@R01
- 2022
Toller Ort, um sich darum zu kümmern. Großes Gitter für Grauwasser und eine Säule für die Kassettentoilette und Frischwasser. Der Münzautomat funktioniert gut. Münze einwerfen, weißen Knopf drücken und Tank füllen. 👍
Sitecode: 102057
Schöner und ruhiger CP in einem Naturschutzgebiet. Große Stellplätze auf Rasen. Alle Annehmlichkeiten, einschließlich Strom, sind im Preis von 125 DKK oder 17 € enthalten. Empfohlen!
Ausgezeichneter CP für eine Übernachtung. Abends war es ruhig. Strom ist gegen Gebühr verfügbar, die Chemietoilette kann geleert und gespült werden und Sie können Ihr Grauwasser beim Verlassen des Parkplatzes in einen Brunnen ablassen. Danke Gemeinde!
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Stellplätze sind groß genug für große Wohnmobile, der Weg dorthin ist etwas steil. Atemberaubende Aussicht auf die Pyrenäen! Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Spaziergänge und Radtouren. Alle Einrichtungen sind vorhanden und in einwandfreiem Zustand. Im Restaurant werden köstliche Gerichte serviert. Vielen Dank an Carlos und Alba für Ihren wunderschönen Ort und den freundlichen Empfang!