@R45
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wir müssen die Schuld ....... Bewertung 1 nur für die Tatsache der bestehenden.
Es ist sicher, dass dieser Bereich nicht frei ist, sondern bietet eine einzigartige Kulisse Blick auf den See und das Wasser und Elektrizität sind individuell. Sicher müssen Sie 12 € bezahlen, sondern zwischen einem staubigen Parkplatz 5 Euro und eine VIP-Lage dann die Wahl schnell getroffen wird zu wählen.
Parkplatz tolle Lage Blick auf den Kanal. Grünflächen sind gepflegt. Der Ort ist für eine Nacht ruhig. Keine Bequemlichkeit und das ist eine Schande.
Einladende Umgebung stark bewaldet. Die Stellplätze sind geräumig und zugängliche Dienste. Toller Preis.
Sehr guter Stop Blick auf den Fluss. Sehr große Stellplätze. Herzlichen Glückwunsch Gemeinde
Sitecode: 20574
Bereit für einen Stream. Schöne Aussicht. Gratis-Leistungen das ist in Ordnung. Vielen Dank, dass Sie die Stadt. Autos, die in den Morgen.
Blick auf den Austernhafen. Sehr schön. Gegenüber dem Prinzip des Anschlusses überprüft werden. Nicht gut erklärt
Sehr schöne Gegend Wohnmobil. Alles ist da: Wasser Strom Schattierung. Hotel war sauber und nahe am Strand.
DC-Bereich sehr gut gepflegt. Einige Seiten sind in das Gras. Zugang zu Wasser und Entleeren ist einfach. Kein Blick auf den See, das ist, warum ich auf dem Campingplatz angesiedelt. Der See ist wirklich zu gut, um seine CC nicht zu bewundern.
Die DC-Bereich ist leicht zugänglich. Sehr gepflegt. Die meisten Orte sind im Gras. Wasser und sehr zugänglich Drain. Kein Blick auf den See und das ist, warum ich lieber auf dem Campingplatz werden.