@R.Middendorp
- 1996
schöner ruhiger Ort zum Übernachten. Es gibt Mülleimer zur Entsorgung Ihres Mülls und kostenloses WLAN. kleines Dorf zum Durchlaufen, ohne Geschäfte und ohne Bäckerei. Als wir hier waren, war die Kirche geschlossen Genießen Sie eine ruhige Nacht ohne Verkehrslärm
schöner Wohnmobilstellplatz! wunderschön angelegte und weitläufige Stellplätze. sehr gepflegte Sanitäranlagen. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir genossen die Ruhe im Wohnmobil, wo wir am offenen Feuer kochen konnten. Im Laufe des Abends machten wir einen schönen Spaziergang durch den Wald und die Umgebung Monique, wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall vorbeischauen Rob und Jose Middendorp
Schöner Ort!! freundlicher Empfang, schöne Aussicht in einer ruhigen Straße. in der Nähe einer Kletterwand und eines Freibades. Schöne Wanderwege. Nur wenige Gehminuten von einem Bahnhof entfernt, von wo aus Sie mit der kostenlosen Konus-Karte bequem mit dem Fahrrad nach Freudenstadt fahren können, um mit dem Fahrrad zurück zum Wohnmobil zu kommen!! Guter Brötchenservice, kurz gesagt, ein echter Ort für uns, um wiederzukommen, wir haben es genossen? Rob und Jose
Ich war von Freitag bis Sonntag dort und habe durch einen Ordner weitere gute Informationen über die Gegend erhalten. Schön gepflegtes Wohnmobil mit wunderschön angelegten Stellplätzen und guten sanitären Einrichtungen wird Gr Rob und José auf jeden Fall zurückbringen