fahren, um zu sehen, wo wir dann bezahlen konnte aber nichts dergleichen. Wir waren hier nur.
Alle dort was sollten Sie brauchen. Sehr ruhig CP mit einer Kiesfläche und vernünftigem Niveau. Wir standen aus Lettland noch Wohnwagen, aber ich nehme an, dies nicht der Zweck eines Wohnmobils ist.
Sehr schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und mehr wie Restaurants, usw.
Schönes Anlage Wohnmobil Camping mit schönen Annehmlichkeiten und einem vernünftigen Preis.
2016. Oktober Wir waren hier für eine Nacht ein schöner Ort in der Nähe Mainz, schön und ruhig und doch viele Camper. Shame 40 Plätze und 10 elektrische Anschlüsse.
September 2016 Rob und Paula Caya Ende der Saison so schön und ruhig und eine saubere Campingplatz mit schönen Plätzen und eine gute Ausstattung. Welcome Drink und nette Besitzer auch von Nederlend. Für die Wiederholung und auf jeden Fall eine Empfehlung, hier zu sein.
Quiet Camping / Caravaning Ort in der Nähe von Balaton und nette Besitzer. Saubere Badezimmer und eine Dusche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sitecode: 11935
Wir waren hier im September, so dass die Saison. Wir waren waren gastlich die einzigen Gäste empfangen. Begrüßungsgetränk und abends Eis mit Schlagsahne. Nette Besitzer, schön lässig. Vielleicht ein anderes bye?